Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. arkon

Знающие подскажите!!!с 200 на сотку.

Знающие подскажите!!!с 200 на сотку.

купил двигатель от ауди 200 (KG), 2200 турбобензин в надежде поставить его на соточку(2200 инжектор). Авто 86 года где стоит мех. инжектор, к сожалению нужно ремонтировать движку. после...
  2. artigor

манометр

манометр

ребята дайте сылочку вот хочу преобрести манометр давления топлива(дизель) со шкалой 0-10,за ранее спосибо
  3. Pchela-spb

кабели и ПО для диагностики VAG com, Vася диагност

кабели и ПО для диагностики VAG com, Vася диагност

Всем привет. Уже пару дней читаю, не могу прийдти к однозначному решению - что лучше купить для считвания ошибок и работы с AUDI после 2008 г.в., у меня сейчас А4B8 2008г. и у брата...
  4. Audi-wh

вырастают обороты АВК

вырастают обороты АВК

значит так после не продолжительной езды останавливаешся а обороты стоят на 1300-1500 потом сами падают до нормы но медлено механических подклинивоний ни в тросике не в заслонке не...
  5. Yura_k

Турбина то дует, то не дует

Турбина то дует, то не дует

Вот уже как почти 2 года появилась проблема, редко временами пропадала тяга после 3000 оборотов машина конечно ехала и разгонялась но вяло как то без резвости. Пришел к выводу что...
  6. Popoffskiy

Загорелся Check Engine, не мигает. AUDI A3 Aporback 2009 1.8Т

Загорелся Check Engine, не мигает. AUDI A3 Aporback 2009 1.8Т

Всем привет. Попробую описать всё в деталях. Поставил себе сигу Pandora DXL 5000, 2 месяца назад, установили с проблемой, при -5 уже автозапуск не работал, вчера съездил к дилеру...
  7. rk78

Приборная панель на A3 Sportback виснет и не заводится

Приборная панель на A3 Sportback виснет и не заводится

Уважаемые господа, понимающие в электрике, подскажите кто знает, а может у кого так было как у меня, как решить проблему. Проблема в приборной панели – при включении зажигания, она не...
  8. @b4

Не могу победить стук в голове

Не могу победить стук в голове

Вопщем поменял я гидрики, значит, а звук то остался:umnik::rofl::shock: Стало заметно тише, и если бы не какое то щёлканье-то я бы был самым счастливым владельцем этого двигателя,...
  9. SaNCHe65

Прокачка новых амортизаторов

Прокачка новых амортизаторов

Каким методом Вы прокачиваете новые амортизаторы непосредственно перед установкой?
  10. knocc

Скачет напряжение от генератора

Скачет напряжение от генератора

Здравствуйте. Езжу на Айди ТТ. 2001 г, кватро Заметил следующее: при заведенном двигателе и включенном поворотнике или аварийки вся электроника пульсирует. Т.е. при включении...
  11. demakoy

Замена радиатора печки на audi 200 1989-1990 клима

Замена радиатора печки на audi 200 1989-1990 клима

Зимой потек радиатор. Пока ездил на воде с переодическим добавлением концентрата - заморозился радиатор печки. После установки основного радиатора - печка, потекла как ... Короче нашел...
  12. A6-Audi

помогите разобраться????!!!

помогите разобраться????!!!

Подскажите кто знает за что отвечают эти разъемы, особо интересует последний (стрелка), замечаю уже не первый раз что весь разъем залит маслом, два раза чистил, и все по новой......
  13. RSanek

Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Подскажите, коды на мою машинку для блоков управления АКПП, двигателя, климата, приборки и др. Мшинка Ауди А6 кватра, 1995 год, 2,8 (AFC аналог AAH), коробка 4hp18.
  14. GSM

Проблема со штатным парктроником

Проблема со штатным парктроником

Проявилась проблема со штатным парктроником на А4В8 (2009 года). Изначально пропало графическое отображение на MMI (машина со штатным пактроником перед+зад). Ошибка по центральному...
  15. роман34

машина не видит чип ключа

машина не видит чип ключа

Всем здравствуйте.Машина открывается и закрывается без проблем центральный замок.Вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю а лампочка ключа на приборной доске не тухнет а мигает.Машина...
  16. dreper

проблемы на светофоре.

проблемы на светофоре.

Добрый день! Купил audi a4 b6 2003 1.8t Quattro автомат, возникла проблема сначала при торможении иногда падали обороты и машина глохла, потом при старте машина очень плохо трогалась...
  17. PECHENEG

Свист в бардачке!

Свист в бардачке!

Доброго времени суток! Начал обращать внимание, что при температуре ниже +5( за бортом) во время работы климата возникает свист в бардачке. Прибавляю до максимума либо убавляю до...
  18. rystov

термостат? или что еще?

термостат? или что еще?

Недавно на машине заменили помпу и термостат. Вчера ездил в ночь в Тамбов. На компе показывает -29 градусов за бортом. Стрелка охлажд. жидкости лежит на 60 градусов, в машине не очень...
  19. Serg25

Внезапно глохнет в движении

Внезапно глохнет в движении

А6 2008 2,8 FSI . При движении на малой скорости внезапно глохнет. Сразу можно завести, остановившись и поставив автомат на паркинг. Нет вибраций , обороты не плавают, может глохнуть и...
  20. Baush

замена коробки передач

замена коробки передач

У меня Ауди 80 (бочка) 1988 года 1.8 Стоит 4-х ступенчатая коробка. Возможно ли в этом случае установить 5-ти ступенчатую. И еше есть 5-ти ступенчатая от Б2 1982 года она подойдет?...

Настройки отображения тем

Загрузка...