Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sla-vik25

Открытие авто с ключа

Открытие авто с ключа

Приоткрытии авто некоторое время гудит контроллер с зади ноптом отключаеться ,но неоткрываеться богажник с кнопки а с ключа но приэтом электро могнит тоже отробатувает и опять начинает...
  2. bomber.07

помогите непонятно стал работать движок 2.6 АВС

помогите непонятно стал работать движок 2.6 АВС

движок стал на скорости плохо сбрасывать обороты и скидывает их примерно до 1200-1500 ниже не хочет. почистил заслонки жидкостью для карбюраторов обороты стали падать до нормы(но не...
  3. jon_1

Моник на 5 цилиндрах.

Моник на 5 цилиндрах.

Вот выношу свое детище на ваш суд был карбюратор стал моновпрыск от пассата=)
  4. ellips

врёт стрелка топлива

врёт стрелка топлива

всем привет сегодня опять кончился бензин хотя стрелка показывает больше половины бака на заправке оказалос что бак совсем пуст ( залил на 1200 р) как быть друзья подскажите
  5. янка

вялая а8

вялая а8

машинка стала вялая,разгон какой то не естеств,временами как будто оживает,и расход по моему увеличевается.что такое.поменял топл,и воздушные фильтра,залил бензину 98 полный бак.vag...
  6. Lazer

Контрольные точки кузова Ауди-90 (80)

Контрольные точки кузова Ауди-90 (80)

Господа! По указанному вопросу перерыл все. Нашел на двух сайтах, в том числе и на этом (в факе), ссылки на некие "Контрольные точки практически всех кузовов Ауди 77 файлов в формате...
  7. Позитивный

подойдут ли друг к другу!?

подойдут ли друг к другу!?

Какого производителя задние тормозные диски (TRW,BOSCH, Brembo или Textar) подойдут к колодкам VAG?!!:help:
  8. aysh82

На что влияет эжекц. насос?

На что влияет эжекц. насос?

Люди, подскажите, плиз, может ли неиспарвный эжекционный насос влять на расход топлива?
  9. andei

Горит чек

Горит чек

Подскажите пожалуйста! Двиг затроил,замигал чек.Поменял катушку,работает как часы,расход как был так и остался.А чек теперь не мигает а горит постоянно.Может ошибку надо стереть,или я...
  10. серж FSI

Проблема с ММI

Проблема с ММI

Парни возникла такая проблема с ММI на Q7, центральный джостик управления не реагирует на его прокручивание, а так все остальное работает без проблем..... Может кто сталкивался,...
  11. v18v243

"Пинки в АКПП"

"Пинки в АКПП"

При резком отпускании или нажатии педали акселератора иногда ощущается какой то "пинок". Сначала думал пинается АКПП, диагностика показала что все ОК, да и АКПП переключается нормально....
  12. 777Voron

ПОМОЩ после смены ДВС потерялся)

ПОМОЩ после смены ДВС потерялся)

ПОМОЩЬ после смены ДВС потерялся) Вобщем заменил я движек свой на контрактник ( 1.8Т AEB) , движек с навесухой накинул, и дальше ступор на полу лежит куча патрубков шлангов датчиков...
  13. nikishanishe

Абс сильно долбит

Абс сильно долбит

Поменял гранату,до етого кольца не было на гранате.при попытке сильно нажать на педаль тормаза.начинает работать абс.и сильно долбит по педали,чем сильней нажимаеш тем сильней...
  14. DJGelo

Перестала заводиться моя машинка

Перестала заводиться моя машинка

Всем привет! Произошло следующее, приехал, поставил машину, ушел. Вернулся, сел, начал заводить авто, пару раз крутнулся стартер, а потом - тишина... Больше никаких движений и попыток...
  15. mdma58

текут гидронатяжители а6 с5

текут гидронатяжители а6 с5

ребят такая проблемма: масло капает с гидронатяжителя... прямо на лямбда зонд... на обоих головках! машина а6, горбатая... 98гв 2,4 бензин.... что может быть?
  16. wespe

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Приветствую всех. Менял кто нибудь топливный фильтр на бочке В4 quattro? Подскажите как делали? В книге пишут, что он типа на весь срок службы и если вдруг менять, то снимать бензобак...
  17. Дмитрий778

Вода в салоне

Вода в салоне

Пару дней назад сажусь в машину, еду и слышу, что у меня где-то вода переливается. Поворачиваюсь назад, а задний правый коврик плавает! :shok: Окна проверил - закрыты. Ни каких антенн...
  18. Артем 993ква

Толкатель ТНВД на Ауди В8 2Т САЕВ

Толкатель ТНВД на Ауди В8 2Т САЕВ

приветствую. думаю тема будет актуальна. много наслышан о проблемах с толкателем ТНВД на 2т с мотором до 2008г. все говорят его надо чаще менять. может есть у кого инфа о данном моторе и...

Настройки отображения тем

Загрузка...