Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mr.Gold

Вебасто. Не запускается на машине! На стенде работает. Трабл?!

Вебасто. Не запускается на машине! На стенде работает. Трабл?!

добрый вечер! в общем , ситуация такая , что решил я оживить вебасту которая стояла с завода на машине и досталась мне в нерабочем состоянии. ВАГ не подклю4ался к вебасте 4ерез 18-ий...
  2. Mr.Gold

не отображается температура масла на приборке

не отображается температура масла на приборке

Собственно проблема в том что температура масла не отображается коректно. на заведенном моторе. Тоесть ездим мы ездим, все тепло ,хорошо но стрелка лижит мертво внизу. Глушим примус,...
  3. Валентиныч

Помыл машину и перестала держать обороты

Помыл машину и перестала держать обороты

Ребята помогите советом что может быть? Каждый раз после того как помою машину на мойке движок начинает колбасить. Заводиться с пол оборота на холостых держит как положено но стоит...
  4. zelenoe_derevo

Доливка масла другой маркировки

Доливка масла другой маркировки

Все доброго времени суток, подскажите пожалуйста, до меня в автомобиль дилер нвливал моторное масло Shell Helix Ultra AV-L 5W-30, следующая замена масла через 3000, но есть необходимость...
  5. su-25

Не запускается на холодную Audi a4 AHL 1.6

Не запускается на холодную Audi a4 AHL 1.6

Помогите!!!! На холодную плохо запускается двигатель, стартер крутит и все!!! Загорается восклицательный знак на табло. Что может быть??? На горячею запускается как положено и двигатель...
  6. chich

глохнет при автозапуске

глохнет при автозапуске

Люди добрые помогите!!:help:!! у меня с сигналкой произошла такая тема: вчера настраивал чтоб прогрев по температуре сдвинуть на ранний и бездумно сбросил в заводские настроики(думал...
  7. reefer

Замена поддона на audi a4 (b5) 2.8L 1999г

Замена поддона на audi a4 (b5) 2.8L 1999г

Дорогие друзья! Срочно нужна детальная инструкция по замене поддона на audi a4 (b5) 2.8L v6 1999г, мотор серии АСК. Старый поддон треснул и дает серьезную течь. Пытался снять, но доступ...
  8. aysh82

Подскажите по ошибке (расход топлива завышен)

Подскажите по ошибке (расход топлива завышен)

Сегодня выскочили данные ошибки. Очем они говрят и куда посмотреть, подскажите плиз. в 032 группе 2.6 и -5.5. Расход 16-18 л на 100 км, утром прогрев 15 минут, поездка 4 км, вечером...
  9. aysh82

Не набирает на N обороты до отсечки

Не набирает на N обороты до отсечки

Подскажите п-та, не знаю должно ли быть так, когда стоишь на N, давишь газ до упора, обороты двигателя доходят только до 6900 об\мин, дальше стрелка не идет. Если должны доходить до 7500...
  10. BugalterUA

Помогите с А6 2.5 ТДИ Кваттро

Помогите с А6 2.5 ТДИ Кваттро

Доброго времени суток! Стал несчастным обладателем А6 С5 2.5 ТДИ (АКЕ) Кваттро, механика, 01.2000г.в. И столкнуллся с рядом проблем, половину вылечил, осталаось: 1. Жуткий расход...
  11. AlexM44Rus

Помоги с ауди а4

Помоги с ауди а4

Добрового времени суток.У меня такая проблема заводится машина с утра без проблем спустя час два...(всегда по разному).машина глохнет прямо на ходу и загорается датчик есп, после чего...
  12. General

Вопрос по термостату

Вопрос по термостату

мужики, такой вопрос, может ли термостат открываться раньше положеной ему температуры, например 70 градусов?
  13. Pycak

Не работает приборка

Не работает приборка

Утром зашел в гараж, сел в машину... вставил ключ, приборка не горит свет, магнитола - все работает, кроме стекло подъемников... поворачиваю ключ, стартер работает, но не заводится...
  14. Игорь Пахомов

Помогите пожалуйста!!!! Эбу движка крякнул...

Помогите пожалуйста!!!! Эбу движка крякнул...

Ребята, ситуёвина такая... у меня А6 2,4 кваттро 2000г. двигатель AML бензин атмосферка. всё началось с того, что по утрам заводилась ужасно... схватит и глохнет после пары секунд...
  15. Диануля

Ремонт регулятора зеркал

Ремонт регулятора зеркал

Ручка регулятора зеркал торчит из пластмассового прямоугольника с метками:shuffle: Как он называется? хотим поменять т.к. сломался, а я не знаю как называется эта запчасть))))))
  16. vobla156

АБС И ЕСП

АБС И ЕСП

Подскажите пожалуйста должны ли загораться контрольные лампы абс и есп во время пуска двигателя или это норма дело в том что когда я поворачиваю ключ зажигания контрольные лампы гаснут...
  17. gapeyv

Ударопоглощающие устройства,Поглотитель

Ударопоглощающие устройства,Поглотитель

Всем привет. На прошлой неделе "догнала" меня одна женщина на opele. У неё морда разбита, у меня "покоцан" бампер. Спасли ударопоглощающие устройства. Сейчас страховая чинит машину....
  18. nuboy

закусывает руль при вращении направо

закусывает руль при вращении направо

Вопрос к специалистам по рейке. Закусывает руль при резком вращени рулевого колеса направо, не сразу проворачивается как будь то какое-то препятствие преодолевает. При плавнмо повороте...

Настройки отображения тем

Загрузка...