Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Snick

В какую сторону крутить трамблёр при переходе на более высокооктановый бензин?

В какую сторону крутить трамблёр при переходе на более высокооктановый бензин?

По паспорту у моего дрыгателя 92 бензин, а в самом дрыгателе датчика детонации нет. Поэтому мозги, в принципе, не знают какой бензин сгорает. Проблема: хочу перейти на 95 бензин...
  2. MOLODOYY

Срочно нужен совет(((

Срочно нужен совет(((

Со клубники помогите, уехал на Украину и загорелась маслёнка в приборке, причём загорается когда на доп приборах 0 Вар. на холостых, а когда нажимаешь на газ то поднимается на 2000...
  3. solodin

Замена колодок на S-ке.

Замена колодок на S-ке.

Всем ДД!. S4 1992г. Подскажите , плиз , как снять "кастрюлю", чтобы подобраться к тормозным колодкам. Слёту чего-то неасилил. Книжку по S-ке еще не купил (а есть ли?)
  4. Lёha

ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь.

ЭЛЕКТРИКИ,нужна помощь.

Давно хотел приобрести сей девайс на своё авто. Вот оно BETA 10/4 (на четыре ЭСП) - http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html Вообщем приобрёл и поехал в субботу к своему...
  5. mixailromanov

беда 3А, потекло масло

беда 3А, потекло масло

прошу совета, сагодня обнаружил течь на обогревателе масляного фильтра!(капает при заведенном дв). есть у кого идеи как вылечить?
  6. mallex

Тахометр глючит

Тахометр глючит

Интересный глюк происходит с тахометром, работает нормально примерно до 2000 оборотов , потом стрелка падает на ноль . При этом мотор работает нормально, ни каких изминений не происходит...
  7. porovoz

распиновка оригинального блока ксенона Audi S6 C4

распиновка оригинального блока ксенона Audi S6 C4

Подскажите как подключить оригинальный ксенон, блоки, фары, лампы есть, а вот разъёмы какие-то не те достались. Какой провод к чему подключать?
  8. tuzmaster

Не держит шланг, вытекает антифриз. BWE.

Не держит шланг, вытекает антифриз. BWE.

Стою в мак авто и из под капота повалил пар, температура в порядке, по вагу ошибок нет. Антифриза тоже нет. Доезжаю до дома - обнаруживаю что шланг входящий в двигатель просто соскачил...
  9. lordk

Номер для заказа ручки МКПП на A6C5

Номер для заказа ручки МКПП на A6C5

Порвалась кожа на ручке. Вот в этой теме пытался прикупить но безрезультатно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258465&page=2 Решил заказать оригинал. Цвет нужен чёрный. WIN:...
  10. Губарев Михаил

Автосервис VAG-Сервис на Профсоюзной !

Автосервис VAG-Сервис на Профсоюзной !

Автосервис на Профсоюзной VAG-Сервис ! Ремонт и обслуживание автомобиле группы vag Слесарный цех, Кузовной цех, Диагностика , Сход-Развал, Запись на ремонт +7(495)7781363...
  11. By3u

Помогите.Задний стеклоочиститель.

Помогите.Задний стеклоочиститель.

Задний стеклоочиститель сошел с ума.Постоянно работает,на подрулевом не выключается.Только когда зажигание выключишь останавливается.Что это может быть?Что заменить,реле или подрулевой...
  12. spanchboss

Дёргается TFSI по утрам

Дёргается TFSI по утрам

Парни, помогите разобраться, с наступлением холодов (от -2) началась какая-то хрень (двигатель 2.0 TFSI дёргается по утрам) : утро, -5 завожу, чётко, ХХ ровненький, грею 5минут,...
  13. andrik81

Меняю сцепу. Что еще заменить попутно? )

Меняю сцепу. Что еще заменить попутно? )

Доброго всем времени суток. А100 С4, 92г, 2,3, МКПП, передний привод. Итак, грядет замена комплекта сцепления: диск, корзина, выжимной (LUK). Пока будет снята КП, что еще до кучи...
  14. LVG

Не могу победить ABS

Не могу победить ABS

Такой вопрос: не работает ABS, сделал диагностику, пишет "нет связи с блоком"...собственно, болезнь известная, отнес в ремонт, сделали примерно следущее...
  15. SaNCHe65

Турбина

Турбина

На данный момент веду судебную войну с поставщиками некачаственной восстановленной турбины. В процессе возник у меня один вопрос. Немцы ВООБЩЕ ремонтируют турбины? Есть ли законная...
  16. ЕвгенийJ

Шум в районе генератора

Шум в районе генератора

Добрый день! В общем история такая! После езды в сильный мороз (до -40, а может мороз и не при чем) при запуске, на холодную в районе генератора или ролика натяжного сильно шумит. Точнее...
  17. orken

Не могу завести A6 C5 2.8 AMX

Не могу завести A6 C5 2.8 AMX

Были морозы -25 перед новым годом, каждый день по утрам заводил прогревал, заводилась не с первого раза, а где то с четвергового, скорее всего это было из-за масла 10W40 и в один...

Настройки отображения тем

Загрузка...