Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pain 666

Топливный насос!?

Топливный насос!?

Друзья! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией!? Машина у меня А4 В6 2004 1.8TQ (AMB). А ситуация вот в чем: когда бензина в баке не много, но стрелка еще не в красной зоне,...
  2. serega099

Срочно.Бензонасос и расход

Срочно.Бензонасос и расход

Вчера столкнулся с такой проблемой.решил почистить сетку бензонасоса_разобрал вроде чисто,но все равно промыл,поставил на место,и началось.....Сначала холостые выросли до 1800,потом...
  3. abwbsw

Как лучше помыть двигатель изнутри?

Как лучше помыть двигатель изнутри?

AudiA6C5 2000г 2.4л v6 APS АКПП quatro Поменял масло в двигателе, где-то через 1000км начали тарахтеть при запуске гидронатяжители цепей распредвалов, а потом вообще загорелась красная...
  4. Mr. Junior

Ставим б/у вариатор

Ставим б/у вариатор

Приветствую, форумчане! Отпишитесь, ставил ли кто-нибудь б/у вариатор на свою ласточку? Где брали, сколько отдавали, как он работает? Проблемы с вариками есть у многих, но далеко не...
  5. garo25

Помогите СРОЧНО

Помогите СРОЧНО

Сзади движка потикла масле не могу нотять откуда словно ручьем.Что может быть??? Ауди А4 ALT 2.0 литра 2002 год
  6. иван.О.И

Audi 80(б3) SD 1.9 KE-jetronic

Audi 80(б3) SD 1.9 KE-jetronic

Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста! Почему когда меняешь местами шланг с крышки клапанов на коллектор со шлангом с абсорбера на гофру системы впрыска, машина работает...
  7. J_K

Центральный дисплей щитка приборов А6?+

Центральный дисплей щитка приборов А6?+

Подскажите пожалуйста, у меня на центральном дисплее щитка приборов не светятся пару линий, лечится ли это или только замена на новый? Спасибо
  8. Lerkyamal

распиновка датчика G266

распиновка датчика G266

Доброго времени суток властелины колец. Подскажите пожалуйста распиновку разъёма датчика G 266 (датчика уровня и температуры масла).Желательно по цветам . Оторвал разъём.
  9. Юрий Лукин

цена ремонта + -

цена ремонта + -

Доброго дня. Знающие соконфетники - подскажите цену ремонта данного агрегата... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37970034-877d.html понятно, что могут быть скрытые дефекты и тп...
  10. Stranger-man

Номер детали Q5

Номер детали Q5

Добрый день, подскажите пожалуйста номер заднего левого габаритного фонаря в бампере на Q5 2009. Сама пластмасска красная прозрачная интересует. Вин WAUZZZ8R2AA038214 Звонил сейчас на...
  11. Пашечкин

Соеденение штатки с мультирулем ПОМОГИТЕ!!!

Соеденение штатки с мультирулем ПОМОГИТЕ!!!

Как соеденить штатную головную с мультирулем? Говорят надо переделать кан модуль магнитоллы, у меня магнитолла от а4 на машине а6 мультируль не работает.
  12. yra0006

Вопрос по замене помпы А4

Вопрос по замене помпы А4

Пришло время менять ремень ГРМ, в сервисе настоятельно советуют заменить и помпу, надо ли и сколько живет помпа? Пробег 196000км A4 Avant B5/ 1.8 ARG 00г. Помпа ранее не менялась.
  13. alexander71

катализатор

катализатор

Добрый вечер! Никто не заморачивался заменой катализатора???!!! интересуют отзывы о катализаторах КЛАРИУС. Ответы типа "поставь пламягасители" не принимаются. Не хочу! Не хочу лезть в...
  14. MSK

Усиливание гидротрансформатора акпп

Усиливание гидротрансформатора акпп

Интересует вопрос по усиливанию гидротрансформатора акпп Коробка 5hp19 После поднятия мощности и момента мотора (тюнинга мотора ), перестал держать момент гидротрансформатор , при...
  15. gungrave

Масло в кпп мех кватра.

Масло в кпп мех кватра.

Доброго времени суток! чёт припёрло поменять масло в коробасе. тип в регламенте написано, значит надо. купил 3 литра оригинального vag. старое слили, красноватого цвета, чистое(нафиг...
  16. sanjaargun

мигает лампочка температуры и уровня антифриза

мигает лампочка температуры и уровня антифриза

при нагревании двигателя начала мигать лампочка температуры и уровня ОЖ. потрогал нижний патрубок - холодный. заменил термостат, после замены запустил двигатель, через несколько минут...
  17. culebra

залипла педаль газа

залипла педаль газа

сегодня произошло следующее (машин А6С5 4,2): стартанул хорошо со светофора, газ почти в полу, но свободный ход еще был. иду около сотни, отпускаю газ, а обороты продолжают ползти...
  18. Эдгар

Дымок HELP

Дымок HELP

Добрый день! Мучает меня одна проблема, ето белый дым. Как на холостых так и при разгоне. Антифриз некушает. В чём может бить проблема?
  19. Sancho 36

ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу прощения за столь возможно глупый вопрос,но все же:КАК ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП????????? машина 100\45 2.6ABC автомат четырехступ. Под...
  20. igorkov

Как настроить ток ЭГРД?

Как настроить ток ЭГРД?

Двиг. NG на дозаторе нет шестиграника на 3. Может там какойто другой способ?

Настройки отображения тем

Загрузка...