Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vitalec0208

Закоратили поворотники! Помогите!

Закоратили поворотники! Помогите!

Доброго всем времени. У меня встала проблемка на Ауди А4 98г двигатель АДР, закоратили поворотники, повторитель щелкает очень быстро. Поскажите как исправить?:shock:
  2. Weetal

Ремонт переднего торсена a4/a6 (центральный дифференциал)

Ремонт переднего торсена a4/a6 (центральный дифференциал)

Снял, когда вращаешь игольчатый подшипник, идет легкий скрежет.. Нужно выпрессовывать? Или легкий звук это нормально?
  3. Dimon A-6 TDI

коды ошибок VAG если кому надо

коды ошибок VAG если кому надо

коды ошибок если кому надо на русском давайте мыло. файл 2 мега в exel сюда не лезет,или может как-нибудь в фак кинуть чтоб вопросов глупых не задавали
  4. Sergio.Juzeppe

А4, 2.5 tdi 2000г АКПП Типтроник кирдык

А4, 2.5 tdi 2000г АКПП Типтроник кирдык

Привет всем, Купил Ауди 2000 года, авант, 2,5 тди, АКПП типтроник. Через неделю начитавшись форумов решил поменять все масла и фильтры, включая в коробке, после чего коробка сдохла....
  5. АrtеМ

Замена двигателя

Замена двигателя

Хочу поменять двигатель в своей A4 так как ему уже будет скоро конец. Модель двигателя у меня AFY. Есть по хорошей цене двигатель с навесным с Германии ADR. Какая у них разница, точнее...
  6. reefer

Замена поддона на audi a4 (b5) 2.8L 1999г

Замена поддона на audi a4 (b5) 2.8L 1999г

Дорогие друзья! Срочно нужна детальная инструкция по замене поддона на audi a4 (b5) 2.8L v6 1999г, мотор серии АСК. Старый поддон треснул и дает серьезную течь. Пытался снять, но доступ...
  7. Dmitry 10rus

стал менять ремень грм и образовалась проблема

стал менять ремень грм и образовалась проблема

стал менять ремень грм, когда заглянул в маслозаливную горловину вместо клейма "ОТ" выбито "378", а также хотел зафиксировать тнвд по этой метке и фиксатор не всталяется до конца т.к....
  8. Пепис

плохо греется дизель

плохо греется дизель

Подскажите,какая может быть причина,медленно греется дизель???
  9. zelenoe_derevo

Магазин с товарами для Audi

Магазин с товарами для Audi

Всем доброго времени суток, подскажите какой нибудь магазин с оригинальными запчастями и аксессуарами Audi (в частности нужна сетка в багажник и новый прикуриватель) ну и вообще полезно...
  10. РустаM

Кто в курсе про ААG в Тушино

Кто в курсе про ААG в Тушино

Кто знает, что за сервис ААg в Тушино. Хочу на диагностику, пишут что это бесплатно:) кто нибудь уже имел с ними отношения?
  11. vambat

AAR зашкаливает компресометр

AAR зашкаливает компресометр

Соклубни помогите в чем может быть проблема двигатель aar не набирает выше 3тыс. оборотов замерял компрессию в (1-м 10), (2-й 13), (3-й 13) (4-й 16) (5-й 16) но может быть и больше 16-й...
  12. РустаM

Звук трения где то сзади!!

Звук трения где то сзади!!

Здравия всем форучанам, много полезного тут черпаем.. Недавно Купил первую свою Ауди 6 кваттро, 2,8 бензин. 2008год. Радуюсь приобретению!! Но вот когда на небольшой скорости еду,...
  13. chich

диагностический шнурок

диагностический шнурок

подскажите недавно захотел приобрести шнурок Ваг-ком (311.2) установили мне его прогу на ноут все в полном комп и шнунок активны,но когда подключили к машине не смогли подключиться!!!не...
  14. WellOFF

Подушки двигателя на а4 В7

Подушки двигателя на а4 В7

Сколько там подушек двигателя?? Кому не сложно подскажите номера подушек!!! Орегинал не орегинал что поставить?? у кого есть опыт,напишите в лс!!! спасибо)
  15. Ruslan05

Замена опор двигателя АВС

Замена опор двигателя АВС

Добрый вечер! Друзья помогите разобраться с заменой опор двигателя. Не знаю как их заменить, на АВС подлезть к опорам очень не просто. Думаю надо будет снимать выпускной коллектор,...
  16. Quattro074

расход масла на 3.2

расход масла на 3.2

Всем привет!У меня появилась проблема,движок после замены масла начал "кушать".Сначала через 3000т.км долил 300 гр.,потом через 1500т.км долил 300 гр. . и уже через 300 км опять датчик...
  17. UnNamed

Мелкий ремонт кузова

Мелкий ремонт кузова

Собираюсь подготовить машину к продаже. Как и чем можно заделать/спрятать сколы на кузове, мелкие и неочень:) царапины, избавиться от ржавчины по нижней части двери и порогов.
  18. BitteR

Какой допуск VAG на масло в двухлитровый двигатель ALT?

Какой допуск VAG на масло в двухлитровый двигатель ALT?

Машина А4 2003 года, никакой отметки на двигателе нет (у меня на двигателе наклейка немецким по серому - 503.00, машина 2000 года, двиг. 2.4л). Я говорю, что на все ауди с мая 1999 года,...
  19. abwbsw

Что относится к ВКГ на А6С5 2.4л V6?

Что относится к ВКГ на А6С5 2.4л V6?

AudiA6C5 2000г. 2.4л V6 APS АКПП quattro. Хотелось бы почистить ВКГ. Гонит масло из-под крышки правой головы спереди. Вопрос: что относится к ВКГ на этом двигателе и подлежит чистке?...

Настройки отображения тем

Загрузка...