Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 100vvova

А4 8Е 1.8Т большая вибрация передаваемая на кузов

А4 8Е 1.8Т большая вибрация передаваемая на кузов

Помогите может кто сталкивался, на холостых оборотах идет большая вибрация на кузов, подушки двигателя и коробки целы, в сервисах говорят специфика работы двигателя
  2. Dave-777

HELP!!! Не закрывается А6 с брелка...!

HELP!!! Не закрывается А6 с брелка...!

Всем доброе утро! Вечером помыл авто на мойке, а утром вышел - на улице -9..! Открыл авто с ключа-брелка без проблем, но оказалось, что подзамерз сам замок на водительской двери и...
  3. bannned

Длительный ремонт АКПП

Длительный ремонт АКПП

А6 С5 Кваттро 3.0 2001 - умерла коробка, отправил на ремонт машину на эвакуаторе 1 ноября в тот автосалон, где покупал. Как сообщили, коробку им привезли только 6 числа, 8 ноября...
  4. Alexdr

B4/80 схема компрес.ценральн.замка

B4/80 схема компрес.ценральн.замка

Нужна принципиальная схема компрессора центрального замка Б4 1993г. и монтажная сх.всей этой системы.В книжках ничего этого нет.Или может я смотрю не те книги?
  5. [nfs]

Сцепление: симптомы, замена, код запчасти.

Сцепление: симптомы, замена, код запчасти.

Приветствую, Камрады. Симптомы умирания сцепления у вех одинаковые, но в данном случае для меня есть что-то новое, с чем и хочу поделиться, возможно выяснится что дело не в нём....
  6. жора!

Продам головку блока двигателя audi A4-Passat b5

Продам головку блока двигателя audi A4-Passat b5

Продам головку блока двигателя "audi A4" - "Passat b5" Тип двигателя AEB,: в сборе 20 клапанная. в отличном состоянии. СПБ 8--9-81--743-2-0-4-4 не дорого. :ded:
  7. BorisMih

Ремонт подушки безопасности

Ремонт подушки безопасности

Добрый день! Сработала боковая подушка из пассажирского сиденья. есть у меня пассажирское сиденье с не отстреленной подушкой, так же есть блок управления подушками (неотстреленный) с...
  8. uskoritel

Свет на А6С6 олроуд

Свет на А6С6 олроуд

Здравствуйте ! Хотелось бы спросить владельцев схожих машин про свет фар. На моей свет это не свет , у меня карманный фонарик светит лучше, у друга на А6С6 седан была такая же проблема....
  9. DmitryZ

Ошибка 16514 и 16534

Ошибка 16514 и 16534

Ошибки 16514 и 16534. КЗ в электрической цепи датчика кислорода, Банк2-Датчик1 (Банк1-Датчик1). Что это значит и что делать, проверять?... Заранее благодарен!
  10. rft

Вентиляция картерных газов 2,4-2.8

Вентиляция картерных газов 2,4-2.8

Итак, делал ревизию вентиляции, начитавшись про текущие заливные крышки, ничего нового не обнаружил, все примерно как в прошлом году, проходимость удовлетворительная, пробка потеет не...
  11. igorek2404

Номер детали помогите узнать

Номер детали помогите узнать

В Етке нет информации по моему стартеру. Подскажите пожалуйста номер бендикса. Стартер Valeo, купил бендикс Bosh 1006209619, он не подходит. VIN: WAUZZZ4BZXN009891
  12. longsunnyday

третий ключ а4 b7

третий ключ а4 b7

Скажите зачем он нужен? Два ключа выкидных нормальные, а третий не выкидной.. Когда им заводишь место пробега надпись safe и машина сразу же глохнет, раза с 4-го заводиться нормально, но...
  13. zhendoss

Течь из-под фланца.

Течь из-под фланца.

Блин, за год три фланца системы охлаждения поменял. Задолбало уже. Один 8 месяцев продержался,второй 3,а третий вообще 3 недели. В магазине говорят - это слабое место у Аудей. Может...
  14. dast_panda

Ауди Зимой

Ауди Зимой

Приветствую уважаемые форумчане! Вопрос заключается в следующем. С другом имеем по ауди А6 (2.4 у меня) и а4 ( 1.6 у него), в драгоценном Алтайском крае, при наступлении холодов...
  15. Danya88

Не работает омыватель лобового стекла

Не работает омыватель лобового стекла

На днях перестал работать омыватель. Вода не брызгает и при этом дворники не машут, но дворники в других режимах работают как обычно. Дело не в предохранителе и не в насосе. Кто...
  16. Прохоренко

Родные или аналог шпильки(болты)

Родные или аналог шпильки(болты)

Требуеться комплект шпилек на ауди а6 2000гв! Диски оригинал алюминивые! Железные болты намертво прикисли щас только высверливать! Где заказать(купить) ?????
  17. chich

про акпп и селектор

про акпп и селектор

помогите на переключателе акпп не загорается ботинок.машина стала как то шумно работать,к тому еще на приборке загорелся весь селектор передач в красном PRND432 все выделенные. когда...
  18. JulyDay

ПОНЯЛ почему отключается кондей и греется двигатель

ПОНЯЛ почему отключается кондей и греется двигатель

Добрый день! Разобрался-таки почему у меня кондей отключается... Как подсказали умные люди - слишком греется двигатель. :) А вот двигатель греется потому что второй вентилятор не...
  19. cannibalica

Где находятся воздушный фильтр и фильтр салона на А4 ADR?

Где находятся воздушный фильтр и фильтр салона на А4 ADR?

Поиск не рулит,сорри,про А4 мало написано и размыто всё. Если можно,поподробнее,где находится, как меняется, если есть возможность,ссылку или фотку.

Настройки отображения тем

Загрузка...