Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. agfoxx

A2, крышка бензобака

A2, крышка бензобака

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я совсем сошел с ума или нет? У меня А2. Какое-то время назад перестал открываться лючок бензобака. В сервисе (не буду называть)...
  2. Sportsmen

Скрежет в подвески Audi A4 B8

Скрежет в подвески Audi A4 B8

Друзья подскажите. У меня Audi A4 B8 2.0 TFSI. При проезде через лежащий полицейский когда морда попадает в нагрузку происходит скрежет. Ездил в пару сервисов проверяли все все горят...
  3. ПАН

Помогите с номером комплекта передней подвески.

Помогите с номером комплекта передней подвески.

Весной буду менять. Судя по звукам подвеска приказала долго жить. Хочу поменять комплектом и забыть. Помогите с номером комплекта передних рычагов lemfoerder, или TRW. А лучше и то...
  4. Сергей 78

Про приборную панель и Абс

Про приборную панель и Абс

При движении загорелся восклицательный знак и пищит приборная панель , на немецком пишет с абс проблемы , но ваг не показывает никаких ошибок ни где .Про добавление тормозухи и колодки...
  5. medved77

не работает моновпрыск

не работает моновпрыск

не работае топлевный насос помагите я новечок у меня ауди 80 моновпрыск 89г топлевный насос работает только при нажатие на газ а когда включаешь зажигание он неработает остальное все...
  6. genius_audi

Что это за деталь и за что она отвечает? ХЕЛП!

Что это за деталь и за что она отвечает? ХЕЛП!

Подскажите пожалуйста, что за деталь на Ауди А6 (4В/С5) 3.0 кваттро, AVK(ASN) 2002 года, в виде трех шаров (пластиковые) соединенные между собой, на рисунке под номером 55, для чего она...
  7. 5iD

Загораются на панели ABS и ESP

Загораются на панели ABS и ESP

Помогите советом. Загорается ABS и ESP, заглушил, завел пропали потом опять загораются =(. Летом как то шибко не беспокоило, а вот зима ледок собрался отремонтировать, но вот проблема...
  8. Димася

Замена\Ремонт\Обманка Датчика Удара Подушек

Замена\Ремонт\Обманка Датчика Удара Подушек

Привет всем Форумчане и Аудиводы,достал сегодня 2 датчика удара боковых подушек,так они все окислены итд...(((((:mad: Что можно придумать в замен этого ДАТЧИКА, обмануть или впаять...
  9. 101

Замена движка???

Замена движка???

Вообщем движок приговорен. Нужно либо ремонтировать (60т.р.) :drunk: , либо менять на б\у (хз сколько). Назрел вопрос, возможно ли поменять 2.3 на какой нибудь другой движок... 2.6,...
  10. NewStarter

Обогрев зеркал заднего вида Audi A4 B5

Обогрев зеркал заднего вида Audi A4 B5

Всем привет! Пошерстил форум, но, к сожалению, ответа не нашёл... Знающие, подскажите, пожалуйста: Машинка 95-ого года, зеркала с электроприводом, но обогрев или не работает, или его...
  11. Tdi 2.5

Нужен фиксатор шкива каленвала на дизель 100/45 ААТ

Нужен фиксатор шкива каленвала на дизель 100/45 ААТ

Всем доброго дня собственно ни кто не может одолжить фиксатор коленвала для замены ремня грм на моем авто двиг ААТ хочу попробывать поменять ремень. Ремень тнвд менялся в том году...
  12. Happy

Загорается Sensor

Загорается Sensor

Друзья, нужна ваша помощь. Ситуация: На прогретой машине (90С) загорается желтый значок Sensor (масленка). На холодном запуске такой ситуации нет. На сервисе предложили просто убрать эту...
  13. Anatoliy22

Какую турбину можно поставить?

Какую турбину можно поставить?

Ребят, подскажите чайнику,у меня audi 80\B4 2.0(моно инжектор) 92г. Задумался поставить турбину, но не могу подобрать подходящую. Может кто-нить просветит меня))
  14. timofeevpp

Схавало левое колесо, куда искать!???

Схавало левое колесо, куда искать!???

Всем Добрый день! Ситуация следующая, сьело переднее левое колесо 235\45р17(( схавало побокам(т.е. точно не сход развал! т.к. правое нормальное, давление колес в норме!). Если сильно...
  15. DafT

размер 12-и гранной головки под болт демпфера коленвала

размер 12-и гранной головки под болт демпфера коленвала

Ранее прокручивали/откручивали обычной головой на 20 или 21, сейчас точно не вспомню, но в последний раз фаски болта немного слизались и в головке он теперь проскальзывает. вещь в...
  16. Mazuroff

А6 2.4:Плохой запуск на холодный двигатель

А6 2.4:Плохой запуск на холодный двигатель

А6 Avant 2.4 ARJ, 2000 г.в. Плохой запуск на холодный двигатель. В летнее время с 2-3го стартера. Боюсь зимы... Появилось после следующих работ (до них заводилась всегда с 1го...
  17. Neosys

Питание усилителя антенны

Питание усилителя антенны

Приветствую, подскажите такой момент, у штатного усилителя антенны по каким штекерам подается питание? У меня на белом и оранжевом по 13 вольт, а по маркировке на самом усилителе, "+"...
  18. ВАХА

Подскажите по ремонту S4 4.2 BBK

Подскажите по ремонту S4 4.2 BBK

Разлетелась заслонка во впускном колекторе , продаётся он только в сборе из за этой пластмаски не охото вываливать 40000 тр. Подскажите может кто сталкивался. Ещё один вопрос замена...

Настройки отображения тем

Загрузка...