Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Georgy-audi

Диагностика через OBDII

Диагностика через OBDII

Кто-нибудь пользовался блютус адаптером и прогой на андроиде для дигностики машины через по OBDII? Насколько такое решение хуже Вагкома? Просто думаю взять планшет на адндроиде,...
  2. василий1234

регулятор напряжения

регулятор напряжения

мужики подскажите реально ли снять регулятор напряжения не снимая генератор ауди а4 двигатель ADR 1.8 .надо менять щетки если нет то как его снять?загорается лампочка зарядки стоит...
  3. Avtosom

A6 2001г. Дергается - коробка ?

A6 2001г. Дергается - коробка ?

Доброго времени суток! Подскажите Ауди А6 2001 г. рестайлинг - стоит мультитроник привод передний. Дергается в диапазоне 1000-2000 оборотов. После 2000 идет плавно, мягко и без...
  4. m1kHaiL

какое масло лить в Haldex 1-го поколения

какое масло лить в Haldex 1-го поколения

audi A3 (8L) 2001г quattro 1.8T на руках лежит Масло трансмиссионное "ATF", 1л VAG G 052515A2 можно ли его влить в заднюю главную передачу Халдекса спрашиваю так как по каталогу идет...
  5. Antonio91

Погасла подсветка салона А6 c5

Погасла подсветка салона А6 c5

Всем привет!Заменил торпедо на A6 c5.и погасла подсветка(нет подсветки климатконтроля,решеточки обдува центральной,и боковых),при открытии дверей свет в салоне горит,не горит посветка...
  6. gepard2009

Собираюсь менять прокладки головки блока цилиндров, подскажите 2,8 aah

Собираюсь менять прокладки головки блока цилиндров, подскажите 2,8 aah

Собственно пред история: в общем месяца 3 назад у меня прогорела прокладка, за 500 км пути с другого города ушло 3 литра тосола, еле доехал, и пригнал сразу машину на сто, единственное...
  7. asw44

Поменял расходомер на А4 8D 1.6

Поменял расходомер на А4 8D 1.6

Добрый день! Поменял на своей А4 2000г. 1.6 ANA расходомер на новый (оригинал). Старый ошибку выдавал. По компу проверили, ошибок нет, но машина стала сильно тупить. На газ жмешь,...
  8. роман26

вибрация кузова!

вибрация кузова!

Добрый день,у меня А4 1.8т, 03г америкос с вариатором,при разгоне и от 90до120 идёт вибрация ,что делать,подушки уже поменял не помогло
  9. SharpShark

Салон (подлокотник и плафон) А4 8Е

Салон (подлокотник и плафон) А4 8Е

Всем привет! На ауди А4 8Е (2005-2008) необходимо снять подлокотник и плафон освещения салона (основной). Прошу посоветовать как правильно снимать эти элементы, либо накидать...
  10. Wise KAA

Плунжер регулятора давления KEIII

Плунжер регулятора давления KEIII

не подскажете? загнал машинку на сервис (заглохла на ходу и больше не заводилась).На сервисе (ВДВ) сказали, что залип плунжер регулятора давления (КЕ 3 (AAR))(заливало свечи моментом)....
  11. LisNik

Отчет о ремонте «стрекозы» AUDI 80 (B4)

Отчет о ремонте «стрекозы» AUDI 80 (B4)

Отчет о ремонте «стрекозы» AUDI 80 с закругленными под рулевыми переключателями. код по ЕТКЕ - 443 953 513h 1. Снятие рулевого колеса у автомобилей, не оснащенных подушкой...
  12. loki

Замена двигателя

Замена двигателя

Можно или нет поменять двигатель 2.3 на 2.6 или 2.8 машина Audi 80 B4?
  13. Antonio91

решетка радиатора fps 0014990p

решетка радиатора fps 0014990p

Здравствуйте заменил решетку радиатора, так как моя была с трещиной на хроме на fps 0014990p китай инфы про неё в нете не нашел буду первым. Цена решетки 15евро но без колечек Ауди,на...
  14. as-fisherman

A4 не держит холостые обороты и глохнет

A4 не держит холостые обороты и глохнет

Здравствуйте. Машинка Audi A4 2.0 FSI, 2002 год, механика. Получилось так, что зимой месяц стояла в гараже, аккумулятор хоть и новый, но сел. Стащил аккумулятор домой, зарядил, но пока...
  15. Vetal_msk

А4 8E, регулировка Recaro по высоте и контакты двери

А4 8E, регулировка Recaro по высоте и контакты двери

Ребят,помогите пожалуйста срочно решит проблемы, скоро в дальнюю поездку ехать. 1) Не работает регулировка водительского сидения рекаро по высоте, заклинило в почти нижнем положении,...
  16. alexbond

рулевая рейка, какую выбрать?

рулевая рейка, какую выбрать?

Рулевая потекла. Ремкомплект не могу подобрать - не знаю номер рейки. Не хочу брать б/у. Решил поставить новую. Заказал в экзисте MSG AU206 -13000руб. В магазине сказали, что в таблице в...
  17. Romy4

можно ли переделать ауди Quattro на монопривод, какие ньюансы?

можно ли переделать ауди Quattro на монопривод, какие ньюансы?

Хочу не спеша перебрать торсен и редуктор, а в место него воткнуть коробку от монопривода и балку. Вопрос по балке куда она там крепиться? И какие ещё могут возникнуть ньюансы?
  18. Андрейй

Тормоза: полтергейст или что?

Тормоза: полтергейст или что?

Кончились тормозные колодки-зашкрябыло сзади слева. Зашкряболо в понедельник, позвонил в сервис, сказали приехать в среду. Осторожно, с минимумом применения средней педали, притошнил в...
  19. Andrey454

Сдох потенциометр расходомера воздуха на 100\45 2.3Е

Сдох потенциометр расходомера воздуха на 100\45 2.3Е

Сдох потенциометр расходомера воздуха на 100\45 2.3Е можно ли его как нибудь отремонтировать малыми затратами!

Настройки отображения тем

Загрузка...