Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Артем 993ква

Толкатель ТНВД на Ауди В8 2Т САЕВ

Толкатель ТНВД на Ауди В8 2Т САЕВ

приветствую. думаю тема будет актуальна. много наслышан о проблемах с толкателем ТНВД на 2т с мотором до 2008г. все говорят его надо чаще менять. может есть у кого инфа о данном моторе и...
  2. alexey9999

Загудел ГУР Audi A4 96год 1.8 ADR АКПП

Загудел ГУР Audi A4 96год 1.8 ADR АКПП

Ситуация такая: недавно загудел ГУР, поменял жидрость, промыл, залил новую, месяц наверное поездил, вчера частично поменял опять, гудит не сильно, но гудит, ВОПРОС??? менять сразу его...
  3. Серега1977

мотор заводится и глохнет

мотор заводится и глохнет

---------- Доброго дня!! Достал меня инжектор. Поменял топливный насос, регулятор давления вместе с дозатором и ЭГДР форсунки новые. Всеравно мотор заводится работает примерно 3-5 минут...
  4. 1gn0re

ЛЮК

ЛЮК

Здравствуйте форумчане! проблема такова что при покупке ауди а3 8л меня хозяйка предупредила что люк работает только вверх и вниз и не пытайся даже его отодвинуть назад. Но я то...
  5. Parashutt

По топливной системе побаяню немного.

По топливной системе побаяню немного.

Вопрос заключается в следующем: Машина не тянет так как нужно, но заводится с пол оборота. Решил снимать все чистить и смотреть в чем дело. и наткнулся на такую ситуевину: шланги с...
  6. Duha

Мигает лампа антипробуксовки и снижается тяга

Мигает лампа антипробуксовки и снижается тяга

Авто: A4 8E AMB quattro Такая проблема. Сегодня во время движения (скорость 60-70, затяжной правый поворот с подъемом) временно уменьшилась тяга двигателя. В этот момент на приборке...
  7. Бельмондо

Опять дворники!

Опять дворники!

Все по порядку 6 месяцев назад заклинила трапеция дворников, через какое-то время поменял в итоге дворники не встают в режим парковки, при переключении с какого-нибудь режима в положение...
  8. CeBa

Скажите про форсунки

Скажите про форсунки

Собираюсь поменять форсунки, мне порекомендовали поставить от Мерса, сказали, типа, то же самое. Хотя они в 2 раза дешевле чем родные (что, в общем то прильщает). Мож, кто ставил, что...
  9. Be3gexog

Салонный фильтр на ауди а4

Салонный фильтр на ауди а4

Подсажите, пожалуйста, как на ауди а4 (без кондиционера) меняется салонный фильтр и где он вообще находится? А то при включении печки появляется "пыльный запах". И вообще, как часто...
  10. Багратионович

Есть потенциометры на КЕ!!!

Есть потенциометры на КЕ!!!

Появилась возможность заказать потенциометры на КЕ. В связи этим вопрос - на сколько и кому это актуально? Возможная цена с доставкой до МСК +/- 7000рэ. Как мне удалось выяснить,...
  11. gliokker

Текёт масло

Текёт масло

Всем привет у меня Ауди а4 2003г.в Двигатель 1.8т,обнаружил течь масла сверху двигателя,машиной владею недавно,много не знаю раньше был опель астра ну и парочку русских.Подскажите как её...
  12. Pavley

глохнет, плохо заводится, работает на повышенных, отсечка

глохнет, плохо заводится, работает на повышенных, отсечка

Доброго времени суток господа! Вобщем имеется ТТ 2002 г.в. 224 л.с., BAM, последние 3 года стояла в гараже, выезжала на свет раз в пол года. До этого, при умеренной эксплуатации,...
  13. Rashpil_Alex

Помогите с номером решетки ПТФ

Помогите с номером решетки ПТФ

Крик о помоще! Ни как не могу подобрать решетки ПТФ на бампер 8e0 807 233 e. Подскажите номерок, пожалуйста.
  14. ua4wgm

Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып.

Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып.

Привет всем, уважаемые! Досталась мне Audi 100/45 1991г.вып., у нее прежний хозяин урод полный был, как он такое с циферблатом сделал я так и не добился, "жевал" про то-что лампочку...
  15. vol_smail

замена АКПП на МКПП А4 В6

замена АКПП на МКПП А4 В6

Здравствуйте. Подскажите, решил заменить АКПП на МКПП. Машина А4 В6 8Е кватра. 1.8Т АМВ Есть ли 6ст. КПП Примерная стоимость ? И что необходимо ? 1. МКПП 2. педальный узел 3....
  16. AlexeyXIII

Audi a4 1.8t Q AMB 2003 на холостых троит (двигатель захлебываться)

Audi a4 1.8t Q AMB 2003 на холостых троит (двигатель захлебываться)

Прошу подсказать, ситуация следующая. Завожу машину, обороты 1200, все нормально, но как падают до холостого хода 800, то двигатель начинает захлебываться, даже подсветка салона мигает....
  17. Алексей Великий

Отказали поворотники

Отказали поворотники

Парни прошу совета! отказали поворотники, при включении поворотника в панели раздаётся щелчок 1 раз и всё, лампочка на приборной панели 1 раз мигнёт и всё. повороты не горят. Аварийка...
  18. 777Voron

взаимозаменяемость дверей Audi A4 99г

взаимозаменяемость дверей Audi A4 99г

вобщем нужно мне правую сторону дверей передняя и задняя, а везде продаются только дорестайлинговые , на мой рестайлинг нет, отсюда вопрос можно ли приделать эти молдинги на...
  19. Lucky_F

Прогрев...

Прогрев...

Добрый день! Такой вопрос: нужно ли прогревать машину при морозе, например -5 -10 градусов? И больших морозах? :shock: Слышал много мнений по этому поводу. Если да, то почему? Если...
  20. алесь

Рвёт корпус мех.коробки передач на S-4 bbk

Рвёт корпус мех.коробки передач на S-4 bbk

Досталась машина с уже вареным корпусом коробки в районе маховика и корзины сцепления.Практически сразу пошли трещины рядом со сваркой.Сняли ещё раз заварили..,и опять тот же...

Настройки отображения тем

Загрузка...