Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. юрок86

замена проводки

замена проводки

добрый вечер, возникла проблема замены проводки (полностью) с одного салона В4 на другой. кто нибудь менял, есть фото?
  2. Алекс7

изять брелок SOS! help!

изять брелок SOS! help!

Ауди А-5 сняли АКБ потом малый вставил брелок-ключ в гнездо зажигания (при снятой АКБ) и назад уже неможно витянуть.Что можно сделать:?помогите сервис далеко 300 км
  3. ВадимХ

Где покрасить бампер?

Где покрасить бампер?

Подскажите проверенные конторы по покраске! После небольшого ДТП замена и покраска переднего бампера -хочется качественно!!!
  4. Дмитрий Каневский

Двигатель ABS глохнет в пробке((((

Двигатель ABS глохнет в пробке((((

Движок ни с того ни с сего глохнет в пробке.раз в день-стабильно случается,причем началось не столь давно.че за фигня-не пойму.заглохнет-заводишь,обороты на холостых падают,машину...
  5. Добрый кот

Помогите.Нужна схема люка.

Помогите.Нужна схема люка.

Помогите пожалуйста,нужна схема подключения люка на Audi A4 2002г
  6. Alex009

Где взять специнструмент Т40047 ?

Где взять специнструмент Т40047 ?

Где достать или может у кого есть в прокат попользоваться данным инструментом? Т40047 - инструмент для регулирования фаз на моторах 4.2 л Буду благодарен за любую информацию
  7. serj32

Как я успешно реанимировал аккумулятор.

Как я успешно реанимировал аккумулятор.

Решил поделиться небольшим опытом может, кому поможет. Дело в том, что около месяца назад я оставил машину в гараже и ею не пользовался, в общем, разрядился аккумулятор до 5 вольт и сам...
  8. kvas72

Вопрос по электрике ABC,с4

Вопрос по электрике ABC,с4

Доброго времени суток, вопрос к тем кто умеет читать электросхемы, блок реле под рулем, правое крайнее реле бензонасоса, было завязано перемычкой с чем то, все работало, но в один...
  9. dartanyan

шум насоса испарений бензобака

шум насоса испарений бензобака

надоел шум насоса откачки испарений бензобака при запуске двигателя.звук похож на работу поршневого воздушного компрессора. на сто нет ребят с опытом переборки данного агрегата. думаю он...
  10. wsr

перестал работать ABS на 100/45 (2.8 ААН)

перестал работать ABS на 100/45 (2.8 ААН)

Добрый всем вечер. Может кто подскажет, но у меня перестала работать ABS. Как только купил машину (зимой) ABS была, даже с кнопочки выключалась/включалась. На приборке при...
  11. Sinner

На скорости бьет руль

На скорости бьет руль

Да да да. Вроде банально. Ба - Лан - Си - ро - вка А нет. Балансировал на трех стендах. Бьет и все. На скорости около 100 км. Когда бьет, когда не бьет. Закономерности не замечал....
  12. Ducha

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Всем привет. машина VW Touran 2007 1,9 D DSG. При повороте ключа все включается, а стартер не крутит. Проверил сам стартер- работает (подключал напрямую) на 50 клеме стартера при...
  13. Руслан91

Audi AAH VCDS Single Reading

Audi AAH VCDS Single Reading

кто нибудь имеет обозначения этих непонятных цифр в группе Single Reading?
  14. Александр29

ауди 80 в3 1.8 91г замена акпп на мкпп

ауди 80 в3 1.8 91г замена акпп на мкпп

стояла акпп двс 1.8 но крноштейны крепления не такие, купил б.у кронштейны от мкпп но возник вопрос в какое место их приварить. есть какие нибудь размеры? куда их прилепить чтоб неошебится?
  15. cidorov

Долго прогревается салон a4 b5 2001

Долго прогревается салон a4 b5 2001

Всем привет! Уже 3 день замечаю что салон долго прогревается. Через 25 мин дует еле еле теплый воздух(можно сказать холодный).Через час в салоне становитя тепло, но не жарко, при...
  16. Tapok

Вопросы по Лягушке

Вопросы по Лягушке

подскажите по поводу лягушки на ауди. Когда шток полностью вытащен (сигнал торможения) какие контакты должны быть замкнуты ( у меня получается 1-4 и 2-3 замкунты). при вставленном штоке...
  17. Demenzo

Не заводится

Не заводится

Всем привет, в общем шагнула проблема в мою машину... проблема такая: машина не заводится, думал что свечи, на днях заменил все равно не заводится, на приборке горит чек аккумулятора...
  18. Strike

Сразу после выключения зажигания отключаются стеклоподъемники.

Сразу после выключения зажигания отключаются стеклоподъемники.

Сразу после выключения зажигания отключаются стеклоподъемники, раньше такого не было, работали еще какое-то время. Где смотреть? Подскажите. Заранее благодарен.
  19. Саша Солнечный

Подскажите ребят

Подскажите ребят

проблема такая:Машина А4 2,8 шестерка б5 при езде,через некоторое время начинает газовать до предела сама по себе,сиди только и тормоз нажимай.... подскажите в ем проблема... коробка...

Настройки отображения тем

Загрузка...