Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 06eng

помогите опытным советом(масло жор )

помогите опытным советом(масло жор )

Всем привет , помогите решить загадку , опытным советом , а то я как об стенку головой удараяюсь а толку нет. Суть пробелмы такова , мой авто ест много масла в среднем 1000 км литр парой...
  2. Геннадий22

VAS PC не видит эбу двс

VAS PC не видит эбу двс

Всем доброго времени суток появилась проблема и нужен совет.Ауди А6 1999г 2.7л V6 по 5 клапанов на цилиндр VIN WAUBA24B9XN019198.Больше не какой информации нет,жалоба клиента на огромный...
  3. Vinegret

Ремонт\замена перед. рычагов, задних стоек стабилизатора, задих амортизаторов

Ремонт\замена перед. рычагов, задних стоек стабилизатора, задих амортизаторов

Все доброго дня. После того, как съездил на гарантийную замену топливного насоса и его блока управления, начались скрипы при переезде через лежачие полицейскии. ЗАписалася на...
  4. vladimir_a8

отчет: разборка водительского сиденья на a8

отчет: разборка водительского сиденья на a8

Всем привет! Как обещал, засылаю фотоотчет. С комментариями. Фото 1. Внизу задней спинки поддеваем кожу чем-нибудь типа отвертки. Лучше чем-нибудь помягче. Фото 2. Кожа легко...
  5. иван888

нет искры а6 1.8

нет искры а6 1.8

помогите пропадает искра а6 1.8 что где искать
  6. Сергей В.69

Проблема с электрикой А6

Проблема с электрикой А6

Народ Помогите: Ауди А6 99г. 2.8 автомат Периодически, моргают контрольные лампочки: колодки,багажник,уровень топлива,Перебросили приборку.Дефект остался.
  7. RomA4

1.8T AMB клапанная крышка.

1.8T AMB клапанная крышка.

Доброго время суток. Собственно имею под замену крышку 06B103469AH По не грамотности купил 06B103469N Двухдневный поиск нужной детали результатов не принес. Только на заказ...
  8. Robanios

Туго крутится заднее левое колесо

Туго крутится заднее левое колесо

Всем привет,проблема у меня такая: Один знакомый мне менял задние тормозные диски с колодками,так как сам я в этом не разбираюсь,ручник после замены тормозеых дисков был слабоват,но...
  9. scoras

редко работает указатель температуры

редко работает указатель температуры

редко работает указатель температуры , на 51с всё нормально темп. показывает. Подскажите что делать( не приятно смотреть на 0):confused:
  10. Veletto

Audi 80 b3 двигатель 3а воздушные шланги

Audi 80 b3 двигатель 3а воздушные шланги

Нужна схема подключения воздушных шлангов или фото, после замены двигателя все перепутали. Система впрыска ке-мотроник. Буду очень признателен за помощь!:nod:
  11. Азамат111333

audi a4 1.8 t quattro уходит антифриз,создается воздух в системе охлаждения греется д

audi a4 1.8 t quattro уходит антифриз,создается воздух в системе охлаждения греется д

Всем здравствуйте,такая проблема машина ауди а4 1.8 турбо кватро 2002 года.5 раз появлялся воздух в системе охлаждения,промежутки разные в начале через месяц потом чере 2 или 3...
  12. house-painter

очень сложная ситуация с лямда-зондом((

очень сложная ситуация с лямда-зондом((

Здравствуйте дорогие со клубники, случилась у меня неразрешимая проблема, по порядку: имеется А4 1.8Т AWT, решил вырезать катализатор, в замен запихнул 3-х камерный плямягаситель с...
  13. murug85

air bag

air bag

Привет!!! Суть моей проблемы в том, что ошибка 65535 (неисправен аирбаг) загорается после того, как машина постоит на морозе. Промучился прошлую зиму, все лето было нормуль - и вот с...
  14. DDANILL

Разводы после полировки машины,что делать?

Разводы после полировки машины,что делать?

Всем привет! После покраски мастера полирнули машину, так вот теперь от их полировочной машины весь кузов в разводах,которые проявляются на солнце или под фонарями.Машина вся какбудто...
  15. demon.sar

троение двигателя и запах тухлых яиц из выхлопной трубы

троение двигателя и запах тухлых яиц из выхлопной трубы

Неожиданно столкнулся с проблемой: во время движения двигатель начал троить, из выхлопа повалил белый дым и начало вонять тухлыми яйцами. Проверил уровень и состояние ОЖ в расширительном...
  16. depris

Короткое замыкание. Дворники, повороты.

Короткое замыкание. Дворники, повороты.

Доброго времени суток друзья. Ситуация такая: еду я по трассе вдруг резко сами по себе включаются дворники и начинают постоянно работать, помогло только вытащить предохранитель. так и...
  17. shep

Помогите выбрать печку

Помогите выбрать печку

Подскажите кто знает в каком радиаторе печки 30 трубок, кроме оригинала и hella?Или какой точно греет хорошо?
  18. Fucker

Холостые обороты Audi 100|45 2.3 AAR 91г.

Холостые обороты Audi 100|45 2.3 AAR 91г.

Столкнулся с проблемой холостых оборотов.Проблема заключается в следующем: выехал с утра в очередной раз на работу на своей Audi 100|45 2.3 AAR 91г. quattro, заметил то,что как только...
  19. -=AUDIvod=-

помогите, кто чем сможет... проблемы с пуском ДВС

помогите, кто чем сможет... проблемы с пуском ДВС

друзья... снова у меня беда(((((((((((((((( машина отказалась заводиться((((( приехал во двор, пока поднялся, по ужинал.. ну прошло максимум часа полтора... за бортом -20 -23 (это не...

Настройки отображения тем

Загрузка...