Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dagarik

Неожиданно не заводится А4 '04 1.8T амв

Неожиданно не заводится А4 '04 1.8T амв

Добрый день, не смотря на название темы!) Вчера накатал километров 50 в штатном режиме, прекрасно припарковался и оставил авто отдыхать. Сегодня собрался к теще (может авто меня...
  2. Пашечкин

Замена маховика!!!

Замена маховика!!!

Хочу сделать одну вещь, поменять маховик двухмассовый на маховик с диском кто что скажет? Стоял такой а поставлю вот такой
  3. Caligula

Замена (ремонт) ремней безопасности водителя (пассажира)

Замена (ремонт) ремней безопасности водителя (пассажира)

Всем привет! После покупки машины, нужно устранить проблему - не затягиваются ремни безопасности у меня (водителя) и у пассажира (переднего). Хотел разобрать стойки боковые, чтобы...
  4. NewStarter

Audi A6 C6 - запах с улицы в салоне

Audi A6 C6 - запах с улицы в салоне

Всех приветствую! Купил не так давно A6 4F/C6 2006-ого модельного года, честно говоря, не понял - то ли проблема была изначально, то ли только появилась. В общем чувствуется при...
  5. ineedaudi

Для чего эта деталь?

Для чего эта деталь?

На МКПП для чего эта деталь (пластиковая шаровая), она установлена на тяге возле самой коробки, за что именно отвечает? 8E0 798 151 B Может ли ее износ быть причиной люфта рычага мкпп...
  6. 252cby

Троит А4 02г. В6

Троит А4 02г. В6

Помогите пожалуйста. Мучаюсь уже второй месяц. После непродолжительной поездки машина начинает дергаться, глохнет на ходу выскакивает чек, да и расход не радует (по городу где то 20л)....
  7. А6/Когалым

Помогите с проблемкой!Загорается давление!

Помогите с проблемкой!Загорается давление!

Вобщем такое дело,загорается давление масла.и загорается оно уже после того как машина прогрета,когда уже начинаю ездить,на маленькой скорости.т.е.когда например скорость где то 40км/час...
  8. AlexSokolov

Подскажите, пожалуйста код привода заднего

Подскажите, пожалуйста код привода заднего

Привет всем. Помогите кто-нибудь, у кого ETKA есть. Нужен привод задний левый в сборе. Заказал, привезли не тот - горе! Заказан был 8E0501203R, кому надо - продам. Audi A4 1.8t,...
  9. dago

Срочно нужна помощь по турбине!

Срочно нужна помощь по турбине!

Народ помогите! Снял турбу на предмет не рабочего клапана вестгейта, возникли вопросы: 1 как ее почистить есть грязе-маслянные места снаружи, сильно закопченая горячая крыльчатка? 2...
  10. Sebos

Запчасти в Славном городе Ростове

Запчасти в Славном городе Ростове

Земляки и вообще все кто в теме... Подскажите кто где в Ростове-на-Дону качественные и недорогие запчасти сам покупает? Взял же Ауди А6 неделю назад...
  11. Макс тверь

непонятное поведение двигателя

непонятное поведение двигателя

после замены масла и фильтра двигателя появились такие симптомы: -заводится не сразу -как только обороты падают до 800: двигатель сразу начинает троить, его трясет, плавают обороты и...
  12. Remii

Плохая работа двигателя

Плохая работа двигателя

Суть проблемы: двигатель некорректно работает на холостом ходу, в чем может быть причина ? Машинка: Audi A6 1.9 TDI двигатель 1z
  13. adaptor

казалось бы все просто, заменить релюху и все

казалось бы все просто, заменить релюху и все

а оказалось задачка посложнее. Началось с того, что при торможении (или встряске) дворники замирали в том положении, котором находились. Прерывистый режим при омывании стал неправильно...
  14. Сергей47

Скачут обороты двигателя.Подскажите!

Скачут обороты двигателя.Подскажите!

Здраствуйте, уважаемые! Начну с того, что у меня Audi A4/8E 1.8 T quattro.У меня такая проблема, скачут обороты двигателя.Причем это происходит не сразу, а после того как даешь...
  15. shuma

вопрос по краш сенсорам

вопрос по краш сенсорам

вопрос!после дтп краш сенсоры продалжают работать или они одноразовые?
  16. AlexPetroff

Гремит что-то в двигателе с левой стороны на малых оборотах. Помогите плиз!!!

Гремит что-то в двигателе с левой стороны на малых оборотах. Помогите плиз!!!

У меня Audi A6 2,4Q 1999 года. На малых оборотах она у меня гремит. После 1000 оборотов шум прекращается. причем шум исходит с левой стороны. Загнал машину в сервис, ребята там опытные,...
  17. siglo

пропуски зажигания 4.2fsi

пропуски зажигания 4.2fsi

Всем привет! подскажите, а8 4.2fsi двигатель немного колбасит, .В блоках измеряемых величин пропуски зажигания в 6 цилиндре.Меняю свечи на новые-оригинал-проблема осталась.Меняю катушки...
  18. DJGelo

Audi A4 1.8T, плохо заводится после заправки топлива

Audi A4 1.8T, плохо заводится после заправки топлива

Всем привет!! Проблема с машинкой Audi A4 USA 1.8T Quattro 2002г.в. После заправки топлива, машина плохо заводится, получается, только если помогать педалью газа, после запуска...
  19. Leonid333

новый гидротранс миф или реальность?

новый гидротранс миф или реальность?

Друзья, помогите, измучился весь! С моим гидротрансом приключилась беда. он издает посторонние шумы, при этом блокировка в норме. Вот и посетила меня шальная мысль купить новый...

Настройки отображения тем

Загрузка...