Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alex_85

ошибка 17087 P0703 Brake light switch -F

ошибка 17087 P0703 Brake light switch -F

Имею данную ошибку по АКПП. Почитал форум, первое, что пробовал сделать - зачистить все контакты. Не помогло. Дальше заменил сам концевик. Тоже не помогло. Что дальше делать?...
  2. net_user

Электрический люк не работает

Электрический люк не работает

На Audi B4 элекрический люк перестал работать. Хорошо хоть в закрытом состоянии остался. Весной надо будет исправлять. Вот начинаю инфу пробивать. Что там обычно ломается? Сперва хотел...
  3. bozhkis

У кого есть опыт установки Bilstein B4 на Audi A4 B6 1.8TQ (стандарт подвеска)?

У кого есть опыт установки Bilstein B4 на Audi A4 B6 1.8TQ (стандарт подвеска)?

По Etke прямой заменитель Kayaba Excel-G, а я хотел Bilstein B4 Смутило то, что судя по каталогу Bilstein, B4 встают только на спорт подвеску. Так ли это или на стандартную тоже...
  4. юрич 33

как прокачать систему охлаждения?

как прокачать систему охлаждения?

ауди 100 45 кузов 2.6 поменял радиатор печки,подскажите,кто знает как прокачать С.О? на верхнем патрубке,который идёт на радиатор отопителя кран отсутствует,прежний хозяин посчитал,что...
  5. Александр.30

навигация

навигация

Где найти навигационный диск на А4 2004 года?
  6. Shloc

Помогите! Нужен шнурок глянуть ошибки! Москва

Помогите! Нужен шнурок глянуть ошибки! Москва

Добрый день всем! Так сложилось, что пишет вам не Сергей, а его брат - Алексей))) Не знаю уж где попросить помощи, может тут кто поможет. В общем нужно чтобы кто-то глянул ошибки...
  7. AlexusTSB

Сопротивление датчика G28 на 1.8Т AMB

Сопротивление датчика G28 на 1.8Т AMB

За последнее время несколько раз загорался чек энжин с ошибкой "нет сигнала g28". В последний раз машина начала глохнуть при езде и держать холостые на 1200 оборотах. А потом и вовсе не...
  8. Corolla

Частично потухла приборка А4

Частично потухла приборка А4

Здравствуйте имеем машину А4 2003г АМВ (американец) потухла центральная панель на рисунке указал , всё остальное работает в штатном режиме(заводится и ездиет). Появились ошибки. Адрес...
  9. Jen-Shen

Расход топлива NG

Расход топлива NG

Ужасно большой расход топлива...по городу доходит до 20 на 100..как с этим бороться...поменял фильтры, не помогло...что может быть причиной...помогите плз...
  10. артем0303

нужен совет по подвеске А 8 99 года

нужен совет по подвеске А 8 99 года

здравствуйте!!! у меня А8 99 года квадроцикл 2.5 дизель AFB. вопрос такой можно ли что то сделать с поворотным кулаком(разбило верхние отверстия где крепятся рычаги) может кто...
  11. SV_tester

Замок багажника - 2

Замок багажника - 2

Первый раз я его победил. Когда была катаклизма с погодой, все забилось снегом. А мне позарез нужно было залезть в багажник. Пришлось приложить силу, чтобы всунуть ключ, повернуть и...
  12. mitman33

Не заводится после замены радиатора и бампера.

Не заводится после замены радиатора и бампера.

Подскажите может кто знает хорошего электрика , после дтп ( замена радиатора и бампера ) не заводилась , завели с толкача , зарядка - 0 , стартер не крутит совсем , на панели горит все...
  13. asrich

2.5 td вообщем нет тяги до турбины!!!

2.5 td вообщем нет тяги до турбины!!!

Проблема такая тяги до того как сработает турбина вообще нет, авто просто может обороты понимать секунд 5, меня чуть сегодня фура не переехала на перекрестке, с нуля газ в пол нажимаешь...
  14. longsunnyday

Провалилась педаль тормоза

Провалилась педаль тормоза

Если при работающему двигателе нажать сильно на педаль, то она медленно но провалится до конца, так должно быть?
  15. chird

help помогите ошибка 16825

help помогите ошибка 16825

помогите пожалуйста разобраться выскакивает ошибка 16825, клапан адсорбера при этом работает,всю голову сломал куда лесть и что делать дв 1.8Т??? <!-- / message --><!-- sig...
  16. mixalich-230

А6 с4 2,5 TDI

А6 с4 2,5 TDI

подскажите как аппарат,стоит ли покупать и дорогие ли запчасти,если есть ссылки на сайты с запчастями шлите,буду признателен!
  17. onyx don

переборка задних суппортов на А80 96г

переборка задних суппортов на А80 96г

Началось с того что начал не отпускаться ручник ,определил что подклинивает в суппортах флажок.Купил ремкомплект ,когда начал разбирать вытащив поршенёк не нашел под ним стопора .может...
  18. AlexxxUS

Москва. Замена масла в вариаторе:Где и по чем?

Москва. Замена масла в вариаторе:Где и по чем?

Желательно центр. Вообще нужны прямые руки. Сам работаю у офов уже не первый год. И в разных работал. Умудряются не ставить прокладки при замене масла на фильтра ... Так что нужен...
  19. spirtuss

Как снять топливный бак?

Как снять топливный бак?

Потёк бак,или трубки идущие к нему,вопрос:как его снять? Течь вроде бы сверху,трубки вытащить не получается,что делать,караул,теряю топливо.Audi А6,45 кузов,кваттро,2.6 двигун.

Настройки отображения тем

Загрузка...