Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Hitmann

Ремонт обивки сидения

Ремонт обивки сидения

Привет всем.Не нашел поиском( Хотел спросить,может есть у кого знакомые кто ремонтирует обивку? Или посоветуете место где это сделать. Порвали у супруги сиденье((Очень не приятно(...
  2. sergar

Отчет: замена подшипника передней ступицы на А4

Отчет: замена подшипника передней ступицы на А4

Всем привет! делюсь опытом замены подшипника передней ступицы на своей А4 В5 98г. Признаки неисправности- стал слышен гул и пощелкивания в зоне правого переднего колеса, на любой...
  3. Total 90

Проблема с ключами

Проблема с ключами

Форумчане, подскажите: у меня ключ (точнее оба ключа) открывает машину только, если его поднести сантиметров на 10 к заднему стеклу, чуть на полметра отошел - все не закрывает и не...
  4. imhero

как умирает двигатель?

как умирает двигатель?

Всем привет. Подскажите каковы симптомы того что двигатель стуканул? Ситуация такая, после минуты прогрева при уличной температуре градусов наверное +8 я начал сдавать назад чуть в...
  5. Sanek59

Катализатор: металлический vs керамика

Катализатор: металлический vs керамика

Привет! Вопрос такой - видел ли кто нибудь забитый металлический катализатор? Керамических примеров полно, а вот металлических не видел ни разу. Дилемма выбивать или нет его...
  6. abwbsw

Ошибок нет, а расход повысился в 1.5 раза. Почему?

Ошибок нет, а расход повысился в 1.5 раза. Почему?

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Повысился расход бензуса. Всегда был 12-13л (и зимой и летом), а теперь борткомп показывает 17л. Когда конкретно увеличился расход сказать не...
  7. Sigurdovich

Подскажите по шрусу

Подскажите по шрусу

Захрустел правый наружный шрус... Полез на экзист но там ппц какой то, куча деталей непонятно для каких авто. В общем окончательно запутался. Подскажите, пожалуйста, оригинальный номер...
  8. СЭР

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

Сцепление схватывает в самом верху , запаха и пробуксовки нет ,до этого попал воздух в систему . Требуется совет - замена или прокачка ?Может кто сталкивался ?
  9. 2309

Подшипник ступицы?

Подшипник ступицы?

В инете предлагают два варианта подшипника передней ступицы: 1. Комплект с двумя болтами и пять гаек. 2. Комплект с одним балтом и двумя стопорными кольцами. По кодам вроди и тот и...
  10. Aurell

Расходометр А6

Расходометр А6

Всем добрый день. У меня А6 2.4 ALF Вот какая проблемка вылезла: расход бензы по городу 25 литров на сотню стал. Я конечно понимаю что у меня пробег 10 км в день с прогревами и стоянием...
  11. Smallville

2.0TFSI не заводится в мороз

2.0TFSI не заводится в мороз

Схватывает и глохнет.Вставляешь новые свечи с пот оборота заводится. Снимали фишки с ДМРВ и ДОЖ нет эффекта. Видимая причина заливает свечи! Помогите пожалуйста куда копать!
  12. MCIRI

Сидит минус на К линии с панели приборов.

Сидит минус на К линии с панели приборов.

Проблема такая: А6 1998г. сидит минус на К линии с панели приборов, естественно ни что не диагностируется. на нашем форуме наверное есть мастера знающие какая микросхема отвечает за...
  13. smaximmus

Обломался клапан

Обломался клапан

Ребят, помогите: Перебирали двигатель, проехал 50км- заклинило мотор. Причина- обломалась тарелка клапана и попала в циллиндр... (Надеюсь ничего там не рафигачило) В чем могла быть...
  14. turboavant

Течь антифриза А4 Б6

Течь антифриза А4 Б6

Доброго дня! Приключилась со мной вчера неприятность, прошу помочь разобраться. Итак, уже давно я замечаю что антифриз тихо-тихо куда-то уходит, визуально ни на подъемнике ни сверху...
  15. zmitro

И опять о цепях на C6 (BDW)

И опять о цепях на C6 (BDW)

Добрый день всем! Имею Audi 2.4 (BDW) 2007 г.в. Обычная история - загорелся чек и выбило ошибку несоответсвия фаз. На сервисе у официалов сейчас меняют электромагнитный клапан и...
  16. Den-samara1985

Блок управленя центральным замком

Блок управленя центральным замком

Всем привет!!! Парни подскажите пожалуйста Ауди А6 С5 2,7ТТ проблема такая глюканул центральный замок вернее блок упровленя центальным я не могу его найти!!! Где он стоит???? Под...
  17. BELK

Качественный сервис в Екатеринбурге

Качественный сервис в Екатеринбурге

Товарищи, подскажите качественный сервис в Екатеринбурге где смогут нормально настроить карбюратор и зажигание. Или может кто сам нормально в этом разбирается, и сможет мне помочь...
  18. swatello

Поламался замок зажигания

Поламался замок зажигания

Ауди 100 2.8 Сегодня днём , поездил-поездил , потом давай заводить , а оно болт. Зажигание включается, а дальше хода практически нет и есно стартер не включается . Даже долго не думал...
  19. otec1980

Загорается лампочка EPC

Загорается лампочка EPC

Добрый день! Вчера приобрел новый автомобиль Audi A3 2.0t quattro 2008 года без пробега у диллера в городе Воронеж (на спидометре в тот момент было 5 км). Все вроде бы нормально, но...
  20. pozzzitiv

Заплавали обороты на А6 С4 2,8л АКПП

Заплавали обороты на А6 С4 2,8л АКПП

в начале о запуске на холодную заводится легко но первые пару минут обороты плвают от 700 до 1100 чуть прогреется выравниваются, тянет хорошо только до половины газа если гашетку утопить...

Настройки отображения тем

Загрузка...