Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sergeyss

выхлопные газы из печки

выхлопные газы из печки

Здравствуйте. Проблема такая - после получаса езды из воздуховодов начинает идти достаточно ощутимый запах выхлопных газов\масла. Из верхнего и среднего запах чувствуется сильнее. До...
  2. KAV11

Ремонт люка Ауди а4

Ремонт люка Ауди а4

Уважаемые владельцы ауди. Подскажите по следующему вопросу. Открылся электро люк и не закрывается, пробовал шестиграником не помогло. Одна сторона двигается, а другая стоит на...
  3. MadBoy838

Нужна помощь с двигателем

Нужна помощь с двигателем

Проблема в следующем двигатель ALF V6 сегодня завел авто на улице -10 через пару минут увидил лужу масла под мотором. после долгих поисков нашел метелическую трубку возле масленого...
  4. reskator

ОЖ не циркулирует .....

ОЖ не циркулирует .....

Машина А4 b5 ADR После поездки машина простояла 2-3 дня без движения . Вчера обнаружил лужу под ней , выдавило ОЖ с заднего тройника в котором датчик температуры . Залил в бачёк ОЖ и...
  5. Jana

Высокие обороты автомат

Высокие обороты автомат

Подскажите,помогите! Очень высокие обороты,при 100км/ч за 4000,как будто коробка не переключается и едет все время на пониженой,хотя стоит на D. а4 1.8 автомат 99г(уже рестайлинг)
  6. Вольгаст

Педаль газа 100\45 проблема

Педаль газа 100\45 проблема

Народ сведующий, подскажите! 100\45 ABC 2,6. При нажатии газа при включенной передаче педаль как-будто во что-то упирается, при это обороты набираются плавно скажем до 3000, а дальше...
  7. 06eng

подергивает при разгоне

подергивает при разгоне

ВСем привет недавное началась такая лажа как мороз ударил, при разгоне бывает одиночное подергвание ,работает норм, холостые все гуд, попытаюсь более подробнее описать как это...
  8. taysonito

Сцепление А6

Сцепление А6

Ребят подскажите как можно самому узнать комплектацию агрегатов, каталог с номерами деталей.
  9. Аперитив

вопрос по ремонту ауди а 6 4bc5 98 год

вопрос по ремонту ауди а 6 4bc5 98 год

не знаю как правильно создать тему (в каком разделе и как назвать её) Вообщем проблема такая. имеется ауди а6 4bc5 98 год мотор AGA полный привод механика.Я хочу поменять на ней...
  10. soks4

Насос ГУР

Насос ГУР

Привет! Умер насос гур и возник такой вопрос у всех 2,7t насосы разные по номерам, но визуально и по креплениям абсолютно эдентичны, как на олроуде, так и на а6 и на s4. В чем разница...
  11. Санек С-Посад

Замена Моно-вспрыска на инжектор, двигатель AAE

Замена Моно-вспрыска на инжектор, двигатель AAE

Доброго времени суток, уважаемые властелины колец! Недавно вступил в ваши ряды, став счастливым обладателем А6 92г.)) На машине после аварии был заменен кузов,по документам 100. К кузову...
  12. pioneer8054

диагностика авто

диагностика авто

Мужики нужна ваша помощь, подскажите где пройти диагностику автомобиля, где лучше, по качеству и по цене..хочу купить машину Ауди а4 и необходимо произвести диагностику перед дальней...
  13. valia_k68

Большой расход бензина у B4

Большой расход бензина у B4

Заводиться идеально, работает идеально, но расход просто пипец... заливаю 20 литров проезжаю 80км. На диагностике показал ошибку расходомер, ошибку скинули. после этого залил 5...
  14. lucas26rus

контрактный двигатель на Ауди 80 2.3 NG

контрактный двигатель на Ауди 80 2.3 NG

Ребят подскажите пожалуйста кто может помочь с покупкой контрактного двигателя на Audi 80 2.3 двигатель NG, определился окончательно замена двигателя! Долго не проживет, нужен двигатель...
  15. Вазком

Накрылся пневмоамортизатор

Накрылся пневмоамортизатор

Машина А6 С5 авант,кваттро 1999 г/в. Пневмоамортизатор-задний правый-убился на все 100%.Сама стойка выдавила масло-полностью и сама подушка уже на держит давление. Что лучше...
  16. ВладимирВВ

помогите устранить ошибки A4 (8ED) 2.0 TDI BLB

помогите устранить ошибки A4 (8ED) 2.0 TDI BLB

Добрый вечер. Помогите устранить ошибки на машине.:help: В месте где я живу дальше диагностики дело не доходит, поэтому решил сам, то есть вместе с вашими дельными советами но, своими...
  17. павел.эделев

помогите не знаю что делать с машиной.

помогите не знаю что делать с машиной.

я тут тока сегодня не знаю что к чему,и не знаю что делать с машиной. Утром троит по страшному свечи черные,поменял свечи перестала троить тока выхлоп с похлопыванием и в течения дня...
  18. mr-Lex

Обороты отопителя начали зависеть от движения автомобиля

Обороты отопителя начали зависеть от движения автомобиля

Обороты отопителя начали зависеть от движения автомобиля (Постоянно скачут) Здравствуйте. Проблема следующая: На холостых оборотах печка еле дует, хотя выставлен максимальный...
  19. polkilo

Гонит гидроуселитель

Гонит гидроуселитель

Ситуация такая приповороте на право слышно какой-то писк или свист что-то такое при повороте руля до конца двиган скидывает обороты чуть не глахнет но потом выравнивается прието все...
  20. Andrei82

Печка

Печка

Дело вот в чем: не работает печка в первых 3-х положениях, а на последнем работает. и проблема еще в ноги почемуто не дует кто знает подскожите модель а4.95 год

Настройки отображения тем

Загрузка...