Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 3TON

Запчасти в Калининграде. Подскажите

Запчасти в Калининграде. Подскажите

Собераюсь в командировку в Калининград и подумал, что запчасти на Ауди там наверно дешевле чем в Москве, да и с наличием наверно попроще (ищу задние супорта на 100/44 на разборках нет)....
  2. Driwer

Клапан управления распредвалом

Клапан управления распредвалом

Привет всем! Подскажите кто знает. Появилось масляное потение из под клапанов управления распредвалами. Хочу поменять уплотнительное кольцо под ними, это поз. 11 на картинке. Сам клапан...
  3. sealalex

контрольные размеры кузова audi a4 b7

контрольные размеры кузова audi a4 b7

Может подскажет кто где искать?? Случилось небольшое ДТП (чуть повело лонжерон, + пришлось менять дверь и лобовое стекло). Станционники "развели" на покупку книги, мол там все есть....
  4. Pavel_Penza

Щелчок в передней подвеске

Щелчок в передней подвеске

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то сталкивался с описанным ниже эффектом или знает, как с ним бороться. Машина - Ауди 80–1,8S, 87г.в., самая простая – не Quattro...
  5. mos30

Держатель Щеток генератора

Держатель Щеток генератора

Доброе время суток. Помогите решить маленькую проблему, у меня стерлись щетки держателя, скажите сколько они стоят и где их можно приобрести. Буду очень благодарен. Машина Audi100 45...
  6. Mao

Очистители лобового стекла :(

Очистители лобового стекла :(

Народ, подскажите плз. Вот в выходные были дожди, приходилось включать дворники. И у меня почему-то через 30-50 секунд они замирают в СТОЯЧЕМ положении на секудн 20... потом снова...
  7. RULE

!!! Проблема с дворниками !!!

!!! Проблема с дворниками !!!

Приветствую коллеги! Была проблема - что дворники ОЧЕНЬ медленно двигались и замирали в каком-нибудь положении не дойдя до стартовой позиции. Поиском воспользовался - закисли шарниры в...
  8. Kuznetsov

окантовка заднего стекла, седан

окантовка заднего стекла, седан

Всем доброго дня! С некоторого времени окантовка заднего стекла стала коробиться, видимо внутри алюминиевый профиль, который от влаги потихоньку расслаивается и увеличивается в объеме,...
  9. Алексей1974

НУЖНА ПОМОЩЬ

НУЖНА ПОМОЩЬ

Парни подскажите такую вещь-есть необходимость снять на сутки аккумулятор. А6 1997 с5 акп передний привод вопрос никаких последствий не будет?
  10. grigoremd

Обшивка потолка

Обшивка потолка

Подскажите, подойдет овшивка потолка вместе со стойками с А6 2000 года на А6 2002 года. Спасибо.
  11. victor3030

Нужна помощь (замена 4кпп на 5кпп на 100с3,1.8б,83г)

Нужна помощь (замена 4кпп на 5кпп на 100с3,1.8б,83г)

при замене двигла(старое умерло) решил поменять 4кпп на 5кпп, а когда начал ставить не становится по подушкам. может кто сталкивался? и надо ли менять аллюминиевую лапу под кпп?
  12. Nemyheim

Двигатель ack. Лишние каналы в головах

Двигатель ack. Лишние каналы в головах

Здравствуйте! В контрактном двигателе ack имеются лишние отверстия в головах. На моем двигателе эти отверстия заглушены шариками. Что это за каналы? Какие датчики туда ставятся? Идет ли...
  13. ivan2612

водительская дверь

водительская дверь

всем привет!!! у меня вот такая проблема, при открытии водительской двери начинает мигать свет в салоне и не горит лампа подсветки в нижней части панели в ноги. в чём может быть...
  14. Sasha009

нужен совет по замене прокладки крышки клапанов (A100 2.8)

нужен совет по замене прокладки крышки клапанов (A100 2.8)

Привет,подскажите сложно ли заменить прокладку головки крышки клапанов ? :confused: Машина AUdi 100 2.8 quattro
  15. слава.

Двигатель 2,8 ААН, тупит

Двигатель 2,8 ААН, тупит

Всем привет! Хотелось бы побольше узнать от форумчан о наиболее распространенных болячках движка 2.8 ААН. Опишу свою проблемму. Я думаю, что на 2.8 ну никак не тянет. Пример как факт, со...
  16. andreev

Вопрос по замене коробки.

Вопрос по замене коробки.

День добрый! У меня такой вопрос, машина находится не в Москве. Сейчас нужно купить коробку автомат, можно ли как-то узнать номер подходящей коробки? Или нужно ехать туда, и смотреть...
  17. Myka89

Оторвал стеклоподъемник, что делать?

Оторвал стеклоподъемник, что делать?

Сел с утра в машину приоткрыл окно и тут раздался стук и окно перестало подниматься и опускаться! Механизм внутри ходит и окно закрывается рукой( тянешь вверх и все) Что делать? Не...
  18. tuz

сажевый фильтр,как прожечь вагкомом

сажевый фильтр,как прожечь вагкомом

здравствуйте братья!!!подскажите пожалуйста.у меня А6 2008г 3.0tdi на малых оборотах присутствуют провалы,как только тахометр переваливает за 2000 в сидение просто вжимает,но до двух...
  19. Андрей580

Уместен ли вопрос про Шкоду?

Уместен ли вопрос про Шкоду?

Приветствую Уважаемые. Имеем Skoda Fabia 2010 года выпуска. Установщики сигнализации снимали руль, на щитке приборов загорелись и не гаснут лампы неисправности подушек безопасности и...
  20. Демон197

непонятные щелчки на а6 с5

непонятные щелчки на а6 с5

Всем привет в поиске ничего подобного не нашел! позовчера ехал с дачи и при отпускании педали газа произошел какой то щелчок в районе переднего левого колеса! потом все было тихо! вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...