Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SV_tester

Замена вентилятора отопителя на А6 (45). Мифы и реальность

Замена вентилятора отопителя на А6 (45). Мифы и реальность

На форуме достаточно много было написано по сабжу, высказывались различные мнения, часто противоположные, по технологии замены. Вот тоже решил поделиться опытом. Вводные данные: авто А6...
  2. dron126

уровень масла!!!

уровень масла!!!

Всем привет... ситуация такая: А4 2001 года. проблема: на щитке приборов постоянно загорается лампочка, что низкий уровень масла, а на самом деле он нормальный, были уже в Аудисервисе,...
  3. Yo_

Требуется помощь с выбором бензонасоса! А4(8Е)

Требуется помощь с выбором бензонасоса! А4(8Е)

:wave: В общем накрывается он.. Решил поискать замену, предлагают оригинал за 12 - 13 т.р. Еще нашел номер 8E0919051CJ ценой в 7,5 т.р. Хотел бы спросить у знающих людей, подойдет ли он?...
  4. Mr.Bob

Что делать с трапецией дворников?

Что делать с трапецией дворников?

Добрейшего! На мойке , дельфин у которого руки чесались, пытаясь просушить и продуть машину везде ,рукой поднял дворники по стеклу ,в направлении крыши ,где то на 30 см от их нижнего...
  5. Valeriy s4

сервис ищу,мастера смотрем вид работ!

сервис ищу,мастера смотрем вид работ!

привет всем! машинка ауди с4 кватро кабриолет 4.2 вот что нужно: Диагностика ходовой замена свечей масла снятие сигнализаций установка новой сигнализации с автозапуском и...
  6. Женис

Не горит свет заднего хода!!!

Не горит свет заднего хода!!!

На ауди 80 бочка не горит свет заднего хода. проверил все предохранители все в норме. провода идущие на крышке багажника все ровно. Коромысло рычага в машине надо поменять. Может быть из...
  7. Viorell

В3 NG 2.3 регулятор давления?

В3 NG 2.3 регулятор давления?

В3 NG 2.3 постукивает регулятор (управляещего) давления? (то что на впускном колекторе). Прогревается перестает крокотать. Так и должно быть или же что то не в порядке???
  8. edward

HELP (не могу завестись)

HELP (не могу завестись)

Вечером поставил машинку, всё нормально .........Утром мля, сажусь, поворачиваю ключик, все работает, но вот беда - не схватываеться и хоть ты тресни ........ целый час лазил чистил все...
  9. chich

не поднимается температура

не поднимается температура

не могу понять что с мои конЕм,вчера еду все в порядке вдруг упала стрелка температуры на 60 из положенных 90 встал вскючил температуру на бортовом там как и положено 90 удивился еду...
  10. lexi4

Лужи в ногах

Лужи в ногах

Сегодня передний пассажир пожаловался, что ему мокро. Осмотр выявил сильную течь бесцветной жидкости (предп. воды) из-под бардачка справа. За полчаса натекла целая лужица, коврик...
  11. DepecheR

Где купить банджо-болты (полые) М12х1,0 для зад. суппортов ?

Где купить банджо-болты (полые) М12х1,0 для зад. суппортов ?

Кто знает ? В Экзисте они идут только вместе с задними тормозными шлангами, соединяющими трубки с суппортами, а мне нужны только болты с медными кольцами !!! "::) ПС: нашёл...
  12. Kenwood

Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3

Снятие рулевого колеса Ауди 80 В3

Снятие сигнала Ауди 80 В3 Народ! Помогите пожалуйста! Никак не могу понять как снять сигнал, а ломать как-то не хочется. Вроде там надо его как-то сдернуть.:rolleyes:
  13. testa

Штатная Webasto - куда ехать чиниться?

Штатная Webasto - куда ехать чиниться?

Есть такая приблуда - начитавшись тут про пожароопасность хочу тачку отдать к толковым людям. Вебасто мертва видимо - т.е. на кнопочки не реагирует совсем... Куда ехать? :uhoh:
  14. artemyev

Где в Питере можно не у дилера обслуживать А8 2006 г. ?

Где в Питере можно не у дилера обслуживать А8 2006 г. ?

У дилера даже со скидками как-то не гуманно, диагностика около 2000 рублей, замена термостата 13 000 рублей. Ну и так далее. Кто знает хорошие специализированные сервисы ?
  15. SHEFF124

корректировка показаний одометра

Всем привет. Народ, помогите скорректировать показания одометра немного в меньшую сторону(на моей машине, для страховой). А то как то не правильно получается, такого года машины все с...
  16. abwbsw

Из-за своеобразной конструкции ДЗ постоянно прирмерзает. Куда сливать конденсат?

Из-за своеобразной конструкции ДЗ постоянно прирмерзает. Куда сливать конденсат?

A6C5 2000г, 2.4V6 APS, quattro, АКПП Воздуховод ДЗ на двигателе APS расположен горизонтально. Периодически зимой подмерзает ДЗ. Откуда не знаю, берётся вода, которая замёрзнув -...
  17. Pushkin1900

Прошу совета

Прошу совета

Добрейший денек, уважаемые господа. На днях забирал из ремонта машину и в процессе считывания ошибок возникли два неприятных момента: 1. Определилась ошибка с кодом 02615 + какой-то...
  18. Mobilisu

Сегодня загудела a8 d3. Похоже на Гур. Куда копать?

Сегодня загудела a8 d3. Похоже на Гур. Куда копать?

Добрый день уважаемые. Сегодня утром случилась проблема. Завел машину на улице -24. Вроде завилась как обычно. Пошел домой кофейку попиить. Выхожу минут через 15, подхожу к машине гул...
  19. Grеy

скинуть счетчик одометра

скинуть счетчик одометра

Собратья! подскажите где можно оперативно скинуть счетчик километража, а то в страховую ехать, а эти гады износ по киллометрам смотрят и сумму дисконтируют от износа!!! :rolleyes:...
  20. SHEFF124

Подскажите : щиток магнетти-марелли,чем корректировать одометр (а6 2004?

Настройки отображения тем

Загрузка...