Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. audimaxx

замена родного зуммера audi a4 8E B6

замена родного зуммера audi a4 8E B6

Проблема заключается в следующем, перестал работать родной динамик зуммера, хочу поставить другой, но не знаю к каким контактам на приборке его припаять? Кто подскажет? вот фото [/img]...
  2. mgt

шелест в районе генератора

шелест в районе генератора

есть пару вопросов 1) можно ли генератор под натяжением ремня прокрутить рукой? ( в моем случае не могу прокрутить ) 2) в районе генератора железный шелест стоит, проверил вроде не где...
  3. levonti

Непруха. Пороховому дыму в салоне посвящается...

Непруха. Пороховому дыму в салоне посвящается...

Добый день, друзья... Вот непруха поперла... Решил сегодня заехать на яму, посмотреть, что у меня там взадке подстукивает. Смотровая яма у нас в большом ангаре. Заезд в ангар - с...
  4. Макс тверь

стук в подвеске

стук в подвеске

появился стук подвески, спереди слева. на маленькой скорости по неровностям очень четко слышен и чувствуется ногой+ на скорости 120-130 появилась вибрация по кузову и руля... думаю что...
  5. dima6660

не набирает обороты

не набирает обороты

подскажите что за проблема не мого разобраться ауди а6 с5 2.5тди не набирает обороты после 2000
  6. Geka

Народная забава или промывка охлаждающей системы.

Народная забава или промывка охлаждающей системы.

Казалось бы рутинная операция, многие ее проделывали. Я собственно не был оригинальным и пошел по проторенному пути. Для начала слил всю жижу, промыл систему водопроводной водой из...
  7. Jul

скрип или свист при повороте руля

скрип или свист при повороте руля

жуткий скип когда руль поворачиваешь, причем иногда целый день вообще тишина, а как на кочку наедешь начинается. что может быть?:confused:
  8. D.M.

Ошибка P0089 - Fuel Pressure Regulator 1 Performance

Ошибка P0089 - Fuel Pressure Regulator 1 Performance

Привет сообществу! Подскажите по ошибке P0089 Fuel Pressure Regulator 1 Performance Possible causes - Fuel pressure sensor harness is open or shorted - Fuel pressure sensor electrical...
  9. orion777

Подойдёт ли двигатель от Golf3 на Audi B3?

Подойдёт ли двигатель от Golf3 на Audi B3?

Собсно, есть Audi 80 1988 с ушатанным движком JN (1.8 90HP). Точить мне его явно не хочется, так что выбора только два: либо искать такой же 1,8 (не ушатанный), либо установить другой...
  10. AlexS@list

Помогите. Машина не заводится после двух часов простоя.

Помогите. Машина не заводится после двух часов простоя.

Прошу помощи. Машина не заводится после двух и более часов простоя с подключенной клеммой аккумулятора. То есть, стартер крутит, бензонасос не качает, искры тоже нет. Такое впечатление,...
  11. werty150

Доводчик стекол с брелка.

Доводчик стекол с брелка.

Всем привет! А4 1.8Т 2003, американец Подскажите кто знает. Вопрос по системе довода стекл и люка. По идеи либо ключом либо брелком удерживая "открыть" или "закрыть" можно опускать или...
  12. Monstrik

Подскажите диаметр патрубков на радиатор отопителя

Подскажите диаметр патрубков на радиатор отопителя

Собираюсь переподключить подогрев газового редуктора паралельно отопителю, нужно будет купить тройники, в природе есть 16-16-16 и 19-16-19. Вот задумался, какой диаметр шлангов идет от...
  13. Кенгуру

Процесс реанимация авто после длительной стоянки

Процесс реанимация авто после длительной стоянки

Авто стояло с мая месяца. Сегодня поставил новый аккум. Раза с 20-30-го завелась... Работала неустойчиво. Потом вроде нормализовалось. Пару раз проскочил вот такой красный знак...
  14. aysh82

Подскажите по состоянию свечей.

Подскажите по состоянию свечей.

ПОдскажите по состоянию свечей, нормально ли работает дивгатель. Проблема в том, что большой расход, примерно 16 л на 100 км. Сделана оприссовка, дыр нет, замена байпаса, ДМРВ,...
  15. Andreyperm

Погас ближний свет

Погас ближний свет

Погас ближний свет, экран климы и майфун. в чем причина - не пойму. При выключеном двигателе майфун поет и клима светит, но стоит только завести - все гаснет. А ближний свет не светит и...
  16. darianum

Странный звук при нажатии на газ! Ну уже достал

Странный звук при нажатии на газ! Ну уже достал

Всем привет, хочу спросить!!! Может кто знает: При нажатии на газ с усилием чуть больше среднего появляется шелест, где то справа с низу, на холостых такого звука нету, только при...
  17. DDE

давление масла на 2.8 ALG

давление масла на 2.8 ALG

загорается масленка на прогретом двигателе при оборотах1600 на 1800 гаснет.знаю надозамерить мех манометром .какие вообще ремонты насос сам дачик или что еще кто знает отпешитесь
  18. 1000vvova

Перестали гореть несколько диодов в задней фаре

Перестали гореть несколько диодов в задней фаре

Подскажите, может у кого был горький опыт, перестали гореть несколько диодов в задней фаре, официалы говорят только целиком под замену, может все же кто нить ремонтировал, машина а4.
  19. Станислав C4

Замена щитка приборов

Замена щитка приборов

Всем привет!!! Добрые люди ,скажите пожалуйста, смогу ли я поменять щиток приборов!!! У меня 100ка /С4/2.0e/ ,сейчас стоит короткая панель с разметкой 280км/ч. Я хочу поставить щиток от...

Настройки отображения тем

Загрузка...