Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. unter

стрелка температуры двигателя

стрелка температуры двигателя

Доброго вечера. Проблема со стрелкой температуры ОЖ. По вагкому на прогретой машине температура 90, по приборке между 100 и 110. Иногда можно весь день отъездить. она посредине как...
  2. razjivin

Ключ перестал работать

Ключ перестал работать

Вчера решил поменять батарейку в ключе. Сегодня подхожу к машине жму кнопочку... тишина... ничего не происходит машина не реагирует. ни открыть ни закрыть. на ключе диодик загорается но...
  3. InsajeR

Лампа D4S и блок D2S

Лампа D4S и блок D2S

Досталась мне лампа philips d4s 85122. Нужно проверить, исправна ли она, но блоков d4s у меня нет. Читал в сети, что несмотря на свою схожесть, они не взаимозаменяемы. Если подключить её...
  4. smon

Детонирует старушка

Детонирует старушка

Доброе утро!=) столкнулся с проблемкой на машине АУДИ 100 44 87года объём 1.8. Выключаем зажигание, а машинка то и не глохнет, начинает трестись...приходится глушить, включив первую...
  5. 01serega

Перегрев ауди

Перегрев ауди

Раскажу пред истории моих начавшихся проблем с ауди. Купил и ездил я без проблем месяца 2. И тут мне захотелось переделать АКПП на МКПП начал бурно искать в интернете мастеров, нашел....
  6. AmorBymnArons

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Всем заранее благодарен!!! об авто: Ауди а4 1996 г.в. 1,8 Проблема следующая. При положении автомата в "D" работает только третья скорость, при положении "2" работает соответственно...
  7. RezUt

Про головы и впускной коллектор AAH

Про головы и впускной коллектор AAH

Решил в отпуске "чуть-чуть" перебрать головы. Поводом послужило хорошее потение прокладок голов, выдавливание масла из-под прокладки лючка в развале блока, помирающие г/компенсаторы,...
  8. Vet1982

помогите с 2.0 TFSI

помогите с 2.0 TFSI

Народ! Помогите. Загорелся чек. Сканер выдает 2 ошибки: 1) P0507 Idle Control System RPM Higher Than Expected 2) P2187 System Too Lean at Idle Bank 1 Вот еще инфо на момент появления...
  9. Роман Вадимович

Утекло масло

Утекло масло

было так: вчера припарковался, все ок (езжу каждый день, проблем не было, менял масло месяц назад -1000км) утром прогревал машину, все нормально было, продвинулся на метр вперед, пока...
  10. fabss

Масленные "сопли" на турбине 1.8Т AWT... Что делать парни???

Масленные "сопли" на турбине 1.8Т AWT... Что делать парни???

Здравствуйте все любители и обожатели Ауди!!! Помогите кто чем может, разобраться с таким явлением! В -38 выдавило масло из под крышки клапанов (двигатель AWT 1.8Т), ладно думаю,...
  11. klays2003

Люди, помогите. Плизззззззз:)!!!!!!! ART и ARS- в чем разница?:(

Люди, помогите. Плизззззззз:)!!!!!!! ART и ARS- в чем разница?:(

Здравствуйте уважаемые властелины колец. Вопрос таков. Есть Audi a6 4.2(ART) после обрыва клапана двигатель восстановлению не подлежит, после долгих и упорных поисков модели двигателя с...
  12. Serpud

Продам штатные галогеновые фары!

Продам штатные галогеновые фары!

Продам штатные галогенные фары! Пассат B6 пр-во ВАЛЕО левая+правая,состояние хорошеее. Т. 89122230259.
  13. SP-ANDREY-

маховик АКППП

маховик АКППП

всем привет у меня снова беда. машина в профиле кватра 2.8 второй раз разлетается маховик (лопаются лепески маховика к которому прикручивается бублик он же трансформатор) что может быть...
  14. Inning1

Капли масла!откуда...?

Капли масла!откуда...?

Всем доброго дня!Не подскажите,стал замечать под машиной(под коробкой) капли масла,если из-под капота посветить фонариком,видно,что коробка слегка в масле,только откуда ему взяться там...
  15. Revenge

Слишком большой расход бензина

Слишком большой расход бензина

Недавно приобрёл a4 2003 года 1.8t quattro и сталкнулся с огромным расходом. До этого была a6 c5 2.8 quattro. Расход у неё был значитально ниже. По компьютеру средний расход 16 литров....
  16. IgorIV

Горит маслёнка на горячем двигателе

Горит маслёнка на горячем двигателе

Вопрос заключается в следующем: недавно приобрел автомобиль Audi 100 c4 2.8. На горячем двигателе, на холостом ходу горит сигнализация давления масла (700/650 об), при этом компенсаторы...
  17. marauder_work

не заводится после раскоксовки

не заводится после раскоксовки

машина A6 AQD(2.8) '99. Перед плановой заменой масла решил залить в горшки лавра. Купил 2 флакона по 185 гр,выкрутил свечи залил в горшки поровну где то по 60 гр на горшок,закрутил...
  18. DmitryA6

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Всем привет. Приговорили дроссельную заслонку. Говорят стоит 30000+работа+провода если надо. Блин, дорого!!! А кто нить знает может где подешевле есть? В exist она стоит от 23000. Может...
  19. Default

Help !!!!! Клинет КОЛЕСО

Help !!!!! Клинет КОЛЕСО

ни стого ни с сего , время от времени, руль резко дергает вправо. подшипники - новье, сказали, что дело м.б. либо в коробке, либо во внутр шрузе. Подскажите. А6 1998г

Настройки отображения тем

Загрузка...