Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ecxiv

Ремонт тяги вакумного привода.(флейты)

Ремонт тяги вакумного привода.(флейты)

Приветствую всех заглянувших сюда,зная проблемы поломки тяги вакумного привода искал самое простое решение этой проблемы.Идея мне не принадлежит, моей целью было изготовить тягу из...
  2. RELAX

Замерзают стекла внутри салона

Замерзают стекла внутри салона

НЕ пойму печка работает, задние стекла не отмерзают. А у друга вообще стекла в нутри не замерзают, только снаружи. В чем проблема?
  3. Darkmen84

Помогите вытащить login из дампа иммо a4 8D

Помогите вытащить login из дампа иммо a4 8D

Иммо забыл ключи, панель NSI UK дамп слил, как из него вычислить логин?
  4. From086

Фото ошибок БК

Фото ошибок БК

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла следующая проблема: как только добавляю обороты появляется ошибка на БК, но он у меня плохо показывает и я вижу не всю картинку, когда...
  5. Позитивный

Взаимозаменяемы ли?!

Взаимозаменяемы ли?!

Подойдет ли датчик дорожного просвета от роудаС5 на А6С5?
  6. Default

HELP !!! Лужа бензина под капотом на А6С5

HELP !!! Лужа бензина под капотом на А6С5

Привет всем. Утром завел, ушел....мин через 15 вернулся - лужа под движком. В течении дня мотался, тарабанила раз 5 по 40 мин - ни капли.... На след день - тоже самое, только при заводе...
  7. Sportec

Webasto

Webasto

товарищи у кого машина со штатной WEBASTO на 45 кузов,сделайте пожалуйста фото пульта управления,тот,что в двери стоит...... собираюсь устанавливать новый котел,со штатным...
  8. иван андреевич

перестал работать спидометр и колометраж

перестал работать спидометр и колометраж

здравствуйте.нужно помощь у меня 100 45 2.0 перестал работать спидометр и колометраж в чем проблема подскажите...
  9. schipun

Система впрыскивания топлива и зажигания Motronic(ADP)

Система впрыскивания топлива и зажигания Motronic(ADP)

Всем привет, помогите пожалуйста разыскать руководство по системе впрыскивания топлива и зажигания Motronic(ADP) с распределителем зажигания, несмог найти, везде искал и толку ноль....
  10. werewolf36

что за ошибки

что за ошибки

Здравствуйте, зделал сегодня диагностику выдало нескалько ошибок, знает ли кто, что за ошибки. Не заводится в -10. 1. Ошибка 4120 2. Ошибка 5491 Спасибо.
  11. Lena111151

ремонт акпп

ремонт акпп

Здраствуйте! Подскажите где можно отремонтировать акпп на ауди А3 1997 года. и что лучше отремонтировать или поменять?
  12. _SpirIT_

quattro и разные колеса...

quattro и разные колеса...

Всем доброго дня! Много раз слышал, 4то на quattro все колеса должны быть одинаковые, и резина одинаковая, рисунок т.е. 4то тоpсен и все такое... У меня передние колеса стерты на 2мм...
  13. BicH

в мороз не заводится.

в мороз не заводится.

Товарищи, подскажите. Ауди 80 двигло 3А, плохо заводится в мороз. как только температура упадет до - 10 вообще не завести. С первого раза хватает секунда и глохнет, последующие разы...
  14. Миха44

датчик детонации NG

датчик детонации NG

Заметил что треснулпластмассовый корпус д/д надо ли его менять икак его проверить?
  15. ANTON320

крышка богажника!!!

крышка богажника!!!

вчера просто А8 увидел у ней богажник с салона открывался вверх!!! а на А4 такую тему мона сделать??? мож у кого так сделано??? там же надо рукой открывать!!! там че другие амортизаторы...
  16. Черная кошка

Моя история или к чему привел расход масла...

Моя история или к чему привел расход масла...

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей знакомства с Ауди А4 и двигателем 2,0 TFSI. Пригнали мне машину из Германии в конце августа в отличном, внешне практически новом состоянии....
  17. радиф

ауди а4 2.5 обьем дизель проблема с подачей топлива

ауди а4 2.5 обьем дизель проблема с подачей топлива

здравствуйте!у меня такая проблема,купил ауди а4 дизель,ездила нормально. в один день вышел что завести,на улице было -25,завелась,и проработав 1 минуту заглохла.сколько не пытался...
  18. Diletant

Помогите опознать ГБЦ

Помогите опознать ГБЦ

Вот собственно проблема : Есть пятицилиндровый двигатель, номер не читается. Мне нужно узнать - что это за моторен, атмосферник или турбо? На ГБЦ номер 034 103 373Р Любой достоверной...
  19. xxx22211

Акпп на audi a4 1996

Акпп на audi a4 1996

Добрый день. У меня AUDI A4 АВТОМАТ 1996. Полетела задяя скорость. Привезли коробку подходяшую с германии но 2000 года с 2х литрового мотора. Начинаю трогаться, набираю слегка скорость...
  20. sla-vik25

Дверь богажника

Дверь богажника

Богажник не открывается , ни с кнопки багажника , ни с брелка , я как понимаю за эту кнопку отвечает блок охраны , потому что водительская дверь после открытия и если не вставишь ключь в...

Настройки отображения тем

Загрузка...