Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mr. Junior

Плавают обороты на холодную, ALT 2.0

Плавают обороты на холодную, ALT 2.0

Привет, форумчане! Нужна ваша помощь в советах да подсказках - вдруг у кого было такое, или встречали. Суть проблемы: двигатель - ALT 2.0, вариатор, заводится отлично, но пока двигатель...
  2. -BeDMaN-

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Audi A3, AVU, АКПП вчера толкаясь в пробке машина неожиданно заглохла и загорелся значок аккумулятора при этом панель приборов горит, радио играет выключил все, завелся, как ни в чем...
  3. XXxSheFFxXX

Эмульсия из МКПП

Эмульсия из МКПП

Вот такое капучино вылилось из моей коробки:shock: Менял 100 000 назад.Сейчас хотели проверить,а через заливную пробку начала эвакуироваться вот такая субстанция...
  4. KYЗНЕЦ

СЕВЕР МОСКВЫ,а/сервис

СЕВЕР МОСКВЫ,а/сервис

Всем доброго дня!По случаю пользовался услугами ЮВС,А/Север,ВАГ-сервисом,но везде какие-то препятствия возникали,то цена не радует,то география далёкая,то качество хромает...А тут...
  5. vitalii a6

Срочно!! Потёк сальник привода АКПП на А6 С5 . ЕСТЬ ВОПРОСЫ,

Срочно!! Потёк сальник привода АКПП на А6 С5 . ЕСТЬ ВОПРОСЫ,

Ситуация такая . Машина после марозов стояла две Недели в теплом гараже . После морозов т.к замерзла солярка. Но прихожу сегодня в гараж Лужа масла под машиной :icon_suicide:. Путём...
  6. Alexunder

Ручной тормоз 4bc5

Ручной тормоз 4bc5

Собственно слетел тросик где-то в салоне под ручкником . Вопрос , как туда добраться , чтоб поставить его на место ? Может быть есть схемка или картинки что за чем разбирать ....
  7. Thunder82

Свист из колонок при наборе газа

Свист из колонок при наборе газа

Есть такая беда, при включенной магнитоле при нажатии на педаль газа из колонок раздается свист. Думаю, что плохой контакт на массу. Ошибаюсь? Подскажите, где находятся точки...
  8. _Roma_

Работа стеклоочистителей!HELP

Работа стеклоочистителей!HELP

Заглючили щетки! Подскажите ,работают сами по себе как им вздумается Выключаешь все равно работают,меняешь режим ,опять выключаешь так же работают или в импульсном регулируемом режиме...
  9. quattrik

Взаимозаменяемость опор МКПП Ауди А6 С4

Взаимозаменяемость опор МКПП Ауди А6 С4

всем доброе время суток. нужно менять опоры коробки передач. подскажите опоры МКПП взаимозаменяемые? по вин номеру у меня опоры с номером 4A0 399 151 B но в магазине в наличии есть опоры...
  10. cosmo

Верхняя опора стойки

Верхняя опора стойки

Кто знает, если очертить чертилкой положения гаек, которыми контрятся крабы - верхние опоры стоек на переднеприводных, потом разрегулировать крабы, пошевелить, не снимая, а потом вернуть...
  11. vladamir

Проблема с датчиками, обороты и маслО. АУДИ 80, моник, РМ

Проблема с датчиками, обороты и маслО. АУДИ 80, моник, РМ

Здрасти всем! Проблема у меня глобальная, поэтому начну с далекого прошлого... Скорей всего такое встречалось у многих, и вот и мне интересно, как решить данную проблему. Всё...
  12. Badik

Заменя ремня ГPM на ANB

Заменя ремня ГPM на ANB

Имеется ауди 1.8 Т, ANB. Хочу поменять ремень грм, два ролика и помпу. Может чего то не хватает в этом наборе? Подскажите! И посоветуйте пожалуйста, не оригинальных производителей ,...
  13. Alex_A6

Теряется изображение бортового компьютера

Теряется изображение бортового компьютера

Приветствую, форумчане. Поиск юзал, не нашел подобного вопроса. В общем, пока машина холодная бортовой компьютер отлично показывает, все ярко, все супер. Однако если покататься с...
  14. vitalii a6

Как снять заднее сидение на А6 С5 ???

Как снять заднее сидение на А6 С5 ???

Вопрос : Как снять заднее сидение на А6 . Буду переделывать вебасту ... Желательно пошагово расписать :nod:
  15. lexa 33

Глохнет на ходу.

Глохнет на ходу.

подскажите в чем проблемма при езде свыше 100 км в час через какоето время машина глохнет на ходу.потом заводится после выключения включения зажигания.машина ауди а4 дв1.6 2002 года
  16. Андрей_174

спалил сцепление

спалил сцепление

добрый день. сегодня вытаскивал газель из сугроба. расстояние метра 2 я ее протащил всего и из под капота пошел дым и запахло гарью... я прекратил сразу все действия и заглушил машину,...
  17. levvin

Нужна помощь - заблокировалось авто.

Нужна помощь - заблокировалось авто.

Народ, кто нибудь может помочь разблокировать авто (А6, 2,4 2005г.в.) в Очаково? Заблокировалась рулевая колонка, не реагурует на ключ (на кнопки то же). Нужен VAG ком (шнурок с...
  18. Дмитрий21

постоянно включенный вентилятор ауди 80

постоянно включенный вентилятор ауди 80

вообщем после долгой поездки в дождливую погоду заметил что вентилятор не выключается совершенно)) никогда такого небыло, поставил машину думал к утру пройдет,и сегодня поворачиваю ключ...
  19. Фельдмаршал

ауди 100 2.3 ежектор

ауди 100 2.3 ежектор

Доброго Дня суток Вам! Подскажите пожалуйста не заводится ауди 100 2.3 эжектор на горячую после выключения через 10-15 минут. Менялась контактная группа, реле поворотов включается через...

Настройки отображения тем

Загрузка...