Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ceaVik

Ауди q7 Вибрация руля на холостом ходу

Ауди q7 Вибрация руля на холостом ходу

Всем доброго время суток. У меня Q7 3.0 tdi мотор CASA. На холостом ходу вибрация руля жуткая, без перчаток больно руль держать)). Кондиционер отключал, не помогает. Ошибок нет ни в...
  2. peterburgenka

Умерла АКПП на АУДИ 80...

Умерла АКПП на АУДИ 80...

Помогите, пожалуйста... На Ауди 80 умерла коробка-автомат из-за того, что вытекло масло, а я продолжала ездить... Как лучше поступить - поменять автомат на новый или вообще...
  3. Олег71

Замена ГРМ на ARJ без спец ключа

Замена ГРМ на ARJ без спец ключа

Здравствуйте форумчане и знатоки Ауди А6, подскажите при замене ГРМ на двиг. ARJ спец ключ надо или без них можно обойтись, если да то расскажите каким образом, хотел поменять ГРМ и все...
  4. HellScream

Плавают обороты хх

Плавают обороты хх

Прошу совета у знающих людей :) На холостом ходу, двигатель колбасит и плавают обороты в диапозоне 1000-800, при нажатии на тормоз могут падать да 400. Пробовал перебирать карбюратор...
  5. Аперитив

4bc5 не едет на воткнутой передаче

4bc5 не едет на воткнутой передаче

Встретился я с проблемой. У меня А6 4BC5 quttro на МКПП .1998г Остановился на светофоре,начинаю трогаться (удар по кузову,ещё удар .ущё удар (на скорости 5 км.ч)) и все.Тут я...
  6. олан

какой фирмы стартер брать

какой фирмы стартер брать

сдох стартер на А4 аналоговых стартеров море, цены тоже большая разница, что лучше выбрать и какой фирмы! Чтобы по больше поездить
  7. 1.8 TurboNick

Появился незнакомый стук! Помогите!

Появился незнакомый стук! Помогите!

Ехал по трёшке 80, попал на жёсткий срез дороги 07.05.2012 (спасибо дорожникам, что не было вообще никаких знаков!), в машине 5 человек, 18е колеса 235\40. Вышёл, посмотрел, ничё не...
  8. 1.8 TurboNick

Проблема - ШРУС

Проблема - ШРУС

Всем доброго времени суток! Появился какой-то треск при повороте влево и нажатии на педаль газа от левого переднего колеса. Съездил на диагностику подвески, подняли машину, увидел...
  9. ауди900 16rus

молдинг на В3

молдинг на В3

Форумчане! Нужен молдинг левой задней двери на восьмидесятку В3. Был на разборе нашел за 500 р.,но он уже и короче на 1см, хотя при мне снимали и он мягкий, у меня жесткая пластмасса...
  10. mbodya

Замена замка зажигания A6 C4 проблемы

Замена замка зажигания A6 C4 проблемы

Машина отца ауди а6 с4 2.6 кватра акп. Вообщем поломалася личинка я так понял с его слов, отдал он машину народным умельцам так как сервисов у нас нет, они сказали что надо менять...
  11. vitalii a6

Жидкость ГУРА ! НА А6

Жидкость ГУРА ! НА А6

Всем привет! Такая проблема после смены ремней ... обнаружил что на юбке бампера масло не известно от куда... глянул гур . на минимуме ! Решил долью и буду смотреть . НО теперь вопрос...
  12. serga2012

Замена робота на автомат.

Замена робота на автомат.

доброго времени суток подскажите., кто нибудь робота на автомат менял ?машина Q5
  13. Christina

Очень нужны рекомендации по ремонту!

Очень нужны рекомендации по ремонту!

Попала в аварию, удар был на небольшой скорости , но сработали 2 подушки.Соответственно вся панель под замену. Повреждены: передний бампер, решетка радиатора, бачок незамерзайки, обвес...
  14. Женя Хроник

brake pads и желтый кружочек

brake pads и желтый кружочек

Поставил резину не по стандарту - зиму 215 55 R17 HAKKA 5. Вылезло сообщение brake pads и желтый кружочек. Вроде колодки в норме еще. Но именно после смены резины, при первом резком...
  15. longsunnyday

Можно ли заправлять 98 экто, если выбит катализатор?

Можно ли заправлять 98 экто, если выбит катализатор?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, не будет хуже движке и выхлопной системе если с выпотрошенным катом заливать 98-экто?
  16. tretyak

Регулятор хх при зажигани нет вибрации.Вытаскиваю реле 30 вибрация появляется.

Регулятор хх при зажигани нет вибрации.Вытаскиваю реле 30 вибрация появляется.

Всем привет! Нужна помощь! Ауди 80 абк 93 г. Авто заводится но туд же глохнет. При зажигании нет вибрации регулятора хх, решил что в нем дело. Но когда снимаю реле 30, вибрация...
  17. maranell0

После зарядки аккумулятора не реагирует ни на что...

После зарядки аккумулятора не реагирует ни на что...

Доброго всем дня! Помогите разобраться в чем проблема... Машина А6 Олроуд 2007 года 3,0 ТДИ. Машина стояла пару месяцев на улице, сел аккум. Я его снял чтобы зарядить (снимал так -...
  18. serga2012

прописка аккумулятора

прописка аккумулятора

подскажите нужно ли прописывать аккумулятор после того как его снимали на зарядку машина Q5
  19. serga2012

ремонт генератора

ремонт генератора

как проверить работу обмоток на генераторе
  20. 1.8 TurboNick

Как снять аккумулятор с A4 B5!??? Точнее резинку над ним!????

Как снять аккумулятор с A4 B5!??? Точнее резинку над ним!????

Сейчас подошёл к машине, а она вообще никак не реагирует! Индикации электрики вообще никакой! Каким образом сдох аккумулятор я не понимаю! Мороз не такой уж и большой, ничего включенным...

Настройки отображения тем

Загрузка...