Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ploxish

Горит значок ABS

Горит значок ABS

При включении зажигания загорется и не гаснет лампа ABS, после нескольких вкл/выкл зажигания лампа гаснет. На ходу никогда не загорается ни в поворотах ни при тряске и действительно ABS...
  2. GEORGI

ремонтируется рейка рулевая

ремонтируется рейка рулевая

гарит датчик износа колодок, колодки новые. как и что можно проверить?:shock:
  3. PeSH

странная поломка сцепления на ауди 100 2.2Т

странная поломка сцепления на ауди 100 2.2Т

утром при выжимании педали сцепления появлялся странный скрежет( звук похож на сдирание краски с металла крупной наждачкой) Естественно ничего хорошего не подумал:) передача воткнулась...
  4. Eagle100

Сцепление A4 8E2 B6 двигатель AMB, ручка 6 ст.

Сцепление A4 8E2 B6 двигатель AMB, ручка 6 ст.

Подскажите номер комплекта сцепления на A4 8E2 B6 двигатель AMB. Подойдет ли SACHS ? 1. Комплект 3000 951 210 1864 532 333 -диск 3082 307 232 - корзина (эта корзина по сайту...
  5. Shevelev_Sany

Проблемы с двигателем AWA

Проблемы с двигателем AWA

Народ, подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Имеется A4 Avant с двигателем AWA. По ошибкам двигателя выдает следующее: Датчик температуры ОГ (обрыв цепи или замыкание), Превышен...
  6. Пастух

ДТОЖ

ДТОЖ

Показания ДТОЖ. В общем замерил, выкладываю результаты: Теперь вопрос, датчик под замену или нет? От такого датчика может плохо заводится на горячую, с четвертого раза?
  7. Stelsth

не заводится на холодную А6 2.4 1999

не заводится на холодную А6 2.4 1999

Не заводится на холодную. Висела ошибка по дроселю, почистил с разбором, сделал адаптацию ошибки нет. Авто не заводится. Снимаю кожух расходометра с дроселя, закрываю рукой заводится....
  8. nitro100

Жрёт масло A-4 ALT 2.0 2008г.

Жрёт масло A-4 ALT 2.0 2008г.

Выручайте. В прошлом месяце приобрел Audi A4 2.0 с двигателем ALT.Год выпуска - 2007. Пробег 90000км. Расход масла = 1 литр на 1000 км. Залито 5w40 Mobil1. Поможет ли: 1) замена...
  9. konstshut

какое количество фриона на В7 1,8т

какое количество фриона на В7 1,8т

какое количество фриона должно быть в системе и сколько масла.Заранее спасибо
  10. vovan

Вентилятор радиатора. Вентилятор. Практически не отключается 2 я скорость.

Вентилятор радиатора. Вентилятор. Практически не отключается 2 я скорость.

Парни. Если чего. Не пинайте. Всегда внимательно читаю все. Мотаю на ус так сказать. Но что то не могу ни из одной темы к своему случаю притянуть иформацию. В общем как бы ничего не...
  11. ВадимХ

ДИАГНОСТИКА Allroad 3,2

ДИАГНОСТИКА Allroad 3,2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОФИ ПОМОГИТЕ ОСВОИТЬ ВАГ КОМ! ХОЧУ НЕ ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ ОШИБКИ ИЛИ ,ЧТО ВКЛЮЧИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ,С ЭТИМ ВСЕ ЯСНО,НО И РАЗОБРАТЬСЯ ПО ГРУППАМ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ И КАКИЕ...
  12. Dima_F

Помогите разобраться с вакуумной системой

Помогите разобраться с вакуумной системой

Двигатель 2,4 ALF.Хотел бы вакуумную систему привести в порядок,т.к. трубки беспорядочно подсоединены.Открыл каталог,вроде все понятно куда-какая трубка идет,вот только места подключения...
  13. zhyk-85

стук в передней подвеске

стук в передней подвеске

люди, подскажите пожалуйста, что с подвеской? у меня А80 В4, на мелких кочках и неровном асфальте на низкой скорости (10-20 км/ч) появился какой-то стук спереди и слева и справа, заменил...
  14. Kompik

Кондиционер работает, но как-то слабовато...

Кондиционер работает, но как-то слабовато...

Итак имеем американскую А4 1999 года с штатным кондиционером. В принципе все работает, но есть подозрение что должно работать лучше :) При выставленной температуре 21° и забортной...
  15. PotapovAndrey

Помогите!!! AUDI A2 Webasto

Помогите!!! AUDI A2 Webasto

Это крик души! ПОМОГИТЕ! Где находятся предохранители заводской Webasto (догреватель) в AUDI A2 2003 г.в. ? В трех фото-руководствах они находятся на передней стойке в ногах у...
  16. Strike

Три коротких сигнала зумера?

Три коротких сигнала зумера?

И при тупо включенном зажигании и при работающем двигателе иногда раздаются 3 коротких писка зуммера и при этом ни какие лампочки не загараются, что это может быть? Может кто...
  17. vadim-m

Проблема с иммобилайзером

Проблема с иммобилайзером

Всем привет! У меня С6, стоит штатный иммо в ключе + отдельный с брелком. Проблема началась пару недель назад, сутра завожу машину, раздается прерывистый писк, всё быстрее и быстрее,...
  18. kondratva

помогите с климатом

помогите с климатом

Всем привет!Возникла проблема, прошу подсказать кто в теме....не могу подцепиться к климату, слишком много ошибок связи чтобы продолжать.Ваг ком 311.Может кто в курсе как их подружить?Но...
  19. Yar_

Подходят ли элементы подвески с Ауди80(Б2) для Ауди80(Б3)?

Подходят ли элементы подвески с Ауди80(Б2) для Ауди80(Б3)?

Прошу помощи, уважаемые одноклубники!! у меня на В3 убитая подвеска, а у друга Б2 стоит на разбор с отличной ходовой, поэтому интересна взаимозаменяемость запчастей. Всем заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...