Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. leliks

Адреса тех. центров Ауди и отзывы (Москва)

Адреса тех. центров Ауди и отзывы (Москва)

Предлагаю сюда написать для каталогизации: (по Москве.) - Название/адреса технических центров, в которых вы ремонтировались; - общее впечатление по цене/качеству; - можно по 10...
  2. Наснас

Не заводится дизель....

Не заводится дизель....

Нужна помощь. Полгода назад продал свою 44ую,и взял 45 2.4D,94 года,обычную,без турбины. Ездила и заводилась нормально. После Нового года не трогал 11 дней,морозы. Подождал повышения до...
  3. Horhe

Тех. обслуживание 2.7 о3г.

Тех. обслуживание 2.7 о3г.

Камрады, комп выдает очередной визит на СТО через уже 600км. (начинал показывать, кажется с 1500 км). Машина проехала 122. тыщ. км. Купил еЯ на 117тыс. По словам продавца "большое ТО...
  4. Bruger

Запала педаль сцепления А100 Авант /44 89г.в.

Запала педаль сцепления А100 Авант /44 89г.в.

Доброго времени суток, у меня такая проблема. Как-то вечерком в мороз примерно 20-23 градуса я пошел проверить машину на предмет "а заведется ли"(машина неделю стояла во дворе). Выжал...
  5. stan1107

климат контроль умер

климат контроль умер

Доброго времени суток! перестал дуть вентилятор климат контроля. Из начально я заметил, что табло оборотов вентилятора не откликалось на нажатие кнопки увеличения оборотов а потом резко...
  6. timaA4

8Е. У кого сколько прошли детали

8Е. У кого сколько прошли детали

Может кто поделится, у кого сколько прошли следующие детали: 1. Рейка рулевая 2. Подвеска 3. Радиатор охлаждения 4. Радиатор кондея 5. Рулевые наконечники 6. Рулевые тяги 7. Тормозные...
  7. Brillick

Подскажите по подвеске (производители)

Подскажите по подвеске (производители)

Всем доброго времени суток. начну с того, что я обожаю наши дороги. Недавно стал обладателем сего прекрассного аппарата, А4 8Д В5, 1995г. АДП 1.6 Перед покупкой загонял машину...
  8. Havefun

Появился треск при переключении обдува на ноги.

Появился треск при переключении обдува на ноги.

Всем привет! проблема следующая: audi a1 sportback появился треск при включении обдува только в ноги, в других режимах все работает нормально, треск средней громкости. Кто-нибудь...
  9. Sancrea

Нет питания на датчике Холла. Motronic. Спасайте

Нет питания на датчике Холла. Motronic. Спасайте

Выручайте, друзья! Значит 80-ка 91 года. Зажигание motronic. Двигатель PM. Не могу найти причину в отсутствии искры. Датчик Холла проверил батарейкой и светодиодом - работает. Но...
  10. Андрей_174

левый дворник не прижимает

левый дворник не прижимает

Всем привет! суть проблемы такова: купил машину летом не обращал внимание, но с наступлением зимы заметил, что левый рычаг плохо прижимает щетку, и не очищает стекло... такое ощущение...
  11. 797

проблемы с колечитым валом

проблемы с колечитым валом

подскажите пажалуста есть ли разница в коленчатых валах двигатель 1.8 и 2.0 v
  12. Nysch

Перетяжка потолка Алькантарой

Перетяжка потолка Алькантарой

Добрый день . Купил кусок алькантары на потолок. Есть желание сделать самостоятельно . Материал с подложкой. Как клеить материал на потолок? Прямые участки понятно , интересуют...
  13. Svarshik

установка грм

установка грм

какие симптомы при неправильной установке ремня ГРМ?
  14. Asasin

Замена крыши.

Замена крыши.

Посоветуйте, други! Снег упал, крышу помял. Штук пять вмятин. ОД Таганка по КАСКО сказал крышу менять. В ChipsAway за локальный ремонт не взялись. Не продавать же машину А6 из-за этого?...
  15. Audi100Nsk

Лопнула трубка подачи топлива

Лопнула трубка подачи топлива

Лопнула трубка подачи топлива, которыя выходит из бензобака прям под крышкой. Может кто сталкивался - чем можно заменить? Трубка пластиковая - немогу понять как можно отремонтировать ее....
  16. shep

Печка

Печка

Народ привет. Заранее извиняюсь тема стара как мир, но есть вопросы ответов на которые я не нашел в подобных темах.У меня ерунда с печкой: не греет на холостых.Подскажите как проверить...
  17. Hitman

Поменял гидрики и все равно стучат !!!!

Поменял гидрики и все равно стучат !!!!

Вобщем сеня забрал тачку из сервиса, меняли гидрики МСК ролики ремни термостат, помпу. Так вот 1 гидрик стучит, да и еще громче чем раньше сказали , что он типа наполнится маслом и стук...
  18. Кубек

Клапан управления Keihin 1 Проводка

Клапан управления Keihin 1 Проводка

Здравствуйте! У меня: Ауди 80 b3; 1,8SF;Keihin 1. Проблема возникла летом. В дороге подскочили обороты ХХ до 1300 –1400. Причину нашел в тот же день – отвалился разъем от клапана...
  19. mozuliak

Ауди 100 стук в передней подвеске

Ауди 100 стук в передней подвеске

Доброго времени суток! Нужен хороший совет. У меня такая проблема: появился стук с права на мелких кочках (брусчатке). Поменял опорник, опорный подшипник, подшипник ступичный, рычаг,...

Настройки отображения тем

Загрузка...