Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alex97

где находится реле бензонасоса???

где находится реле бензонасоса???

Добрый день! У меня ауди а4 авант 1.8 (125 л.с.,двигатель ARG, 2000 г.в.). Хочу проверить реле бензонасоса, но не могу найти его. Подскажите где его найти?
  2. roma198

регулировка кар audi 80

регулировка кар audi 80

почему не работает вторая камера карбюратора Keihin 1 заслонка закрыта бензин поступает еле еле и то когда нормально прогазуеш
  3. ВалерийОдесса

отключаются противотуманки А4

отключаются противотуманки А4

Вот такая проблема вчера с Установил ксенон в противотуманные фары (Ауди А4 2002г.в B6 8E) , после включения противотуманнок , они горят 2-3 секунды после чего отключаются(нет...
  4. alder

Замена вентилятора печки на 80-ке

Замена вентилятора печки на 80-ке

Встал вентилятор печки, думал помер блок сопротивлений (ответственный за скоростной режим вентилятора), достал его - оказался живой - знать сам моторчик. рылся по всему инету как снять...
  5. Stevo

отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р

отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р

рукой,и так каждый круг, в дождь и сег не поедешь... Моторчик работает,льда нет,все смазал,как вылечить самому,подскажите,кто сталкивался?
  6. TAREN81

Горят правые поворотники? А6 2001

Горят правые поворотники? А6 2001

Горят правые поворотники и не мигают а горят:hot: сегодня еще загорелся фонарь заднего хода,авто живет своей жизнью заметил что поворотники могут загореться без зажигания:confused:...
  7. werewolf36

Нужна помощь

Нужна помощь

Уважаемые форумчане у меня BMK 3.0 TDI 2005 г. Приехал домой поставил в гараж, через 2 часа прихожу встовляю ключ в зажигание поварачиваю на старт загараются все лампочки ошибок нет...
  8. Ket

Наделала беды со стеклоподъемником(

Наделала беды со стеклоподъемником(

Помыла машину, ночь постояла, стекла примерзли, а терпения то нет, надо ж открыть...и сорвала видать подъемник левый, дверку разбирала, моторчик сняла..... крутит как и раньше бесшумно,...
  9. Ded driver

Замена ремня ГРМ audi a6 1998г 2.4 ALF

Замена ремня ГРМ audi a6 1998г 2.4 ALF

Подскажыте пожалуйста пришло время поменять ремень ГРМ на audi a6 1998г 2.4 ALF, очень надо узнать точный список всех запчастей которые меняються вместе с ремньом? и также подскажите на...
  10. Ewgen57

Пружины подвески Kilen. Ставить стандарт или усиленные? Кто пробовал на практике?

Пружины подвески Kilen. Ставить стандарт или усиленные? Кто пробовал на практике?

Выбираю задние пружины для А4 В5 Авант 1,9 Можно и теоретически поразмышлять :), но лучше практически, - что будет с клиренсом в сравнении с родными пружинами(стандарт)? Данные...
  11. Kuznetsov

заговор производителей салонных фильтров

заговор производителей салонных фильтров

Много лет подряд ставил на свою машину фильтр Knecht/Mahle LA 45, фильтр имел поролоновое уплотнение по всему своему периметру. Год назад ничего не подозревая купил очередной такой же в...
  12. Shamus

На А5 (S5) разом загорелась ESP, акт. руль, подвеска, корректор фар и давление в шине

На А5 (S5) разом загорелась ESP, акт. руль, подвеска, корректор фар и давление в шине

На А5 (S5) разом загорелась ESP, акт. руль, подвеска, корректор фар и давление в шине. Это скорее всего полетел датчик на колесе? Непонятно причём тут тогда корректор фар?
  13. PowerGTR

Помогите определить распредвалы.

Помогите определить распредвалы.

Доброго времени суток. Есть две головы. Обе 034 103 373. С каких моторов они не ясно. Одна имела вакуумный насос.В ней стоит распредвал с маркировкой 035CB. Высота кулачков 44.3 мм....
  14. Harbi

А6 - проблема с АБС

А6 - проблема с АБС

У меня проблема с АБС. Ауди А6 2.5. ТДИ автомат. 1998г В начале просто загоралась при каждом заводе автомобиля ошибка на дисплее, ошибка АБС (в виде кружка обжатыми полукругами). При...
  15. Doldobert

Передний суппорт

Передний суппорт

Здраствуйте. Проблема следуещего рода - меня тормозные диски и колодки перед. Поехал на радостях, и не спустя неделю разобрал посмотрел как там и что тормозит. Лево-переде отлично, а...
  16. Коллектор

Плавают обороты и пропала тяга... Помогите))

Плавают обороты и пропала тяга... Помогите))

Приветствую форумчан. Проблема такая: Пропала тяга, машина начала стрелять в воздухан. Это все случилось после того как я выбил кат. Ошибки были на расходомер воздуха, на лямбда зонд ,...
  17. Дмитрий_Quattro

Не гаснет знак на приборке (0) замена колодок

Не гаснет знак на приборке (0) замена колодок

Подскажите как снять ошибку Замена тормозных колодок. Колодки заменил, а знак горит.
  18. Igor777333

Отопитель

Отопитель

Доброго дня! Кто подскажет где находиться предохранитель вентилятора отопителя Q7 3,0 TD 2008 г.в.
  19. 01serega

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Такая проблема поменял блок управления двигателем на ауди а4 AVJ 1.8Т 2002г.в.Начал моргать иммобилайзер, авто заводится и глохнет. Говорят надо привязать ключ к ЭБУ. Подскажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...