Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Евгений28

клинит муфта кондея! что дедать?

клинит муфта кондея! что дедать?

завожу на холодный двигатель все крутится, после полу часа езды клинит муфта компрессора кондея и валит дым от ремня! кто сталкивался с этим, что делать и откуда плясать, можно ли...
  2. rft

Стойки стабилизатора а6с5 При затяжке нагружать???

Стойки стабилизатора а6с5 При затяжке нагружать???

Где нибудь написано что при замене стоек стабилизатора (серьги, тяги) необходимо окончательную затяжку производить при стоящем авто на колесах , то есть на нагруженой подвеске???...
  3. Рамиль1984

сапун насколько он важен?

сапун насколько он важен?

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Насколько важен сапун, и возможно ли из-за того что он забит или пропускает, выдавливает прокладку клапанной крышки, в слдествии чего заливать...
  4. Евгения Грекова

Ремонт АКПП ауди80

Ремонт АКПП ауди80

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве отремонтировать АКПП ауди80,1988г. Никто не берется, говорят, машина слишком старая.:(
  5. Roman161182

Пропуск по всем цилиндрам

Пропуск по всем цилиндрам

Добрый день помогите решить проблемку! еду вдруг машину дергать начало, еле доехал ваг-комом показало: 16684 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected P0300 - 001 - Upper...
  6. asrg

Педаль тормоза уходит в пол

Педаль тормоза уходит в пол

На заведенной и даже на заглушенной машине. Заглушил, десятки раз жму педаль, она не дубеет, а уходит плавно в пол. В чем может быть дело?
  7. Sigurdovich

Где в СВАО форсунки проверить?

Где в СВАО форсунки проверить?

Подскажите где в СВАО (желательно в районе Алтуфьево - Бибирево - Отрадное - Владыкино) можно проверить на стенде форсунки и сколько это стоит?
  8. enemy

Тема боян! холодный запуск!

Тема боян! холодный запуск!

Только вроде разобрался с предыдущей проблемой, так стала уже окончательно доставать другая! раньше я ей как то внимания не придавал! это холодный запуск!При чем только в холодное время...
  9. Андреич

Сброс сервисных интервалов (не срабатывает!)

Сброс сервисных интервалов (не срабатывает!)

У меня приборку ВАГ-КОМ не определяет (1996 год), поэтому индикацию на приборке "сервисный интервал", сбрасывал вручную, по схеме. Последовательность операций: – Выключите зажигание...
  10. Димарикк

Подскажите хочу поменять вариатор на мкпп

Подскажите хочу поменять вариатор на мкпп

Подскажите мастера в Москве кто хорошо поменяет и все сделает мой вариатор на мкпп. Машина а4 8е В6 2001г.в. 1.8т AVJ мотор
  11. bmw6m

Ремонт после наводнения.

Ремонт после наводнения.

Ну как писал уже , купил audi q7 4.2 2007 года. Машина отличная, но вчера было наводнение, многие авто скрыло под крышу, благо у нас стояла она на горочке, единственный минус , морда...
  12. Greip

Регулировка зеркал заднего вида

Регулировка зеркал заднего вида

Здравствуйте, у меня возникла проблема, не корректно стало работать регулировка левого(водительского) зеркала заднего вида, до этого я снимал само зеркало что бы посмотреть в чем...
  13. ANTON320

помогите советом! глучит центральный замок(

помогите советом! глучит центральный замок(

да да опять про центральный замок)))) проблема в том, что при наступлении морозов ЦЗ сам постоянно открывает и закрывает двери, и проанализировав его глюки я понял, что он открывает и...
  14. Эдик73

С какой модели двигатель?

С какой модели двигатель?

Приветствую всех учасников этого форума!В руки попал такой двигатель(см.фото).Хотелось бы узнать с какой модели Ауди он и какое точное название мотора?Буду благодарен за любую помощь!...
  15. billi007

Приборка А6 4В

Приборка А6 4В

Всем доброй ночи:wave: Проблемам в щитке приборов в холодную погоду( при запуске приборка издает странные звуки(((( похожие на сверчков) при приглушении яркости приборки звук...
  16. ever

На прибороной понели загорелся знак ((!))

На прибороной понели загорелся знак ((!))

На прибороной понели загорелся знак ((!)) что может быть? Недавно менял передний амортизатор со стороны пасажира. Стойку не снимал и соответственно что кассается тормозной системы не...
  17. zemelya14

бублик!!!

бублик!!!

впрошлый раз снимал коробку с двигателя и откручивал бублик от маховика(потому что во всех мануалах вроде пишут так)а в этот раз решил снять двигатель и снял..... вот только на этот...
  18. ВалекЭСТ

мой злейший враг лужи и влага. помогите советом пожалуйста.

мой злейший враг лужи и влага. помогите советом пожалуйста.

езжу полтора года на своей Ауди а4 в5 1.6 '95. проблема такая: стоит вьехать в лужу как машина как будто сходит с ума. Скачут обороты, мотор троит, шумит бензонасос. Если попасть в...

Настройки отображения тем

Загрузка...