Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. zyablik

Реально ли спалить сцепление?

Реально ли спалить сцепление?

Суть такова, возращяясь сейчас домой, снова увяз в снегу по самые не хочу. Буксовал минуты 3, машина еле еле вылезала из глубокого снега, потом последнее нажатие резко на газ.........и о...
  2. _Well_

После замены прокладки ГНЦ не заводится A6 C5 ANB

После замены прокладки ГНЦ не заводится A6 C5 ANB

Всем привет! Возникла такая проблема на а6 с5 ANB: после замены прокладки натяжителя цепи машина не заводится. такое ощущение, что нет компрессии. Когда снимали натяжитель на...
  3. starr2k

Скрип колодок при торможении (A4B8)

Скрип колодок при торможении (A4B8)

Всех приветствую! недавно появился скрип колодок (или дисков) при торможении, если тормозить очень плавно (т.е. в треть педали) на малой скорости. Давишь педаль сильнее - машина...
  4. dre_ru

steering wheel defective

steering wheel defective

Доброго времени суток! Машина А4 B8 2009, после ДТП. Стрельнула подушка водителя, горит индикатор стояного тормоза (и не выключается нажатием кнопки). При попытке завести - не включает...
  5. Никита9891

Вода под аккумулятором

Вода под аккумулятором

Добрый вечер. На днях купил ауди А48е, до этого ауди не было. Естественно сразу после покупки умер аккумулятор. Стал снимать и заметил, что во первых под ним замерзшая вода.догадуваюсь...
  6. димондимон

форсунки

форсунки

всем привет ребята подскажите как проверить работоспособность форсунок? сказали льют!!! хочу убедиться в этом...ауди в4 1993 г.в 2.0е 16 клапанов
  7. malder_dm

У 2.4 ALF помпа сидит на ГРМе или нет ???

У 2.4 ALF помпа сидит на ГРМе или нет ???

Доброго времнеи суток. У товарища А6 98г. 2.4 (ALF), собирается менять ремень ГРМ с роликами и возник вопрос помпа сидит на ГРМ-е или на приводном ремне ???
  8. mesija

Стал счастливым обладателем А4 8Е

Стал счастливым обладателем А4 8Е

День добрый, в этом месяце я стал счастливым обладателем ауди А4 2002 года. Сразу сталкнулся с проблемами, может кто подскажет как их можно решить и причина их возникновения. 1. На...
  9. Klev

Стал обладателем Q7

Стал обладателем Q7

Всем привет! Вчера приобрел Q7 рестайлинг, очень понравилась!!! До этого ездил на бехах, сначало на Х5, потом на Х6, все хорошо но очень жесткие. Сел на Q7, как на теплоходе, намного...
  10. Poмaн

EPC как убрать?

EPC как убрать?

Ребята, есть какие соображения? Ситуация такая... горит EPC почти всегда. Авто ведёт себя плохо на холостых оборотах и на малых скоростях 10-15 км/ч обороты пытаются упасть. На холостом...
  11. ymk

помогите девушке советом

помогите девушке советом

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Вкратце ситуация такая.... Нашла машину Ауди А4 2003 года выпуска, пробег около 170 тысяч, пригнана из Германии в 2008 году. 2.0 Литра на...
  12. xin

хочу обогрев задних сидений на А4

хочу обогрев задних сидений на А4

Уважаемые одноклубники! помогите советом, как установить штатный обогрев задних сидений на А4 Avant 2004 модельного года (8E B6): куда ручки-крутилки, где взять сами нагреватели? по...
  13. Malik159

Люди подскажите по электрике

Люди подскажите по электрике

Добры день всем)менял лампочки в подсветке салона и вдруг перестали работать стеклоподьемники моторчики на копки не реагируют(есть ли в тт какие то предохранители на них?)в чем может...
  14. VSI1988

Сломалась коробка. ДУБЛЬ 2 =(

Сломалась коробка. ДУБЛЬ 2 =(

8 месяцев назад делал коробку. откатал более 24 тыщ километров. Вчера поставил машину на стоянку, все работало.... Сегодня прихожу, завожу, грею....хочу уже ехать, включаю D и...
  15. yan.makarov

пропуск воспламенения мотор CDNC

пропуск воспламенения мотор CDNC

никак не пойму в чём дело ,помогите кто сможет , мотор постоянно на холостых работает не ровно чувствуется что дёргается и повысился шум работы мотора,менял цепь грм свечи катушки все
  16. Audi 100 автомат

Тормоза ауди 100

Тормоза ауди 100

Шипит воздух когда нажимаю педаль тормоза.ауди 100 44кузов 90год 2.3nf автомат.подскажите что это может быть?
  17. страж

Технология по удалению вмятин без покраски

Технология по удалению вмятин без покраски

исправление вмятин без покраски..кто делал? тут утром нашел..что какой то нехороший человек (на кол бы его) оставил мне вмятину на двери...диаметром с 5 рублей...полазил по инету...
  18. Dibidi

Посоветуйте путный сервис в ЮЗАО.

Посоветуйте путный сервис в ЮЗАО.

Добрый день соклубники. Подскажите качественный и не дорогой сервис по обслуживанию ауди а4 В7 в ЮЗАО. Проблема была с коробкой....началось все с того, что лопнул шалнг перед...
  19. Repych

Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный.

Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный.

Привет всем! У меня Audi 100 1.8DR однокамерный карбюратор, достал уже, хочу переделать на отечественный. Подскажите, пжлст, что для этого нужно купить и сделать?

Настройки отображения тем

Загрузка...