Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Shloc

Магнитола и телефон. Вопросы...

Магнитола и телефон. Вопросы...

Добрый день!!! Вчера стал "счастливым" обладателем а6/с4 1997 г.в. Вмашине установлена оригинальная магнитола Delta CC (http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml). По прошествии получаса...
  2. Дядечка

Тормозные колодки оригинал или...

Тормозные колодки оригинал или...

Парни, посоветуйте какие купить тормозные колодки. Понятно, что VAG надо ставить, но опыт эксплуатации предыдущих машин не совсем благотворит к этому бренду. Юзал раньше АТЕ. Вроде бы...
  3. Last Hero

Нужны знакомые у диллера

Нужны знакомые у диллера

Ребят, может ли кто-то помочь в ускорении процесса ремонта авто у диллера. Машина по каско. Есть направление от страховой к диллеру (на Максимова, но можно поменять на другого). Пока...
  4. zybnik

проблема с тормозами на A4B5

проблема с тормозами на A4B5

привет всем. Знаю, что заезженная тема.Поиском пользовался.Но для себя зотелось бы определиться. Проблема вот в чем. Тормозуха уходит гдето пол бочка в неделю.Причем ниже полбачка...
  5. 1omaster

Размер шкива. help

Размер шкива. help

Нужен сам шкив, или его размер. По каталогу номер 026105255A. Это ведущий шкив на гидроусилитель. НИГДЕ, млин не могу найти(((
  6. BOSS-900

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

Авто: A4 B7 Avant 2007г. 2.0TDI BPW Адрес 08: Электроника климатической установки / отопителя Label: 8E0-820-043.lbl Номер Блока Управления: 8E0 820 043 BM Компонент и/или...
  7. ded_mazday

Помогите с приборкой

Помогите с приборкой

Народ, проблема такая, стоит приборка с БК, все работало четко, поменял аккумулятор на новый, проездил целый день, все ок. На следующий день поворачиваю ключ, все стрелки лежат,...
  8. Jetkokos

Электро схема A6 c5

Электро схема A6 c5

У меня A6 2001 2.7T американец. На днях загорелась проводка в левой части панели(там где блок предохранителей). Заказал полностью всю проводку, привезли - не то. Теперь заказали другую...
  9. Zero777

Эмулятор лямбда-зонда

Эмулятор лямбда-зонда

Доброго времени суток!!! Люди добрые помогите решить проблему. Месяц назад установил на свою Audi 80 B4 ABT газовое оборудование. Устанавливали мне его как я понял позднее раздолбаи...
  10. dimos

глохнет при нагреве до 90 градусов

глохнет при нагреве до 90 градусов

проблема такая: еду от работы, как нагреется до 90 градусов - глохнет. и заводится только когда совсем остынет. после чего неделю ездит как обычно, не глохнет. и так один раз в неделю....
  11. Andrey_A6

Круиз-Контроль

Круиз-Контроль

Подскажите знающие люди, есть ли возможность отображения какого-нить значка на приборке при включении круиза???? А то как-то не удобно када круиз включаешь и ничо не горит и не...
  12. kawasaki32

Пропадает зарядка когда нагревается.

Пропадает зарядка когда нагревается.

Проблема в следующем,пропала зарядка , я заглушил постоял немного завео вроде появилась заряд 14, и лампа не горит потом немного прогрелась и загорается лампа аккумулятора , правда как...
  13. kudosnsk

Помогите приборка и иммобилайзер

Помогите приборка и иммобилайзер

Суть-есть А6 С5 американка-на ней приборка ВДО в милях и с полурабочим дисплеем БК. Куплена ВДО в километрах с рабочим дисплеем БК с немки А6. Как я понял у американок нет...
  14. Renat.y

2.0 tfsi что можно поменять еще при замене ГРМ чтоб ДВС радовался?

2.0 tfsi что можно поменять еще при замене ГРМ чтоб ДВС радовался?

Здравствуйте люди добрые!!! Планирую менять ГРМ, ДВС TFSI 2.0; взял ролики,помпу. Может еще какие то детали можно заменить на новые чтоб два раза не лазать, пробег 75т. но я не уверен...
  15. rft

Как проверить коректность работы датчиков АБС

Как проверить коректность работы датчиков АБС

Собственно показалось , что абс стал чаще срабатывать, от чего вопрос- как вагкомом проследить работу датчиков??? куда лезть и что смотреть? я так понимаю надо смотреть скорости на них?
  16. DgonSHveiler

Audi 80 (b3)

Audi 80 (b3)

Доброго времени суток!!! Уважаемые со клубники!!! =) Прошу Вас помочь в решении проблемы , с которой столкнулся на днях... и она меня не покидает по сей момент! А дело в следующем:...
  17. chetlanen

Замена АКПП на механику

Замена АКПП на механику

Всем привет. Решил махнуть АКПП на 6-ти ступку. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет (напишет) полный список необходимых запчастей для этой процедуры. И где это можно сделать ?...
  18. GEORGI

помогите с рулевой рейкой

помогите с рулевой рейкой

можно ли отримонтировать двух контурную рейку на с4

Настройки отображения тем

Загрузка...