Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ars-ramil

Потекла рулевая рейка А4 2003г.в.

Потекла рулевая рейка А4 2003г.в.

Появилась у меня тут проблема, потекла рулевая рейка, доливаю жидкость каждые 10-15 км((( 1. Заезжал к официалам на фольц, заплатил 1500 рэ, за то чтобы просто посмотрели, в итоге...
  2. Flaim

Не могу найти рабочий драйвер VAG COM

Не могу найти рабочий драйвер VAG COM

Не могу найти рабочий драйвер VAG COM 409.1 на Windows 7. Все время пишет это И еще сама программа после установки не запускается.. только если уже установленную скачивать.. и то в...
  3. sanderr

Лог Вася диагност

Лог Вася диагност

Помогите расшифровать Среда,03,Апрель,2013,15:35:09:10074 ВАСЯ Версия: диагност 10.6R Версия данных: 20100630...
  4. Ruslan05

Подскажите что за провод?

Подскажите что за провод?

Сегодня заметил провод болтался в районе воздушного фильтра, оплетка черная, внутри провод с сине - белой изоляцией, проследил его, он приходит в коробку, которая находится под капотом...
  5. ahalin

Выбор цепи ГРМ и ее гидронатяжителя на ADR (механический), помогите!

Выбор цепи ГРМ и ее гидронатяжителя на ADR (механический), помогите!

Доброго времени суток, товарищи! Отломан кусок башмака натяжителя, насчет замены отдельно башмака никто не просветил, а б/у натяжитель брать не хочу, т.к. лотерея. Звук двигателя...
  6. Sportsmen

Посыпались гранулы из под защиты Audi A4 B8

Посыпались гранулы из под защиты Audi A4 B8

Всем привет. Сегодня менял колесо заднее левое. Земля замершая была и тамграт поехал. Машина села на него пробила защиту. От туда посыпались гранулы черные. Что это ???
  7. drews

замена лямбды A6 bbj

замена лямбды A6 bbj

Поделитесь опытом кто менял на a6 bbj лямбду до ката на левой (водительской)стороне,как подлазили сверху или снизу?Коллектор снимали?
  8. Позитивный

Нужны каталоги по АКПП

Нужны каталоги по АКПП

Есть ли каталоги по взаимозаменяемости запчастей АКПП 98-01г до рестаил объемов 2.4-2.8?
  9. SlavOK

Какой необходим обьем масла в двигателе?

Какой необходим обьем масла в двигателе?

Здраствуйте! У меня возник один вопрос: Какой должен быть обьем масла залитого в двигатель На Audi 100 2.3 AAR. Сколько в литрах нужно заливать при смене масла. Сколько по щупу должно...
  10. EvilHomer

A4 1.8 ADR 95г.

A4 1.8 ADR 95г.

Симптомы такие, машина заводится с пол обората в мороз и на горячую, на горячую в первые секунды 2 раза проседает стрелка оборотов, потом все ок на холостых. При нажатии на газ начинает...
  11. стас папшев

а 4 ALT тупо очень разгоняется

а 4 ALT тупо очень разгоняется

значит были заменены кольца, поставил мале,где то около 100 км ехала прям таки отлично,легко крутился двигатель, больше 3 тыс.не крутил,сейчас пробег после замены колец 450 ,на 2.3.4...
  12. спортсмен 44

Иногда не заводиться (AAR)

Иногда не заводиться (AAR)

Купил машину-все вроде хорошо, вот только одна беда-машина иногда не заводится. Такое ощущение что нет подачи топлива. Вчера поставил новый бензонасос+т/фильтр. Вроде поехала, но сегодня...
  13. ramonporohjen

2.5 TDI(1998-2001)Распространенная? неисправность ТНВД.

2.5 TDI(1998-2001)Распространенная? неисправность ТНВД.

У меня А6 2000г. двиг. 110KW; AKN. Утром не завел при плюсе на улице, хотя вчера и третьего дня ничто не предвещало беды. Бак полный, насос в баке качает(стакан полный), свечи горят......
  14. bort

Крестовина на рулевом валу

Крестовина на рулевом валу

Кто знает какого она размера хотел бы ее поменять,тока вот в экзисте по моему отдельно не продается
  15. bosco_sport

Подскажите по кодам ошибок

Подскажите по кодам ошибок

0415-Переключатель Tiptronic-F189 0125-позиционный включатель 0692-датчик скорости сзади справа После диагностики был заменян датчик абс сзади справа и коробка начала с 2 на 3ю...
  16. Andriy7

Замена хомутов выхлопной системи

Замена хомутов выхлопной системи

Доброго времени суток, ребята подскажите, при замене хомутов на выхлопной надо ставить какие то прокладки на сами трубы? а то я замени, затягиваю сколько могу - и всеравно гудит и вода...
  17. Allakov

Бензонасос на A8

Бензонасос на A8

страная х*рня пока в баке более 60 литров (примерно) бенза то все в порядке машина работает только хоть на 1 литр меньше все машина не заводится глохнет достаточно чуть до лить и все...
  18. Samartsev

Помогите узнать код подвески!

Помогите узнать код подвески!

WAUZZZ8E76A292733 Хочу узнать трехсимвольный код подвески, установленный на машине с завода. Помогите, пожалуйста)))
  19. KonstantinMat

ремонт акпп

ремонт акпп

Ремонт блока управления АКПП мультитроникс . Ошибка ф125 . Цена вопроса 13т.р 89889432868 Константин :super:
  20. Kimano124

3 День Завожу Audi A6 C4 2.5tdi

3 День Завожу Audi A6 C4 2.5tdi

авто Audi A6 C4 2.5 tdi AAT 94г.в. Проблема : сидел я как то вечером и смотрел свою машину ваг комом машина была заведена и я нажал тест исполнителей в двигателе после чего дошёл до...

Настройки отображения тем

Загрузка...