Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nikola1988

Помогите понять что с печкой ауди 80 б3

Помогите понять что с печкой ауди 80 б3

Здравствуйте. Значит ситуация такова, где то в сентябре этого года у меня вытек тосол,печной патрубок прохудился... залил я тогда воду,И где то месяц покатался на ней... затем слил и...
  2. motobiker2008

Нужна помощь с АКПП!

Нужна помощь с АКПП!

Ребят. помогите плиз. У меня на А6 99г с двигателем 2.4 пролема. Купил после ДТП все сделал кроме одного- коробки. коробка дает ошибку и загорается чек. уже перетряхнули все...
  3. alm

Система охлаждения Ауди B4 ABK 2 литра без кондиционера

Система охлаждения Ауди B4 ABK 2 литра без кондиционера

Доброго времени суток господа! Хелп! Вообщем такая проблема Заводишь двигло минут 10 работает, после помигивает световой датчик температуры ОЖ, стрелочный индикатор иногда показывает...
  4. Воин Дракона

Норкоманы огорчают! 911!!

Норкоманы огорчают! 911!!

:hot:В общем не буду описывать всю шикарную ноч проведенную в овд по цао, скажу кратко разбили стекло боковое переднее (пассажирское).:hot: Со страховкой косяк вышел, исправлять долго...
  5. максон 27

неустойчивая работа двигателя

неустойчивая работа двигателя

Машина дергается на 3000 оборотах в минуту, что может быть?
  6. Shamus

Стеклоподьемник на А5 (дорестайл)

Стеклоподьемник на А5 (дорестайл)

Столкнулся с проблемой, что не достать механизм стеклоподьемника водит. двери на S5\A5 (дорестайл). Вроде как говорят что деталь "сняли с производства", есть только от рестайла, но...
  7. lef666

где делают качественно сход развал?

где делают качественно сход развал?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалиста по сход развалу (может конкретно порекомендовать) или сервис где это хорошо делают Заранее благодарю за советы !
  8. Chasovoi1

АКПП нужна помощь...

АКПП нужна помощь...

:help: Купил А6 (4F C6) 3.0i quattro 04г. после "тщательной" диагностики в специализированом сервисе. Ошибок нет, а машина "не едет"! Трогается резво и при плавном нажатии на педаль...
  9. Алекс 666

Срочно!!!! Проблема с турбинами!!!!!

Срочно!!!! Проблема с турбинами!!!!!

При запуске на холодную автомобиль начинает дымить, присутствует явный запах горелого масла, после прогрева дымить перестает, но не сразу! Ощущение, что догорает масло, которое попало в...
  10. HALF89

Салоный фильтр AUDI 100

Салоный фильтр AUDI 100

Всем привет, помогите пожалуйста с подбором салонного фильтра АУДИ 100/С4 2,6Е 1992г.в. с кондиционером! знаю где стоит но какой заказывать не знаю! Пробовал ставить стандартные фильтры-...
  11. vasiliy123

Авариный режим двигателя

Авариный режим двигателя

Моргает лампа свечей накаливания и нет тяги audi A6 C6 2.0TDI bre. Двигатель заводится без проблем.
  12. Tapok

Туго двтгается ручка МКПП

Туго двтгается ручка МКПП

Помогите советом. В зимнее время года очень туго после стоянки передвинуть ручку КПП. У меня механика. Если чуть пошатать в нейтральном положении, то со временем она разрабатывается....
  13. SusS6

Пневма в мороз! Есть вопрос.

Пневма в мороз! Есть вопрос.

Всем привет. 2 дня машины стояли, сегодня выехал на А8, а пневма не такая мягкая. Как-будто в "динамике" машина. Хотя никаких ошибок нет. На Q7 жена поехала. Сказала тож машина как...
  14. serega099

холостой ход

холостой ход

помог\ите решить недавно появившуюся проблему-с недавних пор на машине обороты холостого хода стали примерно около 1050-1100.бывает сначала набирает 1400 потом резко скидывает до 1000...
  15. Dim42

ПОМОГИТЕ!!! А6.2005г Не срабатывает замок зажигания

ПОМОГИТЕ!!! А6.2005г Не срабатывает замок зажигания

Вчера вставляя ключ в замок зажигания услышал какой то посторонний звук,что то в панели слева от руля скрипнуло,повторил раза три четыре ,все прошло .Заехал на мойку,приехал на...
  16. Retyper

Отсутствуют прогревочные обороты.

Отсутствуют прогревочные обороты.

Добрый день, Вот такая проблема появилась, когда температура упала ниже -2 градусов. При заводе холодной машины обороты сразу выставляются в 850 об\мин. То есть прогревочных 1200 вообще...
  17. malder_dm

Тверь, отзовитесь, нужна помощь.

Тверь, отзовитесь, нужна помощь.

Доброго времени суток. Надо посмотреть машинку в вашем регионе, мне до Вас 500км. Кто сможет помочь в осмотре, пишите в личку, дам координаты продавца.
  18. яГАДный

села акб

села акб

в ауди рс6 2003 села акб она стоит в багажнике. хотел бы узнать есть ли клемы под капотом???
  19. igort Allroad BAS

ремонт тормозного суппорта НР2

ремонт тормозного суппорта НР2

Порван пыльник направляющей на тормозном суппорте НР2. Немцы говорят что в таком случае суппорт под замену см п.3. Но я верю в нашего брата и уверен, что уже решение найдено!:) Купил...
  20. zmey1251

Не работает вентилятор отопителя Ауди 80 Б3

Не работает вентилятор отопителя Ауди 80 Б3

Не работает печка короче, в положении *, 1, 3, но тройка иногда включается но очень редко помогите кто знает что это такое!!!:smile8:

Настройки отображения тем

Загрузка...