Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. darianum

Проблемы A4 B7 2.0TFSI Q АКПП

Проблемы A4 B7 2.0TFSI Q АКПП

Собственно решил поделиться с Вами своими проблемами по машинке, может кто-что подскажет. Уже записался в сервис "Север" на 30 число. Уж очень доставло. Проблемы следующие: Номер...
  2. RedLime

Парктроник. Влажно- не работает, жара - включается

Парктроник. Влажно- не работает, жара - включается

Решительно всех приветствую. Есть беда с парктрониками от которой хочу избавиться. A4 2005, родной задний парктроник, пищит при приближении откуда-то сзади. Осенью, весной, зимой -...
  3. ss095

Компрессия 12-10-12-10

Компрессия 12-10-12-10

Приветствую форумчани, вот померил сегодня компрессию, на своей А6, AWT 1.8т, 2002г, пробег 172000 т.км, и вот какие данные 1-12, 2-10, 3-12, 4-10, и вопрос кто как думает, почему такая...
  4. Thunder82

Течь масла через заливную горловину.

Течь масла через заливную горловину.

На 1000 км ушло больше литра. Прокладки крышек и натяжителей не сопливят - недавно менял, думал поможет, уходить стало реально меньше. ВКГ чистил год назад - менял все трубки, ставил...
  5. rft

Кто менял задние суппорта на а6с5??? какие ставили?

Кто менял задние суппорта на а6с5??? какие ставили?

Замена задних супортов на а6с5-кто какие ставил? Итак, задача- замена заднего супорта на а6с5 97-01 передний привод. Идем в ехист, смотрим- TRW BHN 182- цена и то что только...
  6. VSI1988

Глубокая полировка автомобиля после покраски

Глубокая полировка автомобиля после покраски

Кто в теме, расскажите что знаете? Каким инструментом пользуются, какой химией и т.д. Спасибо!!!
  7. EvilKiss

МКПП GVS HELP!!!

МКПП GVS HELP!!!

Здравствуйте форумчане! Прошу у вас помощи ,ибо сам не справился.:confused: У меня a6 4bc5 1.9TDI (AVF-код двигателя) (GVS-код коробки если я правильно посматрел) вин WAUZZZ4B34N062303....
  8. mA6ger

Ремонт двигателя! Мнение экспертов! HELP!

Ремонт двигателя! Мнение экспертов! HELP!

Добрый день всем участникам форума. Машина ауди а4 2.0 TFSi 2005. Ситауция такая, ехал-ехал никого не трогал и тут выскакивает "OIL PRESSURE" красным цветом. Пригоняю на сервис - мерят...
  9. Позитивный

Про магниоллу...

Про магниоллу...

Покурил поиск, но ничего не нашел похожего...После снятия клеммы, магнитолла, как и полагается ушла в блок, не правильно ввели код 2 раза, и больше она не откликается на удержание кнопок...
  10. AndreyA100

Как снять направляющие подголовника на А6 '97

Как снять направляющие подголовника на А6 '97

Кто сидушку разбирал на А6, подскажите, как вынуть направляющие подголовника из спинки? Надо снять обивку, а все уперлось в эти направляющие. Крепежа никакого там не видно, сидят...
  11. mageslay

ACE жрет масло не по детски.

ACE жрет масло не по детски.

Всем привет! Авто Ауди а6 с двигателем АСЕ. лью один литр масла на 300км. Да и бензин он жрет литров 17. короче скоро буду одновременно и заправляться и маслом и бензом.))). при этом...
  12. VSI1988

Подскажите какое масло залить в АКПП

Подскажите какое масло залить в АКПП

Коробка была после ремонта, у нас в местном сервисе я так понял решили сэкономить и залили масло manol.....Без комментариев. Машина сейчас начала немного дергать с 2 на 1ю... Хочу...
  13. Anton58

Владельцам электрических ДЗ !!!

Владельцам электрических ДЗ !!!

Всем привет! На днях при нажатии педали газа более 2500 оборотов напрочь отказалась работать ДЗ, загорелась лампа EPC. С помощью диагностики убедился, что проблема именно в ней! Цена на...
  14. Alex577

Ремонт, адаптация стояночного тормога.

Ремонт, адаптация стояночного тормога.

Всем привет! Уважаемые знатоки! Подскажите что делать? Я тут у себя на машине накосячил слегка. Решил поменять задние колодки.(A6 Allroad 2006 год). Развел тормозные цилиндры, правый...
  15. Vracer

Не работают стеклоподёмники, салонный свет и горит концевик водительской двери

Не работают стеклоподёмники, салонный свет и горит концевик водительской двери

Здравствуйте ув. Одноклубники! Есть проблема ставил машину на стапель, растягивали левый стакан, снимали, бампер фары, левое крыло. После того как забрал перестали работать:...
  16. Raido

уходит антифриз bbj

уходит антифриз bbj

Привет всем! помогите советом. Машина Ауди а6 2003г. 3.0q двигатель BBJ Неделю назад заменил ремень ГРМ, помпу, все ролики, сальники валов, ремень генератора, прокладки клапанных...
  17. longsunnyday

Как снять стекло с панели приборов?

Как снять стекло с панели приборов?

Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли снять стекло с приборки? Хочу почистить, туда каким-то волшебным образом попал пепел от сигарет...:shock:
  18. Easy Ongame

Вибрация на низких оборотах

Вибрация на низких оборотах

Всем доброго времени суток! На днях поменял комплект сцепления с маховиком и О ужас! На низах при отпущенном сцеплении при оборотах 1000-2200 об/мин при нажатии на педаль газа начинается...

Настройки отображения тем

Загрузка...