Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. suxx

американское масло Mobil-1 Nascar

американское масло Mobil-1 Nascar

Подскажите пожалуйста кто нибудь лил или льет данное масло ?? Планирую поменять масло, т.к. c Castrol творится что то непонятное. Посмотрел тесты, вот думаю решаться на замену или нет...
  2. Манвел

Ошибка Р0741 на А8 1997г 4,2

Ошибка Р0741 на А8 1997г 4,2

Уважаемые форумчане. После ремонта гидротрансформатора через каждый 200-300 км появляется ошибка Р0741, которая стирается. И опять через 200- 300 км появляется. Подскажите пожалуйста как...
  3. dasus

нужна помощь с подборорм пинов в разъем, уже нет сил

нужна помощь с подборорм пинов в разъем, уже нет сил

4F0 972 575 B - вот разъем в него нужны пины, купил уже 2 варианта все не то вот что было и не подходит) N 103 357 06 - клема отдельно, большая не влазит 000 979 012 EА - не...
  4. kalmik

Есть ли диагност и провод для Ipad

Есть ли диагност и провод для Ipad

интересует вопрос такой, есть ли шнурок для айпад и прога для него , если есть то скажите где купить)буду благодарен)
  5. andromeda77

как снять стоп-сигнал на задней двери

как снять стоп-сигнал на задней двери

Здравствуйте! поделитесь опытом- надо снять стоп фонарь, кот. на двери багажника. Audi A6 Allroad. с нижней частью обшивки задней двери я разобрался, а как снять накладку возле стекла,...
  6. Андрей_174

срезает болты приводного вала

срезает болты приводного вала

Доброго времени суток! случай такой. сорвало как то болты на приводном валу у внутренней гранаты. поставили, точнее "сколхозили" подобные болты, сказали как родные.. прошел месяц, без...
  7. Werwolf

И опять тормоза А6с5

И опять тормоза А6с5

Всем привет! Снова вопрос по тормозной системе возник, какой объём тормозной жидкости покупать для её замены? 1 литра хватит или нет?:shock: Искал-искал инфу эту по форуму-так и не...
  8. Bop4yhb13

Ребята выручайте!! беда с мотором AHL

Ребята выручайте!! беда с мотором AHL

Народ , у меня беда с мотором . ехал себе спокойно и ничего не предвещало беды, но тут вдруг он просто заглох и все, больше не заводился . на следующий день завелся , прогрелся до...
  9. Вован_37

VAG-COM хочу купить

VAG-COM хочу купить

здравствуйте, у меня вообщем то простой вопрос. Хочу купить программу и шнур ваг, но вмоем городе это сделать непросто всем надо заплатить сначала а потом ждать месяц пока его привезут....
  10. RomA4

Ищу мастера 1.8Т quattro AMB

Ищу мастера 1.8Т quattro AMB

И в целом по A4 B6. Собственно проблема www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331418 Так-же есть проблема с течкой масла. Катализатор забит. Ну и так по мелочи в электронике.
  11. foxi970

Помогите пожалуйста А6С5 1,9 Tdi!!!

Помогите пожалуйста А6С5 1,9 Tdi!!!

Подскажите пожалуйста куда лезть и в чем дело? Гонит масло в расширительный бачок. Коробка автомат вариатор, двиг. AWT 1,9 TDI. Заранее спасибо.
  12. depris

Зажигание 2.5 TDI выключается само и глохнет

Зажигание 2.5 TDI выключается само и глохнет

Всем доброго дня. Ситуация такая: при включении зажигания в машине оно автоматически выключается через 3 - 7 секунд, причем вся электрика которая работает при включенном зажигании тоже...
  13. Lammer

Замерз электролит...

Замерз электролит...

Видимо оставил какую-то нагрузку, а тут морозы. В общем, электролит замерз. Сейчас занес аккум в теплое помещение. Как его правильно заряжать теперь? При каком токе и сколько времени?...
  14. i1...

Селектор заблокирован АКПП 5НР19

Селектор заблокирован АКПП 5НР19

Добрый день, подскажите у меня у меня ошибка по АКПП: селектор заблокирован===>электромагнит №110 замыкание на плюс. Не могу переключить коробку с P и N, Проблема с мозгами Акпп,...
  15. Alexxxsamara

Как пользоваться газоанализатором?

Как пользоваться газоанализатором?

Всем привет:wave:, отдали мне газоанализатор, работающий от 12 вольт, но как пользоваться, никто не знает, может ли кто то объяснить???Очень нужно для ремонта моей соточки....какой там...
  16. Димася

Померил Давление Масла,Выбор масла.Совет

Померил Давление Масла,Выбор масла.Совет

Привет всем аудиводы! вчера померил давление масла на своей А4 Б6,АМВ 140.000тыс пробег Результаты следующие: ХХ - 1.6(бар) 2000об - 3.5---3.8(бар) 5000об - 5(бар), 1.Как в...
  17. Aaz

Кодировка блока ABS

Кодировка блока ABS

Доброго времени суток. Введение: Не работала у меня ABS-ка на A6 quattro 2.8(APR) АКПП Долго ломал голову, надеялся что не сам блок ABS виноват, но оказалось, что именно он приказал...
  18. Israpil

Непонятнки! Может у кого было такое?((

Непонятнки! Может у кого было такое?((

Машинка после какого-то времени активной езды отказывается ехать нормально(( Набирает обороты до 3000 дальше не идет и все. Вчера ездил в казань максимум набирал 140 км/ч. После пары...
  19. MisterS

Вибрирует руль при вращении на малой скорости A4 B8

Вибрирует руль при вращении на малой скорости A4 B8

Поиском ничего не нашел. Авто в подписи. Беспокоит дерганье-вибрация руля при вращении на малой скорости. На форуме несколько раз встречал такие жалобы. Слышал что решается это заменой...
  20. RomA4

Ищу мастера 1.8 T quattro AMB

Ищу мастера 1.8 T quattro AMB

И в целом по A4 B6. Собственно проблема www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331418 Так-же есть проблема с течкой масла. Катализатор забит. Ну и так по мелочи в электронике.

Настройки отображения тем

Загрузка...