Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. audi_men

АБС Гидроблок

АБС Гидроблок

Ребята помогите где етот датчик находится G201 (N55) что там смотрет:shock:
  2. makco

ситуация по ремонту ГУРа, официальный ауди-сервис, нужен совет.

ситуация по ремонту ГУРа, официальный ауди-сервис, нужен совет.

Добрый вечер! И так по порядку, расскажу про ситуацию ремонта Гура на Audi a4 2.0TFSI ( пробег 85816км, 2006 года) у официальных диллеров Ауди в Москве. Пока не буду говорить какой...
  3. ies273

При остывании мотора, завоздушивается система при этом антифриз не уходит.

При остывании мотора, завоздушивается система при этом антифриз не уходит.

Как такое может быть? И каждый раз, когда машина остывает, причем даже не полностью, из печки на холостых идет холод:icon_suicide:, верхний патрубок холодный, нижний горячий, начинаю...
  4. klays2003

ART и ARS в чем разница?

ART и ARS в чем разница?

Здравствуйте уважаемые властелины колец. Вопрос таков. Есть Audi a6 4.2(ART) после обрыва клапана двигатель восстановлению не подлежит, после долгих и упорных поисков модели двигателя с...
  5. Yazz

Не хочет работать на бензине

Не хочет работать на бензине

Добрий вечер ;) Нужен совет !!! Машина бензин/газ В принципе все стараюс делат сам ,но по обстоятелствам не имел времи и решил загнат машину в "сервис" для установки нового трамплёра...
  6. dartanyan

Турбина под замену-попутные советы.

Турбина под замену-попутные советы.

Привет одноклубникам. В общем приговорил я только что свою старую турбину к замене. завтра буду заказывать новую.хотелось бы выслушать советы сопутствующие этой процедуре. из того что...
  7. Dim-Dim

Загорелись две лампы на приборке(((((

Загорелись две лампы на приборке(((((

Всем добрый вечер. Нужна ваша помощь. У меня А3 2012 года. На днях поменял магнитолу Хорус на Концерт и при этом как положено скидывал минусовую клемму. После завел авто и высветилась...
  8. AlexxGT

Вопрос по поводу штатного телефона...

Вопрос по поводу штатного телефона...

Господа, категорически приветствую! Буду краток :) Товарищ поделился (за ненадобностью) телефоном (4a0862393b), а у меня в машине как раз под него есть гнездо (розетка всмысле,...
  9. BockoVod

Передние стойки на В4

Передние стойки на В4

Халоу! Какие стойки, я имею ввиду амортизаторы ставили соклубники на свои б4? Газ или масло? И производителя какова? И как они показали себя? Хотел ставить Алко газ, да наш спец говорит...
  10. mik_mihka

Помогите определить детали вариатора

Помогите определить детали вариатора

Здравствуйте помогите узнать каталожные номера деталей под номерами 361, 5667,1166
  11. Айдос

Проблемы с АВК-ным двигателем

Проблемы с АВК-ным двигателем

Купил в мае 2006 года Ауди 80 В4 с двигателем 2.0 АВК (115 л.с.), коробка автомат. С приходом зимы начались проблемы. На морозе двигатель дергается, троит, не подымаются обороты, и не...
  12. Freeman_x

Проблемы с АВК Digifant (черный дым, глохнет)

Проблемы с АВК Digifant (черный дым, глохнет)

Прошу помощи. Я совсем не разбираюсь в двигателе. Автомобиль AUDI 80 (B4) 1993г. АКПП двигатель АВК 2 литра увеличился расход таплива. Началось с небольшой вибрации двигателя. Потом...
  13. iwinyouloose

Авто сам газует?!

Авто сам газует?!

Прошу совета: Авто ауди а6 1999 2.8 ALG автомат типтроник При температуре на улице ниже -15-18 градусов следующая проблема, после того как авто прилично постоит на холоде (более 5...
  14. KorolGoscha666

свечи зажигания Denso

свечи зажигания Denso

http://www.enisey-auto.ru/repair/denso_doc.php#iridium стоит ли их брать? Действительно ли они так хороши как про них пишут? Спасибки за ответы:wave:
  15. rhnehr

как найти номер на АКПП? если есть возможность - с фото

как найти номер на АКПП? если есть возможность - с фото

никак не могу накопать номер коробки на АКПП АУДИ-80, 1988, 1,8. а ситуация такая: полетел редуктор, климануло на 80-ти на трасе, думал убьюсь - справился. Выяснили, что всё таки...
  16. Mikl_74

Ремонт заднего суппорта возможен?

Ремонт заднего суппорта возможен?

Люди, прошу вашего совета: Тормоза задние - дисковые . Не работает ручник. Год назад он выжимался, но при снятии с ручника колодки не отходили и тормозной диск нагревался. Теперь он...
  17. Luis

горит лампочка давления масла.

горит лампочка давления масла.

Люди добрые, помогите... После того, как завел двигатель, лампочка давления масла гастнет, но стоит прогреться до рабочей температуры и надавить на педаль газа до 3000-4000 об.,...
  18. abwbsw

С какой стороны цилиндры 1-2-3 на двигателе V6?

С какой стороны цилиндры 1-2-3 на двигателе V6?

На стороне указаной на рис. какие цилиндры? (1-2-3 или 4-5-6). ЧёЙто совсем запутался!
  19. LandCarlton

Дигностировали ошибку датчика G28 на коленвале

Дигностировали ошибку датчика G28 на коленвале

Подскажите кто знает, такая ситуация купил я ауди а6 2005г., только сел проехал 30 км начал троит движок я сразу машину в ауди центр Екатеринбург загнал, мне заменили по акции завода все...
  20. Viktor31RUS

Мигает Желтая Сигнальная лампочка пневмы Q7

Мигает Желтая Сигнальная лампочка пневмы Q7

Мигает желтая сигнальная лампа пневмы,в лифт не поднимается(жопа не опускается,нажатием кнопки в багажнике),стоит в гараже не отапливаемом,ставишь в теплый буквально на час все норм....

Настройки отображения тем

Загрузка...