Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Doctor

Задние подшипники ступиц, цапфы... трабл

Задние подшипники ступиц, цапфы... трабл

на а6 45 поменял сзади подшипники. Отреглировал затяг как надо. Одел колесо - люфт приличный (а когда едешь ацки стучит все сзади). подтяну сильнее чем надо - люфт такой же, а крутится...
  2. plast73

Q7 протекает!)

Q7 протекает!)

Братцы помогите! Капает за задним левым колесом, в месте крепления подкрылка и бампера какая то едкая жидкость! Сломал всю голову, мож кто знает, что это! Точно не вода стекает с...
  3. jonny85

Замок зажигания на B4 выносит мозг !

Замок зажигания на B4 выносит мозг !

В общем иногда заклинивает замок зажигания, я вчера заехал на бензоколонку заправился сажусь в машину а замок зажигания провернуть не получается, минут 10 дёргал во все стороны ключ в...
  4. Xot

Тормоза!!!

Тормоза!!!

Всем привет. У меня машина Audi 100 c4 . 2.3 Quattro/ Вообщем уже намучался с этими тормозами, а точней с вакуумником! За 2 поменял 4 штуки - и каждый шипит и деревянная педаль тормоза,...
  5. 71229786

втягивающее стартера...

втягивающее стартера...

собственно при заводке сразу не отходит ,и получается такой неприятный скрежет:frown:, ремонтируется оно,или замена? кроме оригинала и бош что можно поставить?
  6. 06eng

скрип справа спереди

скрип справа спереди

Добрый день форумчани. помогите решить одну проблему. Вообщем начну с того что пришла весна я стал замечать какое то поскрипывание справа спереди, постепенно звук стал громче,...
  7. KOT174RUS

не могу разобраться с передними колесами и тормозами

не могу разобраться с передними колесами и тормозами

Здравствуйте !Уважаемые Форумчане:wave:..Купил а4 авант 98 2.4 B5/165л.с.Стоит литье на 16.Поехал менять колодки передние открутили колесо,а там диск тормозной обточке даже не...
  8. Krass

Переход с 4х108 на 5х112

Переход с 4х108 на 5х112

Вопрос вот в чём:Автомобиль купе 7А кваттро. Как я понимаю Поворотный кулак 7А и 3В одинаковые,наружные шруса тоже.Тормозной суппорт со скобой также одинаковые.Разница только в самой...
  9. Вячеслав и Надежд

ТО на Ауди

ТО на Ауди

Друзья, подскажите пожалуйста куда лучше съездить на плановое ТО и сколько оно в среднем стоит. Пробег у Машины 65.000 км . Ауди А3 1.6 2007 Загорелось !SERVICE! С наилучшими...
  10. Mr.Wrestler

Не подымается сидение и не работают омыватели фар

Не подымается сидение и не работают омыватели фар

Добрый вечер) поиском пользовался но так и не нашёл) вопрос- у водительского сидения электро регулировка все положения работают испрравно кроме вверх вниз....жму чуть дёрнет и дальше...
  11. asrich

Лечится ли типтроник на олроуде 2.5 td

Лечится ли типтроник на олроуде 2.5 td

На горячуюю: -детонация на D сильная на светофоре в режиме нейтраль гараздо меньше - если тапка в пол то при переключении на пятую добротный пинок, иногда с "пробуксовкой" в доли...
  12. vst

Надо ли делать ТО, если не ездишь?

Надо ли делать ТО, если не ездишь?

В общем такой вопрос, осенью менял масло и все фильтры, надо ли мне например сейчас опять все менять , если я с той поры ездил от силы раз 5-6 да и то километров по 5-10 каждый раз? или...
  13. admaster3d

Бедная смесь подозрение на топливную систему

Бедная смесь подозрение на топливную систему

Всем доброго время суток. У меня А6/С5 2.4 165л 2000 г. движок AML Вопрос вот в чем, загорелся чек и пошла вибрация будто один котел стал работать сам по себе как ему захочется,...
  14. karpov8080

совет нужен!!!!!!!!Помогите кто чем сможет

совет нужен!!!!!!!!Помогите кто чем сможет

Тип авто: 4F0 Сканировать: 01 02 03 05 07 08 09 0E 15 16 17 19 1E 37 42 46 47 4F 52 53 56 61 62 72 76 VIN: WAUZZZ4FX6N037968 Пробег:: 170000km/105633miles 00-Датчик угла пов.руля...
  15. madmaxXx

Кто нибудь самостоятельно заказывал VAG-COM кабели

Кто нибудь самостоятельно заказывал VAG-COM кабели

Приветствую всех! Бороздя просторы известного всем забугорного аукциона, решил посмотреть, есть ли диагностические кабели там и нашел...
  16. alphalogos

Приподнять передню часть двумя шштатными домкратами

Приподнять передню часть двумя шштатными домкратами

Собственно упала деталь на защиту. Хочу снять защиту и достать. Так как машина на месте не удобно снимать, хочу приподнять переднюю часть штатными домкратами. То есть на одну сторону...
  17. Яри

АКПП

АКПП

А4 1.8Т полный привод пробил поддон автомата вытекло масло, автомат встал в аварийный режим, машина встала и не едет!!!!что лучше делать??? покупать АКПП или ремонтировать, подскажите...
  18. newfirmer

Заела кнопка селектора АКПП на паркинге

Заела кнопка селектора АКПП на паркинге

Всем Салют!:wave: Неделю назад заметил что индикатор акпп стал мигать,но при этом селектор нормально переключался. Сейчас коробка находится на паркинке,но индикатор паркинга не горит...
  19. ivan2612

корозия

корозия

парни у меня вопрос! купил новые крылья для машины(старые немного подгнили), теперь встал вопрос, чем их обработать из внутри чтоб не гнили??? заранее всем спасибо за ответы!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...