Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kolxey

Штатный брелок

Штатный брелок

Коллеги, никто не сталкивался с такой проблемой - шататный брелок перестал функционировать, баттарейка хорошая, при чем вроде разобрал-собрал, стал работать, через некоторое время совсем...
  2. maks_sw

Не работает разблокировка кнопок

Не работает разблокировка кнопок

Уважаемые Аудиводы,у меня такая проблема, машина a4 2006год, суть проблемы в том что не работает разблокировка дверей, не из одной кнопок с салона, тоесть нажимаешь блокировать, все...
  3. ilnyr87

Не работает мотор дворников

Не работает мотор дворников

Всем привет. нужна помочь не работает мотор дворников. купил реле оказалась не она, прозвонили проводку всё в порядке ручка тоже работает. где можно приобрести желательно б/у подскажите...
  4. Argon

Q7 2007 кнопка CHECK

Q7 2007 кнопка CHECK

Всем ДД. Q7 2007 кнопка CHECK, при нажатии на нее стоя на Р, сыпяться картинки на подобии этой: а потом такие ] подскажите плиз, что сие значит? Система просто...
  5. tsb

Не могу снять магнитолу Symphony II

Не могу снять магнитолу Symphony II

Хотел поменять магнитолу сегодня, поэкспериментировал на новой (аналогичной), съемники вставляешь, зажимы прижимаются, все ок. И магнитола вроде как должна вытаскиваться. верно? На...
  6. sla-vik25

Дополнительвентилятор садит напрочь аккамулятор

Дополнительвентилятор садит напрочь аккамулятор

Помогите ! Ошибок по движку ваг кому нет но переодически врубается вентилятор который стоит под передним крылом справа внизу у бампера нагнетает воздух в корпус воздуха фильтра после...
  7. Kirkin

Датчик положения распредвала???!!!

Датчик положения распредвала???!!!

Добрый вечер, подскажите кто знает, подключаю VAGcom и вижу: Номер блока управления: 4B0 907 552 A Компонент и/или версия: Кодировка: 04152 Код мастерской: WSC 02324...
  8. vovan

Вылет дисков и наружный ШРУС

Вылет дисков и наружный ШРУС

Всем привет. Парни нужна инфа. Эльза че то то перестала запускаться. Пока не разобрался, чего ей надо.Посмотреть негде. Но вто такой вопрос срочняком нужно осветить. В общем резина у...
  9. dimonoooo

Топливный фильтр: как менять

Топливный фильтр: как менять

Собрался поменять топливный фильтр на своей 90-ой. Поменял уже в жизни достаточно фильтров но на ауди 80/90 никогда не доводилось. Собственно вопрос КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? Напрягает...
  10. Mr.Gold

Греется задний левый тормазной диск.

Греется задний левый тормазной диск.

Вобшем я в курсе как работают тормоза ))..вплане , теплообмен и т.д :) но делов том 4то один диск ( задний левый ) греется заметно силнее.. 4ем все его собратья. Другие диски слегка...
  11. lexashpik

Богатая смесь

Богатая смесь

Доброго времени суток всем. У меня а6 98 года, движка AGA, и такая загадка. Двигателю тяжело дышать. На прогретом двигателе отслеживаю работу лямбд, не понятно по какой причине они...
  12. arkon

стоит работает, едет глохнет...

стоит работает, едет глохнет...

Доброго времени суток! Не могу разобраться, помогите. Купил ауди 100 2.2 мех. инжектор 1986 года. При покупке даж не заводил, т.к. цена была более чем доступна. Притащил домой, начал...
  13. H@n

Проблемка с холостыми на А6С6 3.0 Q

Проблемка с холостыми на А6С6 3.0 Q

Всем привет! На днях появилась проблемка с холостыми оборотами на А6С6 3.0 Q. Суть такова - заводишь, держит нормальные 780 оборотов четко, потом стоит газонуть до 1500 об., либо...
  14. Chafirok

Подойдет ли бензонасос?

Подойдет ли бензонасос?

Подскажите пожалуста подойдет ли бензонасос на Ауди 100 91 года 2.3 движок, бензонасос от ауди с движком 2.6???
  15. Vital70

Не заводится А6 2,6 АВС

Не заводится А6 2,6 АВС

Ауди А6 2,6 АВС бензин. Знаю, что для двигателя АВС проблема холодного запуска, нужно заправлять качественный бензин, но у меня другая проблема. Машинка на холодную заводится, а вот...
  16. RazoF

нестабильные ХХ обороты в мороз

нестабильные ХХ обороты в мороз

Имеем машину Audi A4 2.0 TFSI 2005 С наступлением минусовой темпер. при заводке двигателя скачут ХХ обороты от 800 до 1400. Это продолжается в течении 20сек,потом стабильная работа. При...
  17. kholod_a

Вопрос по пружинам

Вопрос по пружинам

Подскажите какие пружины купить на А6 С5 2.5 1998 год (код деталей) на перед и на зад. Вин код: WAUZZZ4BZWN152141 Никто толком сказать не может, говорит нужен цвет и колличество...
  18. Snick

Откручивать лучше на горячем или на холодном?

Откручивать лучше на горячем или на холодном?

Лямбда "наелась", поднялся расход бензуса литра на 4. Попробовал открутить когда выпускная труба холодная. Что то не поддаётся. Могу скрутить только голову ЛЗ, что не есть хорошо....
  19. Silent613

Как снять бак на Audi A4 B8?

Как снять бак на Audi A4 B8?

Подскажите пожалуйста, как снять бак с Audi a4 B8. Знаю что нужно снимать мост, нужно очень. Готов даже заплатить за информацию, только если возможно поподробнее. Заранее благодарен.
  20. babls

Электрорегулировка сидений

Электрорегулировка сидений

Господа! Проблема следующего характера, машина в профиле-перестал работать электроподъемник задней части сиденья. Он натужно жужжит, а поднять или опустить не может....С эльзы кто нить...

Настройки отображения тем

Загрузка...