Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sigurdovich

Регулировка дифференциала

Регулировка дифференциала

На днях регулировал задний диф с надеждой избавиться от люфта (свободного вращения) кардана, но отрегулировать полностью так и не получилось из-за того что маленькие сателлиты немного...
  2. bob

А4 1,8Т - начала странно тупить :(

А4 1,8Т - начала странно тупить :(

Странный эфект стал появляться: еду на 3-4-5 передаче, обороты 3000 или поменьше, отпускаю педальку газа на пару секунд(сцепление не выжимаю), обороты падают где-то на 200 единиц,...
  3. apost

Турбина Ремонт или Замена

Турбина Ремонт или Замена

Ситуация такова : после диагностики на AUDI стало ясно, что не работает турбина и это не дает возможность прожечь угольный фильтр. Вопрос: можно ли как то отремонтировать турбину или...
  4. Михася

Не работает ассистент смены полос движения.

Не работает ассистент смены полос движения.

А4 2008г.в. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 8T0-907-468.clb Part No SW: 8T0 907 468 E HW: 8T0 907 468 E Компонент: GW-BEM 6CAN H04 0084...
  5. little78

личинка двери

личинка двери

Сегодня какие-то п...сы разворотили личинку замка :hot: и сп...ли магнитолу. :cry2: Вопрос, можно ли подобрать в магазине личинку под мой ключ или придётся менять все? и ещё...
  6. teplopro

замена МКПП на АКПП 2.5TDi AEL

замена МКПП на АКПП 2.5TDi AEL

друзья, похожей темы не нашел, поэтому прошу вас помочь мне разобраться.:shock: продать старую, купить новую - пока не вариант.:shuffle: попал в дтп. машина - хоть маленьким, но...
  7. stas_saransk

АКПП или ДВС

АКПП или ДВС

Всем доброго времени суток! На форуме я новичок, поэтому извините если что не так. Вопрос в следующем: недели две назад появились резкие толчки при переключении с 5 на 4. Да и остальные...
  8. Sux

Замена экрана в приборке RS4 B5

Замена экрана в приборке RS4 B5

кто сталкивался - смотрел форум .смотрел аукционы - понял, что есть два типа приборок (различные шлейфа - прямой и скошенный) посмотреть что стоит у меня пока не могу. может кто...
  9. ProXoRSergiO

Рулевые наконечники

Рулевые наконечники

Приветствую всех. Имею машину Audi A4 B5 двигатель АВС объёмом 2,6 механика . При скорости 120 км\ч словил неплохую кочку и после этого получил множество проблем. Машина стала прыгать...
  10. Kuznechik_2.5_TDI

"Дубеют" тормоза

"Дубеют" тормоза

Вечер добрый, сегодня утром трогаясь со двора, заметил, что авто ехать не собирается, прихватило тросик ручника(я так думаю). Времени утром как всегда нет, греть то же было нечем, на...
  11. Roy_13

что за ошибка ?

что за ошибка ?

Помогите разобраться. У меня не работала лампочка CE (чек). Оказалось, что не было провода на мозг. Кинул провод на информационный (диагностический) разъем и все заработало. Сегодня...
  12. Dmitry 10rus

ПОМОГИТЕ завести авто

ПОМОГИТЕ завести авто

Несколько дней назад ехали по трассе 120 -140 км, перед фурой скинул пошел на обгон и тут обороты двигателя упали с 3500 до 2500 и как в стену и заморгала лампа свечей накаливания. Я...
  13. S 555

Проблема со стеклоочистителем (дворниками) ветрового стекла.

Проблема со стеклоочистителем (дворниками) ветрового стекла.

Добрый день! Месяц как являюсь счастливым обладателем А6 2008 г.в. Естественно, при покупке авто б/у было сделано комплексный осмотр, который выявил некоторые "косяки" часть из...
  14. eta-nn

Центральный замок

Центральный замок

Вот проблема! не работает центральный замок на открывание, запирает с сигналки и с ключа, не отпирает ни с сигналки ни с ключа(только водительскую дверь), пневмонасос гудит только на...
  15. Вовка=)

нет переключателя корректора фар

нет переключателя корректора фар

Доброго времени суток! Я не могу понять какой у меня корректор! Недавно купил A4 2002 1.8T Q AMB America. Не нашел корректора в салоне, под капотом незнаю как проверить. Если уже есть...
  16. Korshun

Щуп АКП

Щуп АКП

Подскажите, где найти (купить) щуп АКП на 2,6 (АВС) 1994 г.в. А если кто подскажет его размеры, то есть длину и расстояния от концов до меток обозначающих уровень масла, тому особое...
  17. smaximmus

Трапеция JPDK

Трапеция JPDK

Кажись, сломалась трапецая стеклоочистителя. Сильный стук, и отказал правый дворник, иногда есть стук и во время работы живого. Наткнулся на фирму JPDK (JP Group как оказалось потом)....
  18. Glebuss

Универсальный лямбда зонд

Универсальный лямбда зонд

Здравствуйте! Загорелся check на панели, продиагностировали - сказали что хана лямбда зонду, который после катализатора стоит (диагностирующий зонд (зелёная фишка)). Можно ли...
  19. kto2001

датчик дорожного просвета

датчик дорожного просвета

После того как провери вагом вышли 2 найдены неисправности: 00776-передний левый датчик дорожного просвета -G78 31-00- обрыв цепи \короткое замыкание на массу...
  20. dimon@

Отломилась опора бензонасоса.

Отломилась опора бензонасоса.

audi80 b4 quattro в бензобаке отломилась от основания опора бензонасоса. Как ее извлечь оттуда (в отверстие не проходит)и не понятно как она крепится на бензобаке (не видно) мож кто знает?

Настройки отображения тем

Загрузка...