Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. serik875

Слишком жёсткое сцепление

Слишком жёсткое сцепление

Уважаемые одноклубники или как-то так. У меня в пользовании Ауди уже много лет , сначала одна другая и понеслось. Но вот уже 5 лет как я остановился на старенькой модели 100 (Ca.C4) AAH...
  2. bozhkis

сложно дозировать газ на 1-ой

сложно дозировать газ на 1-ой

проблема в том, что... допустим двигаемся в плотном потоке оч медленно... так медленно, что можно отпустить педаль и ехать 7 км/ч. Тут в определенный момент, впереди идущая машина...
  3. Inning1

Не загорится ли значок airbag?

Не загорится ли значок airbag?

Добрый день,вот решил снятьч кресло для стирки,пассажирское)) скажите,если я машину заведу без него(там разъем эирбега) то не получу ли я постоянно горящий значок на панели? Спасибо
  4. rowgod

Дворники поменяли крайнее положение

Дворники поменяли крайнее положение

Всем привет! Такая беда, после включения дворников, они с своего остановочного положения переместились выше. И при включении их они сначала идут вниз см 15-20, а потом наверх по часовой...
  5. beeyev

замена масла в акпп (a4 b7 quattro)

замена масла в акпп (a4 b7 quattro)

audi a4 b7 quattro 2005, пробег 133 000 BИH: [CUT]WAUDF78EX5A574600[/CUT] Добрый день, понимаю что этот вопрос тут неоднократно поднимался. Но, к сожалению я не нашел толкового ответа...
  6. Лёхан

У кого есть Etka помогите найти номер

У кого есть Etka помогите найти номер

Всем привет! Нужно узнать номера пинов в разъёмах. Номера разъёмов 893 971 972 (замена номера на 8L0 971 972) и номер второго разъёма 893 971 633 Выручайте соклубни. з.ы....
  7. circoloco

гремит Люк на А4 8Е

гремит Люк на А4 8Е

При открытии люка гармошкой начинает греметь пластиковая планка в задней части люка. Если открыть люк и выйти из авто, то сзади ее прекрасно видно. Назначения ее слабо понимаю - то ли от...
  8. Vadgr

течь из под заливной горловины масла V6

течь из под заливной горловины масла V6

точнее забрызгивает - особенно когда на высоких оборотах двигатель работает. видно капли на пластике вокруг горловины, часть устремляется к колодцу ближайшего целиндра - при этом...
  9. AOM

Проблема с климат контролем

Проблема с климат контролем

Добрый день Не так давно приобрел б\у Ауди А6 4.2 2005года., до этого была А6 только 2003г. так что опыт с данной машиной и сервисами был большой.:) Проблема возникла с климат...
  10. asrg

Замена сцепления, маховика

Замена сцепления, маховика

Хочу поменять на машине комплект сцепления и маховик, какие еще зч заменить, какие сальники менять? (в магазине не знают)
  11. nake

Brake Fault не заводится!

Brake Fault не заводится!

Проблема очень похожа на вот эту: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306561 но: Машина А3, 09 год Однажды при запуске появилась надпись brake fault, машина не...
  12. mironchik

Проблема с Центральным замком!!!

Проблема с Центральным замком!!!

Здрасте всем!!!Вобщем такая проблема начал тупить насос цз!!!С сигналки не откр. и не закр. двери и багажник!достал насос разобрал все целое!поставил не работает!!!стукнул по нему...
  13. Вадим1989

Загорается чек

Загорается чек

на непрогретой машине, когда бак заполнен меньше, чем на четверть. Динамика не тереяется, вибрации нет. Через 10-15 мин чек перестает гореть. Уважаемые форумчане, подскжите плз, с чем...
  14. AnubiS4

После замены двухконтурного насоса ГУР, руль тяжело крутится и не прокачивается

После замены двухконтурного насоса ГУР, руль тяжело крутится и не прокачивается

После замены двухконтурного насоса ГУР, руль тяжело крутится. Ауди S4,AAN . Рассыпался насос ГУРа на ауди S4 , дв.AAN, поменял насос , сам открутил его , сам прикрутил и руль перестал...
  15. Boolean

Помогите с проблемой дизель

Помогите с проблемой дизель

Всем привет, появилась такая проблема Audi 80 b4 1.9 TDI 1Z во время движения начала моргать лампочка свечей накала диагностика показала 00542-Датчик хода иглы форсунки-G80 05-00-вход...
  16. bozhkis

Загадка про бензонасос

Загадка про бензонасос

Поэтапно раписываю, как это происходит: 1) Глючит иммобилайзер - машина перестает заводится, из-за того, что он замкнут на бензонасос.. 2) Делаем пару попыток покрутить стартером, -...
  17. Frishman

Задние стойки на кваттро А6 с4 от переднеприводной?

Задние стойки на кваттро А6 с4 от переднеприводной?

Пришло время менять задние стойки (машина А6 С4, 2,8 кваттро). Для кватро стОят в 1,5 а то и в 2 раза дороже. В сервисе мне ребята сказали, что ставят на кваттро от переднеприводной А6...
  18. Altezza

Помогите! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота

Помогите! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота

Добрый день! Поогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом: при холодной погоде (+5 гр. и ниже) при заводе машины на холодную пока не прогреется слышен мерзкий свист/скрип из-под...
  19. ауди900 16rus

Помогите, не заводится Ауди В3 РМ 90г.

Помогите, не заводится Ауди В3 РМ 90г.

Вернее заводится и сразу глохнет. В тех. центре установили ГБО (пропан).Сначала все было нормально работала и на газу и на бензине. В один момент газ кончился, перешел на...

Настройки отображения тем

Загрузка...