Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dr_pavlic

Подскажите номерок детальки. (резинка на декор. крышке двига ALT)

Подскажите номерок детальки. (резинка на декор. крышке двига ALT)

Нужна по идее такая маленькая резинка: по ETKA - Уплотнитель декоративной накладки 06B 103 226 (номер 24 на картинке) Пришел но он ТАКИИИИХ размеров - что в эту накладку не влезет это...
  2. Fuhrer A6

Провалилась педаль тормоза А6С5 3.0л

Провалилась педаль тормоза А6С5 3.0л

Подскажите плз,у меня очередная загадка.Ваще машина у меня чудесная -как постоит в гараже -сразу гимор,то гур пропал,то зарядка.... Теперь новая проблема -простояв три недели выгоняю...
  3. adlerm

Проблема с генератором, точнее с регулятором

Проблема с генератором, точнее с регулятором

Народ подскажите пожалуйста.. на холодную все вроде ок.. по мере полного прогрева двигателя стала пропадать зарядка.. так как генератор, вроде, не управляется, а регулятор прямо на нем...
  4. darkgogy

Лечение фланца

Лечение фланца

Добрый всем день. Поделитесь опытом лечения вот такого вот безобразия - это фланец как я понимаю после катализатора. Три болта. Верхний уже лопнул, осталось 2. Даже не думал, что так...
  5. JohnB4

Не крутится руль. Срочно!!!

Не крутится руль. Срочно!!!

Доброе утро. Приехал домой, заглушил двигатель. Через пять минут вышел, завел хотел ехать, а руль не крутится :shock: Уровень в норме, ремень на месте, до этого ни каких признаков не...
  6. tf20

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Привет всем, Нужно поменять передние тормозные колодки на Audi A6 qu. 3,0 (C6/4F) етка выдала аж шесть вариантов, два из них без датчика - точно не то, а вот что выбрать из...
  7. KIRILLICH

Ремонт двигателя AAH ... вопросы

Ремонт двигателя AAH ... вопросы

Привет всем, метки на шкиве и крышке совмещены,т.е. поршень 1-го цилиндра должен быть в ВМТ,а у меня поршень 3-го цилиндра в ВМТ.Подскажите, так и должно быть?
  8. Dima-777

VAGCOM 11.11.2 русификация

VAGCOM 11.11.2 русификация

вот заказал такой шнур VAG 11.3 VAG COM 11.11 VAGCOM 11.11.2 хочу русифицировать.может кто что предложит.
  9. Maksimus 007

Замена прокладок клапанных крышек-V6!

Замена прокладок клапанных крышек-V6!

Всем доброго времени суток! Недавно приобрел А6,2000г, 2,4 APZ, типтроник:). Проблема в следующем: менял свечи- все свечи в масле, особенно на правой голове, вроде текут прокладки...
  10. serjog

Ошибка 01570 на централном замке

Ошибка 01570 на централном замке

Привет. Моя Ауди А6 какое то время назад перестала откриватся дистанционным ключом. Сейчас у меня горит предохранитель 14 и показывает что все двери откриты. Я уже перечитал разные...
  11. Sarkozy

A4 B5 тупит при разгоне

A4 B5 тупит при разгоне

Добрый день! Надеюсь на вашу помощь Проблема в следующем: при разгоне машина очень долго думает набирать скорость или нет. Спустя 10 секунд после того, как нажму газ она начинает...
  12. alelukin

большой холостой ход педали тормоза

большой холостой ход педали тормоза

Машина ауди 80 b4 1.9 tdi с abs и колдуном, передние суппорта Лукас, задние суппорта Гирлинг,вакуумный насос. Торм. Колодки, трубки, шланги, диски, торм. жидкость - новые. колодки и...
  13. Zzza4ot

Мозги с коробки! Вопрос на совместимость!

Мозги с коробки! Вопрос на совместимость!

Вообщем нужны мозги на коробку, машинка B4 92г.в., ABK 2.0, коробка СВТ, номер на мозгах вот такой 097 927 731 AS, позвонил на разборку сказали что по большому счету разницы коробке...
  14. RazoF

остались лишние штекера при подключение

остались лишние штекера при подключение

Разбирал салон 2 недели назад,а теперь при подключение центрального плафона осталось не подключенными 2 фишки(на фото 1 и 2). Под №1 - вроде и была не подключена,а вот под №2 - есть...
  15. 747

Ремни безопасности

Ремни безопасности

А6,2006 года,как можно отключить лампочку на приборке,которая отвечает за не пристегнутые передние ремни,один товарищ на Фордике делал манипуляции типа того:включал зажигание,потом вроде...
  16. Fantomik

Крышка бачка тормозной жидкости

Крышка бачка тормозной жидкости

Может кто знает откуда подходит, чтобы не заказывать через exist.ru за 250 рублей. Нужна для прокачки тормозов, чтобы подавать в бачок давление. От пятилитровых бутылок пробовал, почти...
  17. alexf3k

Шланг высокого давления ГУР

Шланг высокого давления ГУР

Подскажите шланг высокого давления ГУР на audi a6 c4 1.8 подойдет от мотора 2.3. С виду такой же. Кто-нибудь ставил?подходит?
  18. Позитивный

Подскажите номера запчастей

Подскажите номера запчастей

Audi A6 1998г.в. Vin: WAUZZZ4BZWN138402 Подкрылки: левый, правый. Прокладки клапанных крышек Туманки: левая, правая. Колодки: задние. Трубки ВКГ: обе. Крыло: левое. Датчик уровня наклона...
  19. Sturmbann

Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью

Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью

Audi A4 2005г. 2.0 . Стрелка температуры двигателя стала жить своей жизнью. машина прогрета, из печки теплый воздух, а стрелка лежит, но периодически поднимается до 90, а потом опять...

Настройки отображения тем

Загрузка...