Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. lmv

Крепление штаны-катализатор. А80 JN

Крепление штаны-катализатор. А80 JN

Сейчас нет возможности посмотреть на яме. Подскажите пожалуйста, распорная трубка на картинке под номером 20. Проходит через первый фланец штанов и упирается во фланец ката. Или она...
  2. derzh

Нужен блок управления mmi

Нужен блок управления mmi

Здравствуйте! Блок управления MMI залило водой (люк протек), на сервисе сказали восстановлению не подлежит и посоветовали поискать по разборкам...вот хотел узнать как его подбирать и...
  3. Audi Fan

Слетел отражатель фары

Слетел отражатель фары

Товарищи, может,кто сталкивался с такой проблемой? Увидел, что левая фара светит под ноги - что ближний свет,что дальний. Настройке не подлежит, полез к отражателю - он слетел и...
  4. MAPTbIH

С утра, на холодном ABC (2,6 л) нет давления масла. Помогите советом!

С утра, на холодном ABC (2,6 л) нет давления масла. Помогите советом!

Доброго времени суток! :) Прошу помочь советом! Искал ответ на форуме, честно и долго, но не нашел, так что сорри, если такой вопрос был. :[:]|||||| Итак. Завожу всегда машинку (она в...
  5. nitroromm

Где можно качественно покрасить авто?

Где можно качественно покрасить авто?

Добрый день! Подскажите, где можно покрасить капот и бампер так, чтобы потом глаз радовался! Желательно в ЗАО или ЮЗАО! Интересуют только фирменные центры! С Вашими отзывами!
  6. Alexsys

Разобрал редуктор АКПП 3х ступ 1.8 А80

Разобрал редуктор АКПП 3х ступ 1.8 А80

Сначала снимаем коробку отсоеденив патрубки охлаждения, валы шрусов, рычаг переключения, систему прокон-нет(тросы), клему массы тянующуюся к аккумулятору, подвесную опору коробки возле...
  7. Demes

Кодирование регулировки зеркал, кто умеет

Кодирование регулировки зеркал, кто умеет

Авто А6С5 оллрод.Существует такая проблема: в левом зеркале регулировка происходит наоборот. Т.е. жмешь вверх, а зеркало опускается, тиснешь повернуть направо, а оно крутся влево. и...
  8. Ruslan05

Стук под капотом

Стук под капотом

Друзья помогайте советом! Раньше, когда прохладно было, утром сразу после завода двигателя на пару секунд появлялся стук (ритмичный тык-тык-тык), и сразу пропадал, ну я не предавал...
  9. Rdidtnis

Утром заводится со второго раза

Утром заводится со второго раза

Привет парни! прошу сильно не пинать, я тут первый раз и это моя первая тема. Вобщем к делу, купил себе неделю назад Ауди А6, 1,8 5V турбо 2002 г.в. АКПП. Утром заводится только со...
  10. ВикторияК

Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г?

Где находится салонный фильтр А4,1,8,1994 г?

В стандартной книге (у меня 1995 г), в схеме системы отопления месторасположение не указано, но не может же быть, чтобы его не было?! Мало того, что печка практически не дует, так и...
  11. константин кос

центральный замок

центральный замок

центральный замок открывает только водительскую дверь,подскажите в чём причина ,где искать поломку:help:
  12. Sergeyss

Руль вдруг стал не посередине

Руль вдруг стал не посередине

Здравствуйте. Недавно поменял диски с летней резиной на диски с резиной зимней. И сразу руль у моей ауди при езде по прямой стал немного держаться вправо. Т.е. чтобы ехать по прямой -...
  13. BorisMih

Проконсультируйте по замене задней балки.

Проконсультируйте по замене задней балки.

Приветствую Вас, друзья форумчане. Нужно поменять заднюю балку. У меня ауди А6/С5 2.4 передний привод, кузов седан. мне предлагают заднюю балку от А6/С5 2.4 передний привод, только...
  14. circoloco

Блок упраления вентиляторами..... и вентиляторы радиотора

Блок упраления вентиляторами..... и вентиляторы радиотора

Помогите народ... предыстория.... накрылся комрпессор кондея...щас кондей не работает...нет фреона... давления нет была проблема.... изза жары ли ...начал глючить блок...
  15. lordk

Подскажете номер и правильного производителя ступичного подшипника A6C5

Подскажете номер и правильного производителя ступичного подшипника A6C5

Подскажете номер и правильного производителя ступичного подшипника A6C5 Всем привет. Появился гул спереди. Сегодня обнаружил, что если поворачивать направо, то он усиливается. По...
  16. Sergo1st

Скрежет под капотом - решение! (муфта компрессора)

Скрежет под капотом - решение! (муфта компрессора)

Так случилось, что начал доноситься нездоровый такой скрежет из под капота моей машинки. И на следующий день стал еще сильнее, в голову полезли самые невеселые мысли.. :icon_suicide:...
  17. андрей 24

масло в заслонке, двигетель 2.0 FSI

масло в заслонке, двигетель 2.0 FSI

друзья :help:, совет треба... вчера ставил "вебасту" думаю дай гляну в дроссельную заслонку пальцем провел а там, все печально, все стенки не просто грязные, :eek: а в масле все....
  18. ураган

Все еще верю в чудеса про АКПП

Все еще верю в чудеса про АКПП

Здравствуйте, уважаемые господа. У меня АКПП 4HP18 CDU на сотке 94 г. буксует только на второй передаче, в остальном все работает ок. Знаю, что все темы уже прожеваны ранее, просто...
  19. Axestorm

Как принять машину после ремонта?

Как принять машину после ремонта?

В выходные отдал машину по направлению СК на мелкий ремонт. Царапины на переднем и заднем бампере. Бампера приговорили к замене. Страховая согласовала, детали в наличии. Тем не менее...
  20. _fox

17095 - Датчик температуры масла КП-G93

17095 - Датчик температуры масла КП-G93

суть проблемы вот 1 Ошибка найдена: 17095 - Датчик температуры масла КП-G93 P0711 - 003 - недостоверный сигнал - Периодически Момент неисправности:...

Настройки отображения тем

Загрузка...