Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. fran4uk

Механическая КПП

Механическая КПП

Подскажите, если заменить 5-ступенчатую коробку на 4-ступенчатую той же модели, существенны ли будут изменения?
  2. Кенгуру

Чем опасна дырка в пороге?

Чем опасна дырка в пороге?

соответственно вопрос. и сколько стоит порог поменять?
  3. LUKAS238

Катализатор

Катализатор

Скажите расыпался католизатор я его снял и вытрехнул все обломыши и поставил обратно ( получилась просто труба). Теперь можно ездить так или надо ставить пламя гаситель или новый ктолик...
  4. Alex-andr1985

троиной писк зуммера на паворотах

троиной писк зуммера на паворотах

здравствуйте у меня такая проблема. при обычных поворотах в движении пищит 3 раза зуммер, что это не пойму (дисплей на вдо не работает шлейф порван) помогите советом.
  5. -Tonic-

Вопрос. А3, наконечники рулевых тяг, LEMFORDER.

Вопрос. А3, наконечники рулевых тяг, LEMFORDER.

Всем привет! Менял на сервисе части подвески, в том числе рулевые тяги и наконечники (поставили LEMFORDER). Вообщем после сборки наконечники трутся о литые диски при масимально...
  6. Goooss

замена двигателя от S3? реальность или фантастика

замена двигателя от S3? реальность или фантастика

здрайствуйте, у меня ауди а3 кваттро 2.0 tfsi 2008 вообщем мой двигатель сегодня вроде как почти закончил свою жизнь (окончательно скажут завтра. т.к. не ясно до конца че да как) ну...
  7. djanser

Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает.

Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает.

Это шланг от гидронасоса к рейке на А100/4А. Он у меня сильно сопливился (как потом я выяснил, раскурочив его, - ослабли запрессовки резины в металл, причем, с обеих сторон), уровень...
  8. djanser

Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях

Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях

Предлагаю наладить совместное ремонтирование наших тачек тем, кто делает что-нибудь своими руками, не прибегая к услугам автосервисов. Просто бывает, что надо че-нить подшаманить, но...
  9. djanser

Отчет: замена МСК на А100 (ААЕ) с фото

Отчет: замена МСК на А100 (ААЕ) с фото

Меняем маслосъемные колпачки (МСК) на 4-цилиндровом 8-клапаннике ААЕ. Вся идея годится для всех подобных двигателей VW & Audi. Сначала снимаем верхний кожух ремня ГРМ и выставляем...
  10. 7astap7

Нужен совет

Нужен совет

Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста доеду ли я до гаража (30 км) со снятым поликлиновым ремнем крутящим генератор, гур, помпу, или прийдет капут двиглу. Вывернуло натяжное...
  11. ddv535

тяжело вращается руль

тяжело вращается руль

Вчера заменил рулевую рейку, потому как старая потекла. Взял Б/У. Поставил- не течет, но теперь руль вращается тяжело, как будто бы не работает гидрач. Но до того, как ставил рейку,...
  12. ВалерийОдесса

Дым из щупа 1.8Т

Дым из щупа 1.8Т

Купил себе еще одну Ауди А4 8Е год 2002 мотор 1.8Т Суть проблемы: из под масленого щупа и заливной горловины валит белый дым, у машины тяги нет( с выхлопных труб дыма нет! если на...
  13. PAPA_ZEUS

Карбюраторщики KEIHIN 1 объединяйтесь !!!

Карбюраторщики KEIHIN 1 объединяйтесь !!!

хотелось в этой ветке развить тему про кейхин 1 и двигатели NE, услышать советы бывалых, научиться ремонту, именно про этот компот NE и Кейхин1. сразу есть вопрос 1 : завожу утром с...
  14. Yurasem

HomeLink

HomeLink

Парни подскажите! Решил запрограмировать кнопку на американке, на козырьке водительском.., открывание гаража, старые кода стёр, включил первую на програмирование и... усё, через пять...
  15. veny399

хочу удалить абсорбер на ауди 80

хочу удалить абсорбер на ауди 80

хочу удалить абсорбер на ауди 80 движок 3А вопрос надо будет заглушить два шланга на впускном коллекторе и все или нужно что то ещё зделать?
  16. Матильда

Замена радиатора охлаждения двигателя на В3

Замена радиатора охлаждения двигателя на В3

Ребят, подскажите, реально ли самой снять/поставить радиатор? Или лучше в сервис? Если есть тема или схема снятия/установки оного - поделитесь! Что-то не могу найти, только замена...
  17. ControllerZ

Выхлопная система AUDI 80 B3

Выхлопная система AUDI 80 B3

Что делать вся выхлопная хлам, нужна новая в магазине заряжают чену 7 штук, можно ли залипить сюда средний и задний глушитель от чего нить другого чтобы было дешевле.
  18. devis

Толчок при включении D

Толчок при включении D

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. Машина А4 1.8Т 8Е кватро 2002г. При включении селектора в положение D возникает резкий сильный толчок и это на прогретой машине....
  19. enemy

Похрустывает коробка

Похрустывает коробка

Всем привет. Пришел с вопросом по МКПП. Вопрос в следующем: На холодную при переключении с первой на вторую периодически подхрустывает КПП. При чем хруст не такой как когда без...
  20. Быжман

Вопрос по подключению приборки А6С5 на столе

Вопрос по подключению приборки А6С5 на столе

Привет всем. Народ, кто в курсе, подскажите, как подключить приборку к вагкому на столе? есть необходимость выставить правильно стрелки, а в машине это делать до крайности неудобно.

Настройки отображения тем

Загрузка...