Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Myka89

ПОМОГИТЕ! Маслянный насос!!!

ПОМОГИТЕ! Маслянный насос!!!

Начинаю сначала. Завел с утра машину,был грубый звук(цоконье) Прогрел,поехал вокруг дома,загорелась красная масленка. Заглушил машину,посмотрел масло есть. Завел и встал.( Разобрали...
  2. А6ALF2.4quattro98

течь масла через клапанную прокладку

течь масла через клапанную прокладку

парни! подскажите, пожалуйста, все никак не могу добиться герметичности в уголочке клапанной прокладки на правой по ходу голове, там, где по инструкции покрывается герметиком.. -...
  3. SergAudiA4

Восстановить сервисную книжку

Восстановить сервисную книжку

Всем добрый день!!! Купил недавно 4F, но у старого хозяина была утеряна сервисная книжка. Подскажите, друзья, существует ли возможность её восстановить? Кстати, книжка привязывается...
  4. Николай Медведев

Audi 80 b2 86г проблема ручка акпп болтается

Audi 80 b2 86г проблема ручка акпп болтается

ехал, услышал щелчок, когда остановился и перевёл ручку селектора акпп в режим P то машина всё равно поехала, теперь как бы я не переключал селектор коробки всё равно стоит как будто в...
  5. ipman

Инструменты для ремонта AUDI

Инструменты для ремонта AUDI

Данная тема необходима для обмена опытом и советом по использованию тех или иных инструментов для ремонта наших Аудей. Подобная тема уже создана на соседнем Allroad ресурсе, надеюсь, тут...
  6. kostya_gints

Проблема с оборотами на Ауди 80

Проблема с оборотами на Ауди 80

Всем здравствуйте! У меня проблема заключается в следующем... Я езжу на уди 80 b3, 1.8 объем, моно. Заводится хорошо, но неделю назад произошло следующие. При работе двигателя и...
  7. mA6ger

Шум двигателя Audi A4 TFSI

Шум двигателя Audi A4 TFSI

Уважаемые форумчане! Ситуация такая, что купил себе в августе 2011 А4 2005 года 2 TFSI. Работает, как дизельная... Шумит не хило! Тут как-то месяца два назад машина начала ни с того ни с...
  8. BOSS1811

очень нужна помощь-а6с5

очень нужна помощь-а6с5

Друзья,аудиводы привет! очень нужна ваша помощь,мне нужно вытащить пароль из приборки (вдо),сам ехать не могу машина 1 сек работает и глохнет.Нахожусь на пересечении ярославки и мкада....
  9. 99sergey

Дожим стекол

Дожим стекол

Сегодня заметил, что при дожиме стекол заднее правое не срабатывает на закрытие. Интересен момент, что на открытие вниз ползут все стекла. В чем может быть проблема???
  10. ralik

Не могу подключить VAG-COM 118 к AUDI A6 C6 помогите што ни так??

Не могу подключить VAG-COM 118 к AUDI A6 C6 помогите што ни так??

Помогите пожалуйста, люди добрые,не могу подключить машинку audi a6 c6 2009г пару контролеров находит остальные нет, До этого подключал старее авто такие как audi c5 audi b6 все...
  11. ROMAN 78

Вентиляция картерных газов

Вентиляция картерных газов

Здравствуйте,дорогие аудиводы!Подскажите,может кто сталкивался,хотел проверить трубку вентиляции картерных газов,но где она и как выглядит ума не приложу.У меня А6 98г.,двиг. 2.4 AGA.И...
  12. Stanislav-ptfr

Противотуманные фары и стекла.

Противотуманные фары и стекла.

Доброго времени суток. Уверен, что многие неоднократно сталкивались с проблемой лопнувшего стекла на противотуманки или передней фаре . Как вы справлялись с этой проблемой? Замена...
  13. Константин86

ошибка close fuel tank cap

ошибка close fuel tank cap

загорелось сообщение на панеле приборов close fuel tank cap,после чего загорается чек!сбрасывал клема,по новой загорается!:hot: что может быть подскажите?:help:
  14. AndreyA100

SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ?

SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ?

На выходных решился поменять сам ремень ГРМ и ролик. Без опыта процедура заняла весь день. Хотя и делал все по книжке. Однако возникли трудности. Машина едет, но пропала мощность, а...
  15. nikitOK

стук_если не ШРУС, то что???

стук_если не ШРУС, то что???

Коллеги, такая беда: -стала похрустывать при движении на вывернутом влево руле; (одиночный, но продолжительный "хр-рум" ) - заменил наружний ШРУС, стало вроде тише; - только что...
  16. lucas26rus

Внимание, нужна помощь мастеров!

Внимание, нужна помощь мастеров!

Столкнулся с серъезной проблемой, проконсультируйте, кто чем может... Audi 80'93 двигатель 2.3(NG), АКПП(4-х ступка CFU) Признаки: На холодную - машина еле трогается, создается...
  17. Geka

Трамблер. Ход штока мембраны?

Трамблер. Ход штока мембраны?

Помогите определиться, работает ли у меня вакуумное опережение зажигания. Каково должно быть усилие вакуума на мембрану чтоб сдвинуть шток опережения зажигания? Пробую ртом, ни на...
  18. андрей-авди200

замена коробки автомат на механику

замена коробки автомат на механику

прошу помощи професионала!!! хочу сменить коробку автомат на механику, вопрос в том выдержыт ли коробка от простой сотки на моем автомобиле, потому что у меня двух сотка турбо инжектор,...

Настройки отображения тем

Загрузка...