Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. aysh82

Подскажите по датчикам температуры двигателя

Подскажите по датчикам температуры двигателя

Подскажите плиз. Такая беда: машина по стрелке температурной вроде как долго стала прогреваться, хотя заметил что печка дует теплом уже через 7-10 минут прогрева при -12. Подлкючил...
  2. Андрей 1980

на холодную закусывает руль

на холодную закусывает руль

уважаемые форумчане кто сталкивался с такой проблемой напишите ! Вообщем ауди 100 (45) на холодную закусывает руль при прогреве всё нормализуется , отсюда вопрос где собака зарыта?...
  3. 06eng

редукционый клапан

редукционый клапан

добрый день форумчане ,вот наткнулся на проблему сильного масло жора , решил я попробывать заменить мск, что успешно и сделал без съема гбц, масло жор не прекратился а такое ощушение что...
  4. HellScream

Звук справа при повороте налево.

Звук справа при повороте налево.

При повороте налево, на скорости больше 30, появилось странное шуршание, причем его частота и сила увеличиватся пропорционально повороту колеса, чем больше в лево тем становиться...
  5. Bocha6364

Замена подпипника в опоре вискомуфты

Замена подпипника в опоре вискомуфты

Коллеги, подскажите, кто сталкивался: нужно замениь подшипник в опоре вискомуфты (площадке вискомуфты). Подшипник отдельно не продается, только в сборе, вся опора стоит 7 круб, моя...
  6. evilcore

Омыватель лобовго стекла

Омыватель лобовго стекла

Чет сегодня задумался, правильно ли поливает омыватель- струей? Или он должен распылять воду? И как регулируется направление? В темноте хотел посмтреть с помощью мобильника, ничерта...
  7. Дмитрий_Quattro

Как поправить показания стрелок на приборке?

Как поправить показания стрелок на приборке?

Подскажите, как поправить стрелки на приборке А4 В5 2000г. приборка с темпер. масла и вольтметром. проблема такова, что вольтметр зашкалил, а уровень топлива показывает намного больше...
  8. longsunnyday

Хочу поменять внутренние молдинги дверей.

Хочу поменять внутренние молдинги дверей.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня серые молдинги на дверях(внутри, на обшивке двери), панели приборов и акпп.. хочу заменить на пластик деревянного цвета, кто-нить может...
  9. exspert37

Шрус правый трипоид

Шрус правый трипоид

Добрый день форумчане,пожалуйста подскажите кто знает каталожный номер Вал привода со ШРУСами правый трипоид у меня а4 2001 2.4 170л.с автомат WAUZZZ8E62A117190 у нас в городе не могут...
  10. Немон

Горит ошибка AIRBAG

Горит ошибка AIRBAG

Купил недавно А6 1999 года. На щитке приборов горит ошибка AIRBAG. Сделал диагностику показала на заднюю правую подушку безопасности. сказали можно поставить сопротивление, чтоб не...
  11. Pitty46

Поршневая для 3А Мотора

Поршневая для 3А Мотора

Доброго Времени Суток))) Ситуация такая, сам в ремонте, мягко говоря, ни как =( Катался, катался и пропала тяга, поехал к мотористу, он замерил компрессию и сказал, что слабовата......
  12. Андрей_174

смена штатной системы звучания на лучшую и мощную

смена штатной системы звучания на лучшую и мощную

Всем привет!!! есть желание поменять штатную систему на хорошую аккустику и пас сабом. какую лучше брать магнитолу в сочетании с красной подсветкой приборов? колонки саб с усилком. и...
  13. kidik

Помогите!!! Стук спереди. А-80 В-3

Помогите!!! Стук спереди. А-80 В-3

Достал стук спереди, вернее даже не стук, а звук такой словно изношенная шаровая гремит, но грешу на опорные подшипники, так как нижние шаровые тугие проверял обе. История такова:...
  14. VVP007

Отключение ESP и блока-климат контроля

Отключение ESP и блока-климат контроля

Доброго времени суток! Нужна квалифицированные консультация и ремонт следующей неисправности. Первый раз отключился ESP и затем после выключения/включения зажигания выключился блок...
  15. Саша М

Помогите АКПП 5hp 19 потеря масла

Помогите АКПП 5hp 19 потеря масла

Добрый вечер! Помогите понять что делать. акпп 5HP 19 с начало начали плевать обороты, а потом дым и машина отказалась ехать, толка на 2ой дополз до дома. Попробовал долить масла а его...
  16. стрехмет илья

может есть какая прога для технического перевода с англ на русс

может есть какая прога для технического перевода с англ на русс

всем привет кто отозвался! ситуация такова-делаю свою АКПП -но матерьяла в головушке чуток не хватает,охото поднабратся:wink: нашел в инете матерьял по ремонту но он на АНГЛИС КОМ а...
  17. Shpecl

Есть ли разница между АКПП CRD и CDS?

Есть ли разница между АКПП CRD и CDS?

Проблема в следующем.. Поменяли коробку с CRD на CDS по незнанию или просто чтобы слить авто. Во время эксплуатации выдает ошибку 00652 и 00532. С рывком и пробуксовкой включается 4...
  18. 06eng

гремит правое передние колесо!

гремит правое передние колесо!

всем привет ;) вот обращаюсь за советом . не давно стало постукивать в переднем правом колесе , такое ощущение что сейчас что то отвалиться, скорей сказал что гремит Юкогда едишь по...
  19. markindim

не заводится двигатель

не заводится двигатель

Уважаемые, товарищи! Прошу Вашего совета. У меня А4 (к8) 2008 г.в. сегодня утром завел машину без проблем, прогнал и поехал до пункта назначения, проехав тем самым около 115 км. В...

Настройки отображения тем

Загрузка...