Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kenig

Габаритные огни

Габаритные огни

Вообщем проблема в следующем, на моей ауди я меня передние габаритные огни каждый год (зимой меняю правый, летом - левый). Как только привезли из Германии уже не работала правая...
  2. Димчер

Освещение

Освещение

Ребят у меня а4 2006г стоит заводской ксенон адаптивный и при движении лампы могут сами выключаться делают они это на мгновение 1сек примерно и включаются.Происходит это на всех фарах...
  3. genius_audi

Не работает ГУР ауди а6/с5 хелп хелп хелп!

Не работает ГУР ауди а6/с5 хелп хелп хелп!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу поделится опытом может у кого и была такая проблема аналогичная. Вообщем после удара в левую сторону Ауди А6 3.0 кватро (слегка погнуло...
  4. IceFox

Народ, вопрос про замену тормозной жидкости на A4 8E

Народ, вопрос про замену тормозной жидкости на A4 8E

Вопрос первый - кто-то мне недавно сказал, что замена тормозной жидкости должна осуществляться при включенном зажигании, дескать именнно так - открыты все клапаны и контуры ABS, и только...
  5. SergeA4

Внутренняя ручка открывания двери.

Внутренняя ручка открывания двери.

Ауди А4 (В5) 98 года рождения. На внутренней ручке открывания двери водителя соскочила пружинка и теперь она болтается. Хотя всё работает-открывает. Вопрос такой, можно ли снять эту...
  6. MGaliev

Порвался патрубок возле вентиляционного клапана Audi80/B4 2.0 1993

Порвался патрубок возле вентиляционного клапана Audi80/B4 2.0 1993

Добрый вечер. Порвался патрубок возле вентиляционного клапана, подскажите код патрубка, найти на www.exist.ru не смог. Машина просто выпивает антифриз по 5-10 литров в неделю в...
  7. Digital

Плавают обороты 2.0 tfsi

Плавают обороты 2.0 tfsi

Товарищи, будьте добры помогите, поиском ничего не нашлось (кстати как то странно он работает, иногда вообще не ищет) Завожу на холодную, первые повышенные? потом падают и еду, как...
  8. AlexD

Почему без ремня на генератор горит на панени две лампы заряда и давления масла?

Почему без ремня на генератор горит на панени две лампы заряда и давления масла?

Всем привет! Купил себе автомобиль требующий вложений. Так вот полностью перебрал двигатель все прокладки, кольца, гидрики, кроме вкладышей и шлифовки колена. Все промыл прочистил (до...
  9. Deni-100C4

Пусковая не работает на KE-3 Jetronik

Пусковая не работает на KE-3 Jetronik

Всем привет. Подскажите что может быть: Не заводится на холодную, выяснил что не работает пусковая, вывел кнопочку, при вкл. стартера включаю пусковую принудительно и движок заводится...
  10. Sergey2

VW-shop

VW-shop

Давно пользуюсь услугами вышеуказанного магазина. И все раньше было нормально, заказал, в течении полутра недель запчасти приходили. Последние полгода где-то это пипец какой-то. Заказы...
  11. Дмитрий_Quattro

Срезало бортик с внутренней стороны диска

Срезало бортик с внутренней стороны диска

Всем привет. подскажите пожалуйста! У меня зимние колеса на стандартном заводском литье R15! На правом переднем колесе срезало бортик с внутренней стороны диска (куда шиномонтажники...
  12. Роман Ц.

датчик положения коленвала

датчик положения коленвала

Привет всем!.. При текущей замене ремней (ГРМ и др.) и роликов со мной произошёл такой забавный случай: На автосервисе со знакомыми ребятами, которые сказали, что знают такие машины и...
  13. PhenomIT

"заряд" - фазорегуляторов,audi BBJ

"заряд" - фазорегуляторов,audi BBJ

Добрый день, подскажите что из себя представляет инструмент для возведения "или заряда" фазорегуляторов? Двигатель BBJ (ASN) а то у меня есть только Т40030, нужно поменять...
  14. mmcden

Разряжается АКБ, не заводится

Разряжается АКБ, не заводится

вто A6 2005 год мотор 3 литра АКПП Поехал в другой город (1200 км) проехав 500 км встал на парковке, через пару минут после остановки выключилась печка, загорелись индикаторы абс и...
  15. maks771

HELP AUDI AS6 C5

HELP AUDI AS6 C5

Доброго времени суток, такой вопрос у меня, просьба не лить воды и не спрашивать зачем это сделал, а помочь и подсказать, по существу !?! С меня магарыч. Ближе к делу: у меня audi a6 4.2...
  16. AUDIMAG

нужна помощь по акпп

нужна помощь по акпп

Вечер добрый, вчера посадил машину в снег на брюхо, загорелись лампы abs и esp, после того как выдернули отказалась ехать. Газанул до 4000 оборотов- акпп переключилась в аварийный режим...
  17. AlexRus

Помогите тупому где находиться датчик расходомера

Помогите тупому где находиться датчик расходомера

Собственно вопрос в следующем где этот гр****ный датчик расходомера ? движок AEB 1.8 T ..... проблема в следующем машина дергается переодически как будто один целиндр отключается (...
  18. Marijan

Температура

Температура

Народ какая должна быт рабочая температура двигателя?
  19. stranger_77

ЭБУ двигателя КЕ - схема

ЭБУ двигателя КЕ - схема

ЭБУ перестал давать сигнал на эл.клапан холостого хода, машина струдом заводится с 5 попытки :shock:, что делать с эбу :confused:, может у кого схемка есть или распиновка 25 контактного...
  20. Gevaras

Проблемма с keyless

Проблемма с keyless

Здравствуйте. Такая вот проблема, keyless перестал нормально работать. Если сразу закрыть кнопкой на ручке двери, а потом открыть, то все работает. Если же закрыть и минут через 10...

Настройки отображения тем

Загрузка...