Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. BaHeK

электрическая схема приборки VDO

электрическая схема приборки VDO

помогите) искал и в Эльзе и в Автодате (в автодате только расположение проводов) есть у кого-то возможность достать? интересует электрическая схема приборки VDO a6 2000-2001 годов с...
  2. Chafirok

Резко стали пропадать тормаза на ходу

Резко стали пропадать тормаза на ходу

Народ помогите...внезапно стали пропадать тормоза...прям на ходу...первый раз на педаль давишь все отлично потом немного отпускаешь и все проваливается педаль...и накачивать...
  3. Freeman-fill

Увеличенный расход топлива

Увеличенный расход топлива

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма, ауди А6 4ВС5, двигатель ALF 2,4 атмосферный, передний привод, пробег 300т. Купил машину в сентябре расход топлива был 30л/100км по...
  4. Пашечкин

установка гидроника

установка гидроника

Ребят кто ставил сам eberspacher-Hydronic D5WZ на А6С5 можете посоветовать что нибудь по установке?
  5. Kritik

Постоянная ошибка 0515! Датчик Холла в порядке.

Постоянная ошибка 0515! Датчик Холла в порядке.

Всем привет, после смерти коммутатора, диагностика на заведенном моторе показывает ошибку 0515 обрыв или замыкание датчика Холла на плюс. Дрыгатель заводится с полпинка. Прозвонили цепь...
  6. Serg150679

Сгорел блок управления двигателем.

Сгорел блок управления двигателем.

Всем доброго времени суток. Нужен блок управления двигателем на AUDI А4 2.0 ALT МКПП. Оригинальный номер блока 8Е0 909 557 К. Предложили от AUDI А4 2.0 FSI AWA МКПП 8Е0 906...
  7. Avtokiller

пропала искра

пропала искра

Вчера искра ушла в никуда! Стал разбираться с книжкой на этом долбанном морозе и запутался: 1) Проверка датчика Холла, отсоединял разъём усилителя мощности сбоку от катушки, подключал...
  8. kin

пропала искра !!!!!

пропала искра !!!!!

Всем привет! У меня проблема возникла,обращаюсь за советом. пропала искра на AAR. При вращении стартером с катушки нет искры. Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее...
  9. SSA

Блокировка в режиме парковки. Неприятность. Читайте - почему...

Блокировка в режиме парковки. Неприятность. Читайте - почему...

Извините - многа букоффф... Хочу поделиться своим приключением с машинкой. И заодно выразить огромную благодарность ребятам из Ауди-Центра в Полтаве. За профессионализм и оказанную...
  10. yaroslav_kobrin

Купил шнурок.Есть пару вопросов.

Купил шнурок.Есть пару вопросов.

Купил шнурок KKL 409/1 USB/ Подойдет ли он для A6C6? Какая прога на русском подойдет к этому адаптеру. И если я правильно понял он не будет работать с WIN 7/64 бит?
  11. Димастик

Кольца или турбина?

Кольца или турбина?

Добрый день всем! Появилась следующая проблемка. У меня турбовая а4 1.8т. Неожиданно она стала подкушывать масло + слегка сизый дым иногда появляется. В сервисе проверили вентиляцию...
  12. Snakenstein

A6 C5 2.4 ALF не заводится после морозов

A6 C5 2.4 ALF не заводится после морозов

A6 C5 2.4 ALF не заводится после морозов - HELP!!! Товарищи, спасайте! Стояли морозы недели 3. И черт меня дернул заводить ее, когда на улице -30. Сначала вроде схватывала немного,...
  13. артем0303

турбина вакуумный насос 2.5TDI AFB

турбина вакуумный насос 2.5TDI AFB

здравствуйте Ребят!!! хотел бы спросить у вас. о своей проблеме, у меня беда с тормозами(первый раз начинается тормозит нормально второе нажатие уже колом) в общем был с сервисе сказали...
  14. reader

Горит PRND - A4 2000 год.

Горит PRND - A4 2000 год.

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Периодически на панели приборов загорается PRND и машина начинает оч. вяло реагировать на нажатие педали газа. Глушу - завожу, горит всё как надо....
  15. Dumich

Ошибки 16805&16815 и катализатор

Ошибки 16805&16815 и катализатор

Сдрасте, вибил катализатори (все 4),естественно появились ошибки, планировал вкрутить обманки, НО!!!! ошибки 16805 и 16815 говоряд об передних лямда-зондах, а обманки нужно вкручивать...
  16. Евген199

Прошу помощи ABS

Прошу помощи ABS

Проблема значит такая завожу машину все лампочки на табло погасли начинаю движение загорается ABS при скорости 10-20 км/ч и горит не гаснет.остановился заглушил поехал опять...
  17. user210

Распиновка панели приборов a8

Распиновка панели приборов a8

Кто нибудь может подсказать распиновку панели приборов от ауди а8 d2, номер приборки 4D0 919 880 EX?
  18. Sportsmen

Постоянно горит задний поворотник

Постоянно горит задний поворотник

Друзья подскажите куда лесть. Постоянно горит задний поворотник с водительской стороны. Даже когда ставиш машину на сигналку.
  19. виктор рай

obd scan

obd scan

в руки попалась такая штука с драйверами будет ли он работать и какие программы к нему нужны???? если можно - поделитесь......
  20. KiDm

Подрамник, подскажите

Подрамник, подскажите

скажите пожалуйста, нужно ли ругулировать положение задних сайлентблоков подрамника после их замены? я вроде бы снял и так же по месту новые прикрутил. но когда вставил рычаг в...

Настройки отображения тем

Загрузка...