Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Diesel.srt

N75 бредовая идея

N75 бредовая идея

Чисто случайно мне тут попался в руки клапан продувки адсорбера от жигулей примерно вот такой http://avtopasker.ru/goods/41887.htm А в связи с тем, что мне грядет замена N75ого т.к. он...
  2. Vovana4

A4 B7 2.0 TFSI греется выпускной коллектор

A4 B7 2.0 TFSI греется выпускной коллектор

Вчера заметил, что после интенсивной езды очень сильно нагревается выпускной коллектор, становится до красна раскаленный ? Нормально ли это для 2.0TFSI или нужно срочно искать решение...
  3. Mr.Agayeff

Плавает темепература 1.8Т

Плавает темепература 1.8Т

Всем привет! Искал по форумам - ничего дельного не нашел. Не хочу менять все подряд, может быть, кто подскажет тут. Проблема в следующем: заводится супер, прогревается чуть дольше,...
  4. dima6660

моргает лампочка давления масла

моргает лампочка давления масла

постоянно моргает лампочка давления масла)) мамло залито по уровню заводится без пробем масло двигатель не берёт ((ауди а6 с5 2.5тди))
  5. NikolayAudiS4

Не могу узнать номер двигателя (блока цилиндров)!

Не могу узнать номер двигателя (блока цилиндров)!

Не могу узнать номер двигателя (блока цилиндров), все обсмотрел, нигде нету. Нашел только вот это 06A 103 021 K, помогите узнать свой двигатель.
  6. Goro81

Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело??

Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело??

пРОБЛЕМА ТАКАЯ Взял С4 а у неё предохранитель тот что на бензонасос греется аж плавится но не выгарает В чем проблема ??? Насос чуть чуть попискивает но негромко Громко я слышал:rzunimagu
  7. UACAP

расположение проводов А6 С4

расположение проводов А6 С4

прошу помочь в такой проблеме. машин А6 С4 1997, АКПП, АЕЛ не горят фонари заднего хода и задняя противотуманка, на сто товарищ сказал, что может бить обрыв по ходу где-то под ногами,...
  8. demon2411

Где можно сделать ключ с иммо?

Где можно сделать ключ с иммо?

доброго вечера. проблема такая - младший потерял последний ключ от wv golf4 2000г.в. на связке был пластиковый ключ (жало) по нему сделали нормальный, но это не проблема, проблема в...
  9. ПавелТ

Покраска

Покраска

Добрый день всем! Пришла пора красить или ремонтировать сколы. Еще не решил что делать. Хочу посоветоваться с местными гуру. Машинка слегка облетела, сколы на фото видно, еще к этому...
  10. ПАН

Audi А4-A6 Стяжной болт при замене верхних рычагов

Audi А4-A6 Стяжной болт при замене верхних рычагов

Проблема закисшего насмерть болта общеизвестна. Кинули ссылку на буржуйский видос, интересный способ извлечения болта. Раньше не читал о таком. Если баян - сильно не пинайте....
  11. Firefish

Масло коробки, дифференциала Audi A4 1,8T Q

Масло коробки, дифференциала Audi A4 1,8T Q

Здравствуйте всем. Есть вопросик относительно системы смазки коробки и дифференцила переднего. Описываю ситуацию, с сальника хвостовика коробки потекло масло (почему то имеет красный...
  12. ляксандер

есть ли связь между тахометром и давлением масла

есть ли связь между тахометром и давлением масла

у меня 80 b4 92год движек ABK. Проблема такого характера. Тахометр то работает то нет. когда работает ,лампочка давления масла загорается при обаротах 1500-2000. белый датчик отсоединен...
  13. Федорович

Посторонний звук при торможении

Посторонний звук при торможении

Ув. форумчане, нужна ваша консультация по следующему вопросу: авто А4 В6 в момент нажатия на педаль тормоза слышен посторонний звук (скрежет), при дальнейшем нажатии - звук пропадает....
  14. snowdeath

внутренняя граната. 3й раз уже...

внутренняя граната. 3й раз уже...

в общем нету слов. я не знаю что за беда. постоянно выкручиваются болты внутренней левой гранаты. они выкручиваются, но держатся. в прошлый раз выбежали пешеходы на дорогу - резко врубил...
  15. unitvisual

Установка ЭСП и аудиоподиумов audi80 b3

Установка ЭСП и аудиоподиумов audi80 b3

Здравствуйте, Ребят! Есть несколько вопросов касаемо дверей! Надумал ставить подиумы в авто, но ручки мешают, надо ЭСП. Вопрос таков: Вычитал тут, что ЭСП Урал Гранат реечные хороши,...
  16. sphinx33521

Проблемы климата Ауди А3 Sportback

Проблемы климата Ауди А3 Sportback

Всем привет! Сразу о проблеме. С недавних пор на моем автомобиле Ауди А3 Спортбэк 2008г появилась такая неисправность: поворачиваю ключ зажигания, на блоке климата начинает мерцать...
  17. Андрей и Ко

Обломил датчик подушки безопастности

Обломил датчик подушки безопастности

вчера когда собирал телевизор, при установке обломил датчик подушки безопастности, ставить пока не стал, побоялся. Вроде бы контактов ни каких не задето, но все же посмотрите. опасно ли...
  18. А6422

Расположение бокового датчика удара

Расположение бокового датчика удара

Сработала подушка сиденья водителя на пустой заглушенной стоящей чуть не в чистом поле машине... ,Вагком пишет срабатывание бокового датчика удара. порылся в форуме, нашел только что он...
  19. Talisman4eg

течет насос

течет насос

течет насос тнвд в нижний части может быть дело в прокладках??
  20. dima-audi80

устоновка карба от ваз 21093

устоновка карба от ваз 21093

здраствуйте. короче у меня 80-ка 87г. с простым карбом с подсосом. короче меня не слишком это радует , потомучто она ведет себя как жигули . надо прогревать хорошо и тому подобное...

Настройки отображения тем

Загрузка...