Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. timaA4

Break и ручник

Break и ручник

Ребят, помогите, пошли морозы и появилась такая штука, моргает break и значок как ручника, все красным цветом. Поиск не помог мне. Уровень тормозухи проверял, ручник лежит вроде...
  2. NoX

Пропуски воспламенения (А4 В6 1.8Т AMB)

Пропуски воспламенения (А4 В6 1.8Т AMB)

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут быть пропуски воспламенения? Ошибки - - 16684 (P0300) пропуск воспламенения и 16687 (P0303) - в третьем цилиндре....
  3. иван андреевич

кто чем может нужен совет

кто чем может нужен совет

задние супорта хреново схватывают(при полном нажатии на педаль колесо хоть не легко но прокручиваю)ручник только одно колесо держит...можно их как то оживить? лезть туда боюсь так как...
  4. Шпиончик

AUDI А6 2000г 1.8T AWT привязка панели!!!!

AUDI А6 2000г 1.8T AWT привязка панели!!!!

Привет всем!!! Проблема привязки моторного(Иммо3) и панели(Иммо2) через Ваг Ком Машина Ауди А6 2000г 1.8T AWT В конец меня достала моя панель ММ(штоб её) Сменил панель на ВДО, ключи...
  5. Бес.

лямбда зонд 2.4 bdv

лямбда зонд 2.4 bdv

вопрос знающим людям. можно-ли поставить лямбду универсальную на двигло bdv или присобачить с десятины народ твердить что можно но пообщавшись с диагностом ---он говорит что...
  6. Stas78

При остановке срабатывает АБС

При остановке срабатывает АБС

Авто Ауди 100(45 кузов) 2,3 литра AAR при полной остановке начинает срабатывать АБС. Причем именно за секунды до полной остановки. На сухом асфальте, на ровном покрытии... и при КАЖДОЙ...
  7. ton

размер литья для 100

размер литья для 100

Господа, вопрос знатокам( поиск увы не рулит)- хочу уже покупать литые диски и шиповку на зиму , но нигде не смог найти полную инфу о размерах дисков R15 на 5 дырок кроме 6Jx15 или...
  8. Parenj

Принцип работы автозатемнения салонного зеркала?

Принцип работы автозатемнения салонного зеркала?

Есть зеркало(В5, С5 они одинаковые), с вкл. зажиганием, закрыв спереди(у лобовика) датчик и закрывая/светя на передний датчик зеркало не затемняется. КАК ОНО РАБОТАЕТ? И как проверить на...
  9. neAudi

Пропадает искра на А200

Пропадает искра на А200

На Ауди200turbo (МС мотор) пропадает искра, точнее редко появляется. Прозванивал датчики от которых она в принципе может зависеть(датчик холла, датчик частоты и еще один который...
  10. Pasha568

Реле аварийки!!!!

Реле аварийки!!!!

Подскажите где стоит реле на аварийку??? заранее спасибо!!!
  11. Oleg Pilot

Как проверить термостат?

Как проверить термостат?

:chainik: :chainik: :chainik: Есть подозрение, што термостат пистить началл... Температура на скорости снижаецца до 60-70 градусов С (в морозы началось). :cry2: Останавливаюсь -...
  12. Домино

Плавает стрелка оборотов

Плавает стрелка оборотов

Сделал диагностику,показала дроссельную заслонку,заслонку почистили и адаптировали,стрелка также плавает.Что за фигня? Мастер сказал что она должна адаптироватся к моей манере...
  13. vashtour

Расход бензина А6 кватро 2.4 л. 170 л.с. 2003год.

Расход бензина А6 кватро 2.4 л. 170 л.с. 2003год.

Коллеги подскажите плиз,расход бензина А6 кватро 2.4 л. 170 л.с. 2003год. ,расстояния короткие 20-30 км.,смешанная,на полный бак по компьютеру и по расчёту бака выходит 13-14 литров.Это...
  14. руслан11

вин код

вин код

всем привет !!!!!!у меня сгорела ауди а6 всю востоновил но вот абс весь обгорел и не видно его номера лето ездил без абс нормально сейчас просто не выносимо, а на рынке все требуют номер...
  15. Lama

Глючит штатная магнитола концерт на А6

Глючит штатная магнитола концерт на А6

Народ помогите, на моей ауди 99 г.в. глюкнула магнитола Концерт... глюк заключается в том что регулятор громкости не работает... чуть шивельнешь и она орет на всю.:[:]|||||| Что может...
  16. a783aa

перелил масло в движке 1.8Т

перелил масло в движке 1.8Т

Здравствуйте. Посоветуйте, как решить проблему. Являюсь владельцем ауди А5 1.8Т 2010г.в. В июле 2012 года машина перестала заводиться, пробег на то время был 35000км. Машину отогнал на...
  17. Базилио

Лямда, пламегаситель, обманка.

Лямда, пламегаситель, обманка.

Машина А4 2003 год ALT. Стоит пламегаситель, обманка на вторую лямду. С машиной начались проблеммы по запуску с утра или после длительной стоянки (более 10 часов). Проблеммы появляются...
  18. Mobilisu

Исключительно странная ошибка двигателя. Не работает 10 цилиндр на 8 цилиндровой маши

Исключительно странная ошибка двигателя. Не работает 10 цилиндр на 8 цилиндровой маши

А началось все с того, что машина изредка (1-2 раза в неделю) начинает троить на холодную. При достижении температуры 70 градусов троение прекращается. И записывает ошибки нет зажигания...
  19. yyarustikk

Помогите посмотреть ошибки. вао

Помогите посмотреть ошибки. вао

Добрый день соклубни. Кто нибудь может помочь подключить к авто шнурок и посмотреть ошибки, кажется что то хандрит, желательно вао и сегодня, можно сейчас, подъеду куда скажете. Просто...
  20. eduard-woennyi

Перетяжка салона.

Перетяжка салона.

Подскажите,плиз,где модно потолок перетянуть,что-то не могу найти.Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...