Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kym

Вакуумник на 45 кузове - отчет по ремонту

Вакуумник на 45 кузове - отчет по ремонту

После замены пыльника на рейке (снятия установки вакуумника)начал шипеть вакуумный усилитель. Ето повлекло за собой неустойчивый ХХ (тоесть подсос воздуха). Б/У на разборке стоит около...
  2. suka-love

вопрос по акпп

вопрос по акпп

не бейте сильно ногами за такой вопрос, возможно ли воткнуть коробку от 2.4 двигла на 1.8?
  3. игорь7

Не заводится a6 c5 1.9 акпп переключается без нажатия на педаль тормоза

Не заводится a6 c5 1.9 акпп переключается без нажатия на педаль тормоза

Не заводится a6 c5 1.9 акпп переключается без нажатия на педаль тормоза и в какое положение селектор не поставь, все ровно машина катиться(если толкать) Загорелись PRND ? помогите...
  4. Doctor

детонация и зажигание достало:( ХЭЛП

детонация и зажигание достало:( ХЭЛП

Привет всем! Такая проблема... когда трогаюсь или когда очень тихо еду и включаю вторую и даю газу- слышен такой стук... как детонация что ли. Или это клапана? такое ощущение что...
  5. Ducha

Разряжается АКБ

Разряжается АКБ

Всем привет. За 3 дня, пока машина стояла в гараже высодился весь акум, при чем так, что даже часы на торпеде не работают, и сигналка не фурычит. При чем это уже не первый раз. До этого...
  6. Степан В.

Свист/шипение на 1900 оборотах

Свист/шипение на 1900 оборотах

Здравствуйте, друзья! Вчера катился на своей А4 1.8Т 2002 года и при нажатии акселератора на оборотах 1900-2000 появился звук, как будто где-то выходит воздух. Звук где-то близко к...
  7. Nickolasha

A4 B7 AUX

A4 B7 AUX

Всем привет. У меня A4 B7, магнитола CD узкая, чейнджер в бардачке. Подскажите, каким образом возможно вывести AUX?
  8. Kabalrog

Большая Вибрация на холостых

Большая Вибрация на холостых

Двиг AVJ 1.8Т на холостых очень сильная вибрация! В сервисе разводят руками! Может кто сталкивался.:shock:
  9. AKM87

Замена маслосъёмных колпачков на с4 ABC

Замена маслосъёмных колпачков на с4 ABC

Господа, прошу прощения, не смог найти отчета по замене МСК на двигателе ABC 2.6. Если такой существует, дайте пожалуйста ссылочку...Буду очень благодарен!
  10. Dima_F

Как узнать номер шасси?

Как узнать номер шасси?

Хочу заменить задние аммортизаторы на А6 2,4 ALF 98 год.зашел в каталог,а там разные варианты в зависимости от номера шасси.Подскажите как узнать какое шасси у меня и какие аммортики мои?
  11. Андрей_174

скрипят рычаги

скрипят рычаги

всем привет! была проблема со скрипом, заехал на СТО, сказали что задние поперечные рычаги под замену, купил(китай) поставили, скрип пропал. прошло 3 недели скрип снова появился. едешь...
  12. Mobilisu

Помогите странная проблема с троением A8

Помогите странная проблема с троением A8

Проблема действительно странная. На холодную, в холодное время года (не летом) при заводе машина начинает мигать чек энджем и троить. Как только достигается температура 70 градусов,...
  13. Дмит_рий

Начала залипать педаль сцепления.

Начала залипать педаль сцепления.

Здравствуйте! Столкнулся с большой проблемой. Начала залипать педаль сцепления. После нажатия на неё не возвращается на место. При попытке "накачать", это выходит, педаль начинает...
  14. vitaleoff

Акпп

Акпп

Доброе время суток всем . столкнулся с такой проблемой как коробка не реагирует на переключения рычага... и вооот , где можно подсмотреть код коробки , не поднимая машину на подъемник...
  15. Linc

A8 D3 как правильно отрегулировать зазоры багажника?

A8 D3 как правильно отрегулировать зазоры багажника?

Параметры зазоров в Эльзе есть, а вот инструкции какие болты крутить - этого нет. Подскажите, плиз.
  16. v1ntage

где сделать комп.диагностику ? Москва d2 1999

где сделать комп.диагностику ? Москва d2 1999

Всем привет. :) Имеем A8 d2 бензин 4.2 99 года. Двигатель стал не очень ровно работать. Где лучше сделать диагностику? Желательно кидайте сразу координаты. Спасибо ! :wave:
  17. Игорёк

Экранчик бортового компа

Экранчик бортового компа

Добрый день всем и с наступающим 23 февраля! :beer: У меня на уроде такая проблемка наблюдается - пока машинка холодная то экранчик нормально показывает, стоит поездить так со...
  18. vitalii a6

Запах при включении кондиционера !

Запах при включении кондиционера !

Всем привет ! Такая тема что при включении кондиционера появляется запах затхлости и сырости в салоне ! :blyaa:Может что то почистить надо . Слышал про дизъинфекцию кондишина !...
  19. Dima_F

Замена стандартного руля на S

Замена стандартного руля на S

Поставил сегодня на А6 С5 98 года руль от S с кнопками под типтроник.У меня на рулевой колонке один выход куда я подключил подушку.Кнопки остались не подключены.Подскажите как их...

Настройки отображения тем

Загрузка...