Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. -=AUDIvod=-

помогите, кто чем сможет... проблемы с пуском ДВС

помогите, кто чем сможет... проблемы с пуском ДВС

друзья... снова у меня беда(((((((((((((((( машина отказалась заводиться((((( приехал во двор, пока поднялся, по ужинал.. ну прошло максимум часа полтора... за бортом -20 -23 (это не...
  2. Sergey Bataev

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

Друзья, возникла проблема: имеем А6/С5 с двигателем AKN, с двигателем произошло следующее - упало давление масла, как следствие разрушение турбины. В итоге было принято решение, заменить...
  3. Audi880

Замена бампера

Замена бампера

Вечер добрый форумчане! Встал вопрос о ремонте либо замене переднего бампера, так вот может кто сталкивался подойдет ли бампер от немца на американку??? (у американки он более выпуклый)
  4. Александр Ман

Верхняя крыжка подлокотника.

Верхняя крыжка подлокотника.

Добрый вечер. Ребята мучаюсь с подлокотником, немогу разобрать верхнюю крыжку, хочу кожей обшить. Все шурупы открутил внутри,а в середине что то держит. Я ее и так и сяк,а она...
  5. long_

Блок управления ЦЗ теряет Ключи

Блок управления ЦЗ теряет Ключи

Всем привет НА А6 99г.в. Столкнулся с проблеммой))) машина не реагирует на радио ключи, прописываю 2 ключа через Vag-Com , 35 блок управления (другие дистанционые методы не помогаю)...
  6. hagalin

После промывки дозатора авто не заводится! HELP!

После промывки дозатора авто не заводится! HELP!

Доброго времени суток! Помогите разобраться в чем дело. Проблема заключается в следующем: 1)Купив авто по прошествии времени авто начало беспокоить: плавали обороты, дымила черным,...
  7. BlackStar

Проблема со штатным DVD-Navi

Проблема со штатным DVD-Navi

Друзья, может кто-то сталкивался с починкой злополучных DVD блоков навигации? Суть дела в довольно распространённой проблеме - не читается диск. Подумав, что я, конечно же , самый...
  8. Sergeyss

Как отключить омыватели фар?

Как отключить омыватели фар?

Здравствуйте. У меня машина ауди а4 b6. Стоят омыватели фар, бесполезно расходуют очень много незамерзайки. Как их отключить? может вытащить предохранитель, если да, то какой?
  9. dimchik-90

Не работает тахометр 100/44

Не работает тахометр 100/44

Подскажите кто знает (поиск смотрел ) перестал работать тахометр ,приборка полная с доп. приборами ,сигнал тахометра (прерывистый сигнал) на колодке есть ,дальше я не знаю что проверить...
  10. Xach01

Стук на холодную 1.8Т AMB

Стук на холодную 1.8Т AMB

Только не ругайтесь если создал "клон" какой нить темы. Дело было днем и на прогретом двигателе. В коем свете вырвался на трассу и решил прокатиться с ветерком, проехался лихо с 2км, и...
  11. iddqd

подскажите моменты затяжки

подскажите моменты затяжки

Люди добрые! подскажите пожалуйста моменты затяжки распредвала на двигателе AAH 2.8 ! и момент затяжки болта звездочки распредвала... спасибо !
  12. arkon

двигатель KG на карбюратор или к-джет???

двигатель KG на карбюратор или к-джет???

Всем доброго времени суток! В то время как на моей сотке медленно умирает движок KZ вместе с инжекторной системой, по случаю купил за недорого KG с коллекторами но без турбины, маховика...
  13. Djdfy

Резко падают обороты

Резко падают обороты

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить мою проблему, Audi A4 95 1.6 ADP МКПП. Дело в том что при переключении передач (особенно с 1 на 2) при выжиме сцепления обороты двигателя резко...
  14. gsmsaransk

Полная диагностика толивной системы.

Полная диагностика толивной системы.

С приходом зимы машина стала плохо заводиться. Решил проверить топливную систему. Система оказалась в порядке. Делал проверку на audi TT 8N, значения справедливы для всех VAG Полный...
  15. Moran

VAG помогите разобраться с рузульт

VAG помогите разобраться с рузульт

Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7...
  16. DimDos

Проблема с автокорректором фар

Проблема с автокорректором фар

фары ксенон, автокорректор. загорелась пиктограмма неисправности корректора. диагностика VAG не позволяет сетереть ошибку, поскольку сообщает, что фары не настроены, но процедура...
  17. zeliboba

опция EDS

опция EDS

Всем привет! Сейчас может глупость сморожу, но попробую )) Прочитав вот это http://www.automn.ru/audi-a4-94/audi-1138-10.m_id-107.html понятно, что EDS реализовывается и управляется по...
  18. 1000vvova

Подскажите, по s-тронику

Подскажите, по s-тронику

Дождался проблем c s-троником, подскажите где сделать качественную диагностику и ремонт, или проще купить новую? У кого был опыт с этой проблемой, помогите.
  19. NO EXIT

Проблема с электрикой.

Проблема с электрикой.

День добрый, форумчане. Я все еще вожусь с электрикой на свою А5( была в другой ветке тема от меня), по этому поводу у меня просьба к Вам, подскажите мне, подойдет ли проводка от...
  20. KOT_WW

Хелп кто знает как снимается задний ступечный подшипник?

Хелп кто знает как снимается задний ступечный подшипник?

Машина С-ка. Сегодня разобрал все, вытащил эту хрень, и не поверил своим глазам - такое ощущение что подшипник со ступицей единое целое! :shock: Если кто разбирал помогите плиззз!...

Настройки отображения тем

Загрузка...