Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vladislav212

Непонятное поведение машины!!!!

Непонятное поведение машины!!!!

:help::help::help:Здравствуйте!!!У меня ауди а4 в6 автомат 2002года 1.8 турбобензин.Три дня назад ехал с работы все как обычно,тут не с того не с сего пропала тяга у машины,то есть...
  2. BitteR

Какие щетки стартера мне нужны

Какие щетки стартера мне нужны

Итак, присутствуют признаки износа щеток стартера - в холод стартер крутит сначала медленно, потом побыстрее, и все время мигают лампочки на панели, т.е. напряжение просаживается сильно....
  3. neznamov

как снять обшивку двери

как снять обшивку двери

Народ помогите снять обшивку водительской двери. Открутил два шурупа по бокам, дёргал в верх - не идёт ((( Может там ещё что то есть? А то приходится через правую дверь залезать что б...
  4. babls

ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер)

ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер)

Доброй ночи всем. Ребят, в конце августа придет с США ауди а4 1.8Т ква тип 04 год пробег 77 тыш км. Вопрос следующий-собираюсь сразу как получу сделать диагностику, поменять масло и...
  5. Авария

Жужжание печки

Жужжание печки

Добрый день! Подскажите в вопросе! можно ли убрать жужжание двигателя печки, а не прибегать к ее замене.??:shock::shock::shock: спасиибо..
  6. Студент89

Гидроаккумулятор для AUDI 100 2.0 КР

Гидроаккумулятор для AUDI 100 2.0 КР

Здравствуйте, обращаюсь от лица своего Папы, возникла такая проблема с его любимицей, накрылся ГУР. он как сказал купил новый но возникла другая проблема когда он его поставил при заводе...
  7. Владислав Влади

Помогите подобрать пружины!

Помогите подобрать пружины!

Приветствую соклубников, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Вас! Теперь по теме: необходимо поменять задние пружины на стандартные. Аммо по кругу стоят Koni Sport,...
  8. longsunnyday

Какие лампы должны загораться на приборке при включении зажигания у A4 B7?

Какие лампы должны загораться на приборке при включении зажигания у A4 B7?

У меня загорается check, airbag, esp, abs, epc, аккумулятор, brake, пристегнуться, потом все гаснет кроме brake и пристегнуться. а еще какие-нибудь должны загораться?
  9. Watix

Радиатор

Радиатор

Подскажите пжл номер Радиатора двигателя? WAUZZZ8EX8A149934
  10. BahoSSS

пересрал немного - эмульсия???

пересрал немного - эмульсия???

Вчера менял прокалдку клапанной крышки и крышку саму.. сёдня решил проверить уровень масла - сморю - МНОГО(вчера было на максимуме) - больше максимума.. А уровень антифриза чуть ушёл.....
  11. Beatle

Ремонт турбины

Ремонт турбины

Друзья! Очень прошу порекомендовать сервис, занимающийся заменой турбин на 2.7 (обе полетели). Чем больше подробностей, тем лучше. Так же буду признателен за любые советы. Спасибо!
  12. Иваныч 082

Кто нибудь ремонтирует мех.впрыск в Псковской области?

Кто нибудь ремонтирует мех.впрыск в Псковской области?

Ищу толкового человека который сможет отремонтировать и настроить систему впрыска Ke-motronik,двигатель 3A ауди 80, 89г.в. в Псковской области,заранее спасибо.
  13. Rulezzz

Audi A4 8E B6 3.0 quattro мотор ASN

Audi A4 8E B6 3.0 quattro мотор ASN

Имею вот такую машину Audi A4 8E B6 3.0 quattro мотор ASN, у неё четыре катализатора два маленьких прогревочных и два больших, хочу выбить маленькие, но тогда загориться ошибка,...
  14. john681

Не горит зажигание и не крутит стартер

Не горит зажигание и не крутит стартер

Приветствую всех! У меня такая проблема: Не заводится моя ласточка. На панели не горят лампочки зажигания и не крутит стартер. Снял контактную группу попробовал завести замкнув двумя...
  15. savih

сальник выбора передач

сальник выбора передач

хочу поменять сальник выбора передач на КПП самостоятельно если есть какие нибудь советы прислушаюсь 100 2,3 ,а также интересует совет пробивают некоторые высоковольные провода ,какие...
  16. димондимон

черный дым

черный дым

всем привет заранее благодарен за ваши будущие ответы...вопрос в том...ауди 80 в4 16 клапанов 2.0е 1993 год...черный дым из трубы, на холостых работает отлично, на холодную едет отлично,...
  17. karlos76

Какой подшипник

Какой подшипник

Если кто-нибудь разбирал раздатку AUDI скажите пожалуйста что из себя представляет подшипник хвостовика 01E311235A, а то фотку найти не могу. Дело в том что при разборе сняли подшипник...
  18. evo8

греется мотор!!

греется мотор!!

а8 3,7 2003 ни с того ни с сего, стал работать постоянно вентелятор охлаждения радиатора!!!!! температура практически всегда на 90, но изредка чуть зашкаливает.. подскажите плз....
  19. PhoQue

Греется мотор и ОЖ (Audi S6 C5 2001)

Греется мотор и ОЖ (Audi S6 C5 2001)

Всем доброго утра! Я здесь новенький, но очень расчитываю на ваш опыт и знания. З.Ы. поиск юзал, проблема чуть более глубокая В общем ситуация следующая. Имеется автомобиль,...
  20. vadimka2399

нужна срочная помощь а6 с4

нужна срочная помощь а6 с4

всем привет. помогите кто сталкивался или знает проблема в том что на реле бензонасоса не поступает минус с эбу. vag не показывает ни одной ошибки. в ручную зажимаешь реле насос гудит и...

Настройки отображения тем

Загрузка...